¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

2 de noviembre de 2019 14:54 CEST
author

El RCD Espanyol se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de Marc Roca desde el punto de penalti. En la segunda mitad, el Valencia CF remontó con tanto de Dani Parejo, también de penalti, y de Maxi Gómez.

author

90+6'| ¡Final del partido! (1-2)

El árbitro indica que no hay tiempo para más. El RCD Espanyol cae derrotado frente al Valencia por 1-2.

2 de noviembre de 2019 14:53 CEST
author

90+3'| Granero no encuentra rematador (1-2)

El 'pirata' envió un balón al área que fue despejado por la zaga visitante. Se agota el tiempo para el empate.

2 de noviembre de 2019 14:50 CEST
author

90'| Tiempo añadido (1-2)

El cuarto árbitro muestra la tablilla, se prolongará el juego 6 minutos.

2 de noviembre de 2019 14:47 CEST
author

88'| Sustitución en el cuadro valencianista (1-2)

Último cambio en los ches: se va con molestias físicas Sobrino y entra Gayà.

2 de noviembre de 2019 14:45 CEST
author

86'| Sin fortuna para Pedrosa (1-2)

El perico ejecutó un derechazo sin dejar que el balón botara sobre el césped,  saliendo potente pero al medio y siendo atrapado por Cillessen.

2 de noviembre de 2019 14:44 CEST
author

83'| Cillessen detiene el peligro (1-2)

Campuzano mandó un chut desde una posición escorada que fue parado por Jasper Cillessen sin problemas.

2 de noviembre de 2019 14:40 CEST
author

80'| ¡Gol del Valencia! (1-2)

Maxi Gómez hace la diana que supone la remontada. Rodrigo realizó un centro lateral que fue rematado por el uruguayo, entrando el esférico con fuerza por el primer palo.

2 de noviembre de 2019 14:37 CEST
author

78'| El Espanyol agota los cambios (1-1)

Se retira del camp Sergi Darder, ingresa Esteban Granero.

2 de noviembre de 2019 14:34 CEST
author

77'| Kondogbia asusta a los blanquiazules (1-1)

El francés realizó un chut lejano que se marcha desviado por muy poco. Casi hace el tanto de la remontada.

2 de noviembre de 2019 14:33 CEST
author

74'| Machín hace una nueva modificación (1-1)

Víctor Campuzano entra al terreno de juego, en detrimento de Ferreyra.

2 de noviembre de 2019 14:30 CEST
author

71'| A las manos de Diego López (1-1)

Cabezazo contundente de Diakhaby que va directamente al cuerpo del portero perico.

author

70'| ¡Gol del Valencia! (1-1)

Parejo hace el gol del empate con un trallazo desde el punto de penalti. Tablas en el marcador.

2 de noviembre de 2019 14:26 CEST
author

68'| ¡Penalti favorable a los ches! (1-0)

Víctor Gómez cometió una infracción dentro del área sobre Rodrigo.

2 de noviembre de 2019 14:25 CEST
author

64'| Ahora hay cambio en los locales (1-0)

Wu Lei deja su puesto en el campo a Matías Vargas.

2 de noviembre de 2019 14:21 CEST
author

63'| Albert Celades mueve fichas (1-0)

Se retiran Cheryshev y Ferrán Torres, ingresan Manu Vallejo y Sobrino.

2 de noviembre de 2019 14:20 CEST
author

61'| Ocasión desperdiciada de Pedrosa (1-0)

El chut del carrilero se marcha a las nubes, será saque de puerta.

2 de noviembre de 2019 14:18 CEST
author

60'| Víctor Sánchez la manda fuera (1-0)

El perico ejecutó una falta desde el borde del área buscando el palo del portero, pero el esférico se fue directamente por la línea de fondo.

2 de noviembre de 2019 14:17 CEST
author

56'| ¡No es penalti! (1-0)

Sergi Darder derribó dentro del área a Diakhaby con un agarrón continuado, pero después de que el colegiado revisara la jugada en la pantalla, cambia de decisión y decreta que no hay pena máxima. Hubo previamente mano del central.

