Ha sido un dia duro para el FC Barcelona Femenino tras perder por la mínima en casa ante el Sporting Huelva. Las pupilas de Lluis Cortes fueron incapaces de sacar los tres puntos y con esta derrota dolorosa, el conjunto azulgrana ahora sigue seis puntos detrás del líder de la clasificación de La Liga Iberdrola, el Atlético de Madrid. Aunque la nueva fichaje del Barcelona, Asisat Oshoala encontró la portería dos veces, sus goles no fueron suficientes para conseguir la remontada y sumar la victoria en casa. Y un gol en propia puerta de la defensora holandés Stephanie Van der Gragt en el minuto 61 se complicó las cosas aún más para el equipo culé.

Tras el duelo en el Mini Estadi que acabó con un resultado de 2-3 a favor del rival Sporting Huelva, la defensora Marta Torrejón atendió la zona mixta para valorar los 90 minutos intensos.

“No considero que estamos muertas en la competición”, afirmó la azulgrana tras ser preguntado si la liga ya está perdida por la derrota de jueves. “Todavía quedan partidos por delante, tenemos que continuar y ya no podemos fallar en los próximos partidos. Debemos continuar trabajando fuerte”, ha explicado a los medios de comunicaciones.

Torrejón dejó claro la importancia de enfrentar cada partido como si fuera una final. “Todos nuestros partidos tienen el mismo valor, cualquier partido es importante”, comentó la futbolista. “Cada partido es una final para nosotras, la liga esta muy dificil y cada punto vale mucho”.

La derrota llega en el peor momento para el Barcelona que tendrá que enfrentar al Atlético de Madrid el domingo en las semifinales de la Copa de la Reina. Sin embargo, la defensora ha mostrado confianza en su equipo de cara a la gran batalla. “Tenemos experiencia y vamos a dar el 100 por 100 para marcar rapido y poder lograr la victoria”, explicó la jugadora del Barcelona.