Muy lejos de todo lo que ocurría en el Carlos Tartiere de Oviedo, el Cádiz CF B daba la alegría al cadismo ganando al Atlético Espeleño, en el Campo Municipal de Espiel, con goles de Seth y Tur. El encuentro entre gaditanos y cordobeses fue celebrado casi a la misma hora que el encuentro del primer equipo cadista.

Desde el primer momento se apreciaba que el encuentro no seria fácil para los amarillos. El balón constantemente iba y venía de un área al otro, y con una vertiginosa velocidad en las bandas.

Fue en los últimos minutos de la primera parte cuando empezó a moverse el marcador. Pase largo del portero cadista a Seth que corre como poseído por el diablo, consiguiendo dejar atrás a sus perseguidores, y bate al portero rival para anotar el 0-1.

En la segunda parte, el conjunto local toma la decisión de dar una marcha más en la intensidad de su juego. Logrando tener más presencia en el área visitante pero sin poder generar un peligro real de gol. Mientras que el filial cadista aguardaban con paciencia para coger con velocidad una jugada de contra golpe.

Fue de esa manera como llega el 0-2: robo en el centro de campo en el que pasan con profundidad el balón a Tur, que anota el segundo gol.

Con este marcador, daba la sensación que el Atlético Espeleño empezaba a bajar los brazos y que el filial cadista quería aumentar el marcador favorable. Pero el tiempo fue transcurriendo y con el 0-2 se acaba el partido.

Con esta victoria, el filial cadista aumenta en tres los puntos de diferencia con el segundo clasificado (Utrera) y a seis puntos con el cuarto clasificado (Los Barrios). La siguiente jornada se enfrentará el Cádiz B contra el histórico Xerez, en El Rosal.