2 de noviembre de 2019 14:13 CEST
author

52'| Chut alto de Ferrán Torres (1-0)

El jugador visitante enganchó un disparo de primeras que se fue desviado, tras un centro proveniente desde la banda izquierda.

2 de noviembre de 2019 14:09 CEST
author

51'| Mal pase de Rodrigo (1-0)

El valencianista realizó un pase al hueco, pero fracasó en su intento de conexión con su pareja de baile, Maxi Gómez.

2 de noviembre de 2019 14:08 CEST
author

49'| Jaume Costa vuelve al terreno de juego (1-0)

El lateral izquierdo sufrió un choque con Wu Lei y tuvo que salir para ser atendido. Aparentemente, parece recuperado de sus molestias físicas.

2 de noviembre de 2019 14:05 CEST
author

46'| ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

Se reanuda el juego en el RCDE Stadium.

2 de noviembre de 2019 14:01 CEST
author

El RCD Espanyol se marcha al descanso con ventaja al marcador gracias a un gol de Marc Roca. Fue el conjunto dominador del balón sobre el terreno de juego, merodeando de manera constante el área rival. El Valencia CF pudo haber marcado en algunos de sus contraataques. Partido por decidir para la segunda mitad.

2 de noviembre de 2019 13:47 CEST
author

45'| ¡Final de la primera parte! (1-0)

El colegiado indica el camino a vestuarios. De momento, victoria del RCD Espanyol ante el Valencia CF por 1-0.

2 de noviembre de 2019 13:45 CEST
author

41'| Diego López atrapa el esférico (1-0)

En una cabalgada por banda izquierda, Cheryshev realizó un centro raso que fue detenido por el portero local.

2 de noviembre de 2019 13:42 CEST
author

37'| Mala ejecución de Sergi Darder (1-0)

El blanquiazul no remató con éxito un centro medido por parte de Wu Lei. Ambos jugados se buscan constantemente sobre el campo.

2 de noviembre de 2019 13:37 CEST
author

35'| ¡Fuera el disparo de Rodrigo! (1-0)

El delantero buscó el chut potente de rosca al palo largo, pero se marchó fuera.

2 de noviembre de 2019 13:35 CEST
author

31'| ¡Gol del Espanyol! (1-0)

¡Marca Marc Roca! El perico engañó a Cillessen, ejecutó el penalti raso y cruzando el esférico, a su derecha.

2 de noviembre de 2019 13:32 CEST
author

30'| ¡Penalti a favor de los locales! (0-0)

Kondogbia tocó el balón con la mano dentro del área. Pena máxima y tarjeta amarilla.

2 de noviembre de 2019 13:31 CEST
author

23'| Sin peligro (0-0)

Ferreyra enganchó mal un disparo desde la frontal del área, lo que hizo que el esférico fuera blando a las manos de Jasper Cillessen.

2 de noviembre de 2019 13:24 CEST
author

17'| Cillessen atento (0-0)

El portero che salió de su área para despejar el peligro, tras el pase al hueco de Sergi Darder buscando a Wu Lei.

2 de noviembre de 2019 13:18 CEST
author

11'| Disparo desviado de Wu Lei (0-0)

Víctor Sánchez realizó un envío lateral conectando con el jugador chino, pero su remate se fue lejos de la portería del guardameta holandés.

2 de noviembre de 2019 13:11 CEST
author

8'| Responden los blanquiazules (0-0)

Sergi Darder ejecutó una volea desde dentro del área que hizo que Cillessen tuviera que intervenir con una gran estirada por arriba.

2 de noviembre de 2019 13:09 CEST
author

6'| ¡Perdona Cheryshev! (0-0)

Maxi Gómez repartió una asistencia de lujo al ruso, que en el mano a mano ante Diego López envió alto su chut con la derecha. Saque de puerta.

2 de noviembre de 2019 13:08 CEST
author

4'| Los locales lo intentan (0-0)

El conjunto perico intenta superar a la muralla defensiva de los valencianistas mediante centros, que por ahora, no dan su fruto.

2 de noviembre de 2019 13:06 CEST
author

0'| ¡Empieza el partido! (0-0)

Ya rueda el balón tras el pitido inicial del colegiado.

