El partido del Rayo femenino frente a la fundación Albacete en el estadio Andrés Iniesta terminó con un 2–1 a favor del equipo local. Este es el noveno partido de las franjirrojas que pierden en la liga.

Desde los primeros minutos, el equipo intento dar el golpe, convirtiéndose en un partido de ida y vuelta. A los cuatro minutos, Oriana Altuve estuvo a punto de marcar el primero para las rayistas. Poco después, otro centro de Camila Saez y cabezazo limpio de la misma protagonista de la anterior acción, que atrapó la portera rival.

En el minuto 12, el Albacete se animó con un remate de Bulatovic que sale fuera del área.

Y a los 16' minutos llegó el gol del Rayo Femenino. Yael Oviedo robó una pelota y le dio un pase preciso a Oriana Altuve, que desde el inicio del partido estuvo buscando el tanto, y finalmente lo logró con un disparo fuerte e inatajable.

Algunas buenas paradas de la capitana del Rayo impedían que se cumplieran las aspiraciones las chicas del Albacete. Durante lo que quedaba de la primera parte el equipo siguió intentándolo, pero sin poder concretar.

Para la segunda parte del partido, el Albacete es el que entró a proponer y con ganas de buscar el empate. Tanto así que a los pocos minutos de iniciado el encuentro, Alicia Gómez y Marta Perarnau salvaron de lo que pudo ser el tanto del empate.

En el minuto 62, se dio el empate del Albacete por medio de Tomo, y el equipo intentó mantener el orden y seguir jugando, buscando el triunfo. En el 75 salió Oriana Altuve, la autora del gol y entró Iris Ponciano. 12 minutos después salió Sheila García y entró Ángeles del Álamo, buscando nuevas alternativas para el equipo.

A poco menos de dos minutos de terminar el partido, Sara Navarro logró la remontada y los tres puntos para el Albacete.