El Real Valladolid ha empatado a cero ante el Villarreal en el Estadio José Zorrilla. El conjunto blanquivioleta tuvo las mejores ocasiones durante el partido, pero la falta de eficacia ofensiva lastró durante el encuentro. La distancia entre ambos conjuntos sigue siendo de seis puntos, pero el Real Valladolid gana el golaveraje tras ganar en la primera vuelta por 0-1 en el Estadio de la Cerámica.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

8 | Volvió a ser el Masip determinante de anteriores partidos. Tras unas jornadas donde no tuvo su gran nivel, el catalán volvió a ser vital ante el Villarreal. Mandó a córner un disparo de Ekambi que iba con mucho peligro y otro disparo de Pedraza. La segunda parte no se le vio casi nada porque casi el Villarreal no atacó.

Nacho Martínez

6 | Mejoró con el paso del partido. Tuvo una muy buena oportunidad de marcar gol en la primer parte, pero Bonera sacó el balón casi bajo palos. Los centros, comparados a los que suele tener habitualmente, no fueron buenos. Algunos no cogían altura y la defensa del Villarreal despejaba fácilmente.

Kiko Olivas

6 | Fue de menos a más como todo el equipo. Las ocasiones que tuvo el Villarreal las supo despejar sin problemas. La segunda parte casi no se le vio por los ataques del Real Valladolid.

Joaquín Fernández

7 | Segunda titularidad de la temporada en liga. Partido cómodo para el almeriense que supo en todo momento donde tenía que estar. Tuvo alguna oportunidad en ataque. Al igual que Kiko Olivas, la segunda parte poco se le vio y eso es bueno.

Javi Moyano

4 | Volvía a la titularidad tras varias jornadas de suplente y dejó la sensación de que estaba mejor en el banquillo. Sufrió varias carreras con Ekambi perdiendo por velocidad. En la segunda parte estuvo impreciso en los pases y Sergio González le cambió en el minuto 67 por Antoñito.

Rubén Alcaraz

8 | Este es el Alcaraz que nos tenía acostumbrado en las buenas jornadas del Real Valladolid. Se atrevió mucho más en ataque y recuperó bastantes balones en defensa. Se movió por todo el campo.

Míchel Herrero

7 | Volvía de la sanción por acumulación de tarjetas y el equipo lo notó. Estuvo mucho mejor que anteriores partidos donde estaba impreciso en los pases. El punto negativo estuvo a la hora del balón parado que no estuvo muy preciso en los centros.

Keko Gontán

6 | La banda derecha se la recurrió de arriba abajo. Cogía el esférico y se iba al ataque como si no hubiera nadie más. A veces le funcionaba y otras no. En defensa ayudó cuando el Villarreal tuvo más el balón. Salió del campo a falta de tres minutos por Borja.

Pablo Hervías

7 | Primera titularidad de la temporada y lo hizo bastante bien en la primera parte y, sobre todo, al principio de partido con un tiro que obligó a esforzarse a Asenjo. En la segunda parte se notó que ha jugado poco y salió del campo por Verde en el 81.

Óscar Plano

5 | No estuvo en su mejor nivel. Estuvo desaparecido en ataque y en defensa ya tenía una tarjeta desde el minuto 10, por lo que no pudo parar al rival por la vía rápida porque sino se iba al vestuario.

Sergi Guardiola

5 | Tuvo una primera parte con varios movimientos interesantes, pero ya en la segunda parte estuvo desaparecido y le costó encontrar huecos en ataque. Le pudieron hacer un penalti que el árbitro no pitó finalmente.

Antoñito Regal

6 | Entró al terreno de juego por Moyano en el minuto 67. No mejoró la versión que estaba dando Moyano hasta el momento. Llegó varias veces hasta el fondo, pero los centros no tuvieron éxito.

Daniele Verde

6 | El italiano entró por Pablo Hervías en el minuto 81. Tuvo algún intento de desborde como nos suele acostumbrar Verde. Intentó sorprender a Asenjo desde la frontal que casi se mete en propia, con un tiro envenenado que tuvo que mandar a córner el porteo palentino.

Borja Fernández

SC | Entró en los últimos tres minutos del encuentro por Keko para cerrar la defensa y que así no marcase gol el Villarreal, pero prácticamente el partido estaba terminado y no se jugó mucho.