2 de noviembre de 2019 13:00 CEST
author

¡A punto de comenzar el partido!

Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego del territorio perico.

2 de noviembre de 2019 12:57 CEST
author

¡Queda menos de una hora para el arranque del duelo en el RCDE Stadium! Vamos con las alineaciones.

2 de noviembre de 2019 12:37 CEST
author

Pablo Machín: "No es normal que un equipo no haya puntuado en su estadio a estas alturas"

El entrenador perico atendió también a la prensa ante del encuentro, en la que dijo sobre los suyos: "El equipo está concienciado, necesitado y muy motivado para conseguir goles y, a la vez, sumar la primera victoria ante nuestra afición. No es normal que un equipo no haya puntuado en su estadio a estas alturas. Mañana tenemos la primera oportunidad y esperamos hacer un buen partido y corroborarlo con un triunfo".

2 de noviembre de 2019 23:10 CEST
author

Albert Celades: “El Espanyol nos va a poner en mucha dificultad”

El entrenador valencianista atendió a los medios de comunicación en la previa del duelo. En rueda de prensa, comentó sobre su rival: “Nos va a poner en mucha dificultad porque están intentando cambiar la dinámica después de un inicio sin fortuna en Liga. Viajamos con la intención de hacer un buen partido y ganar, sabiendo las dificultades que vamos a encontrarnos”.

Acerca de las numerosas bajas de su equipo, explicó a que lo achaca: “Sencillamente, a la cantidad de partidos a máxima exigencia, algo propio de un club muy grande y con alta exigencia. Estamos jugando Liga y Champions, donde intentamos ir al límite y eso causa bajas y lesiones”.

1 de noviembre de 2019 18:17 CEST
author

Cuerpo arbitral del encuentro

El colegiado principal que se encargará de dirigir la contienda será Valentín Pizarro Gómez (Comité Técnico de la Comunidad de Madrid). En el VAR, estará al mando César Soto Grande (Comité Técnico de Castilla-La Mancha).

1 de noviembre de 2019 18:14 CEST
author

Precedentes entre ambos conjuntos

En los últimos cinco choques oficiales en los que se han enfrentado, ha habido un resultado de tres victorias para el Valencia CF, una para el RCD Espanyol y un empate. En dichos duelos, los ches han conseguido hacer cuatro goles, por los dos de los pericos.

El último partido data del 17 de febrero de 2019, encuentro perteneciente a la jornada 24 de LaLiga Santander que finalizó con empate 0-0 en Mestalla.

author

Wu Lei, jugador del RCD Espanyol. FOTO: Noelia Déniz

1 de noviembre de 2019 18:13 CEST
author

Los pericos no se encuentran ante su afición

De los once encuentros disputados por el RCD Espanyol, cinco de ellos han sido como locales. Sin embargo, los seguidores pericos no han podido disfrutar aún de ni un solo punto en el RCDE Stadium, habiendo perdido todos estos enfrentamientos:

El Valencia no cumple con sus expectativas

El conjunto che ha conseguido atrapar 14 puntos de 33, y al igual que en el RCD Espanyol, sufrió un cambio de técnico derivado de diferentes problemas. Marcelino fue destituido y Albert Celades fue el elegido para dirigir al plantel.

Los valencianistas irán a por la victoria para continuar escalando posiciones e irse acercando a los puestos europeos, que es el verdadero objetivo marcado por el grupo gobernado por Peter Lim.

1 de noviembre de 2019 18:02 CEST
author

Esteban Granero con las manos en la cara. FOTO: Noelia Déniz

author

El Espanyol pretende salir de su crisis

El conjunto blanquiazul solamente ha logrado sumar 8 puntos de 33, habiendo tenido que tomar la decisión de destituir a David Gallego y fichar a Pablo Machín en plena disputa de la campaña oficial.

Los pericos querrán que los tres puntos permanezcan en casa en el partido ante el Valencia CF y de esta manera alejarse de la temida zona de descenso.

1 de noviembre de 2019 17:59 CEST
author

La competición doméstica, de nuevo a escena

Tras la disputa intersemanal del torneo de la regularidad, la competición regresa con los siguientes encuentros en la jornada 12: