Importante victoria del Granada ante el Córdoba, sobre todo por la forma en la que el equipo granadino la consiguió, que no fue de otra forma que remontando un partido que se puso cuesta arriba en los primeros minutos de juego. Antes del descanso, dos latigazos del Granada dieron la vuelta al marcador, permitiendo llevar el encuentro de otra forma en el segundo acto. Debutó Azeez y Dani Ojeda empezó el choque en el once inicial.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

7 | El arquero portugués solventó con nota el poco trabajo que tuvo en El Arcángel. En el gol de los locales poco pudo hacer ante la cercanía de Andrés Martín.

ADRI CASTELLANO

7 | El lateral volvía a disputar un partido con el Granada tras no hacerlo desde el encuentro de segunda ronda copera ante el Elche, que precisamente fue expulsado. Debutó en Liga tras las bajas en el costado izquierdo y cumplió con nota.

GERMÁN

7 | El central impuso su veteranía en la defensa del Granada para que el equipo no sufriera demasiado, especialmente en la segunda mitad, cuando tuvo que aguantar el 1-2 a favor.

JA MARTÍNEZ

5 | Con el paso de las jornadas el nivel de Martínez parece haber perdido la eficacia y solvencia que atesoraba hace unos meses. El gol del Córdoba llega por un rechace que pegó en su espalda. Pese a ese infortunio, tuvo algunos errores de concentración.

VÍCTOR DÍAZ

7 | El lateral diestro realizó un gran partido con bastantes apariciones ofensivas, como la que acabó en el gol del empate. Suyo fue un precioso centro para Vadillo. En defensa, pocos problemas.

FEDE SAN EMETERIO

6 | El medio del Granada realizó un buen partido y no se le vio tan superado como el pasado domingo ante el Deportivo.

MONTORO

7 | Buen partido de Montoro que recuperó el nivel que parecía haber perdido en estas últimas semanas. Conectó bien con la línea ofensiva y aportó creatividad al juego del Granada.

VADILLO

9 | El mejor de los rojiblancos en la noche del viernes. De sus botas nacieron los dos goles que sirvieron para la remontada y posterior victoria en El Arcángel. Especialmente el segundo gol, que nace con un robo de balón del extremo.

DANI OJEDA

8 | Debutaba como titular en el Granada y no le faltaron las ganas de demostrar que puede ser importante en el equipo en este tramo final de temporada.

FEDE VICO

7 | Buen partido del excordobesista, que fue el autor del gol de la remontada del Granada llegando desde atrás para culminar la jugada de Vadillo.

RODRI

5 | A Rodri se le volvió a ver superado por la situación de delantero centro y en ocasiones perdido y frustado. Puso ganas, pero no tuvo fortuna de cara a portería.

AZEEZ

6 | El nigeriano hacía su debut este viernes entrando en el segundo tiempo ante el Córdoba. Es pronto para evaluar su rendimiento, pero no se le vio del todo cómodo en el centro del campo junto a la pareja de titulares.

POZO

6 | El extremo saltó al verde en la recta final del partido y aportó frescura y rapidez, pero que no se tradujo en ninguna ocasión clara de peligro.

PUERTAS

SC | El almeriense jugó los minutos finales y apenas tuvo protagonismo.

ÁRBITRO: SAGUÉS OSCOZ

5 | No tuvo un partido con demasiadas jugadas polémicas, pero no se percató de un penalty claro a Rodri en la primera parte tras recibir una zancadilla. Bien en líneas generales salvo ese error.