EMPATE ENTRE OLOT Y BARCELONA B (1-1)

17 de febrero de 2019 18:53 CEST
author

1-1 | 94'

Doble córner para el Barcelona B. Apura el cuadro de García Pimienta sus últimas opciones.

author

1-1 | 93'

¡Salva Ezkieta ante el disparo del Olot! Gran pie para repeler el disparo del Olot que hubiera supuesto el 2-1.

17 de febrero de 2019 18:52 CEST
author

1-1 | 93'

Cabezazo de Ronald Araujo que detiene Ginard. El partido está a punto de morir.

17 de febrero de 2019 18:51 CEST
author

1-1 | 90'

Error inexplicable de Ezkieta, al que se le escapó un balón y le regaló el balón a un Carles Mas que en el segundo palo fusiló para empatar el partido.

17 de febrero de 2019 18:49 CEST
author

¡GOOOL DEL OLOT!
EMPATA EL PARTIDO CARLES MAS

author

0-1 | 89'

Tercer y último cambio en las filas del Barcelona B. Chumi entra en el lugar de Abel Ruiz. García Pimienta agota los tres cambios.

17 de febrero de 2019 18:47 CEST
author

0-1 | 88'

¡Al palo el disparo de Alan Baró! El Olot sigue apurando sus opciones en este tramo final de partido apasionante.

17 de febrero de 2019 18:46 CEST
author

0-1 | 86'

Providencial Araujo para repeler un centro lateral del Olot. El conjunto local está volcado al ataque, y lo está intentando muy insistentemente mediante centros laterales.

17 de febrero de 2019 18:44 CEST
author

0-1 | 85'

Último cambio en las filas del Olot. Entra Pep, que sustituye a Alfredo.

17 de febrero de 2019 18:43 CEST
author

0-1 | 84'

Réplica inmediata del Barcelona B, mediante un disparo forzado de Kike Saverio. El balón del extremo ecuatoriano se marchó excesivamente desviado.

17 de febrero de 2019 18:42 CEST
author

0-1 | 83'

¡Salvador Jokin Ezkieta! Gran intervención del guardameta del Barcelona B para evitar el empate del Olot.

17 de febrero de 2019 18:41 CEST
author

0-1 | 82'

Disparo de Monchu en el vértice del área del Olot, pero el balón lo desvía providencialmente Alan Baró.

author

0-1 | 81'

Mueve filas Raúl Garrido. Entra Cosme por Pedro en las filas del Olot.

17 de febrero de 2019 18:40 CEST
author

0-1 | 80'

Cambio en las filas del Barcelona B. Entra Kike Saverio, que vuelve a jugar tras una grave lesión, que sustituye a Riqui Puig.

17 de febrero de 2019 18:39 CEST
author

0-1 | 79'

Remate de Eloi Amagat que detiene Jokin Ezkieta.

17 de febrero de 2019 18:37 CEST
author

0-1 | 74'

Cartulina amarilla para Riqui Puig, que hizo una táctica en el centro del campo para evitar el contraataque del Olot.

17 de febrero de 2019 18:33 CEST
author

0-1 | 73'

Tiro libre de Monchu, que cuelga el balón al área del Olot y la jugada acaba en saque de esquina para el Barcelona B.

0-1 | 69'

¡Expulsado Simón por parte del Olot! En la jugada previa se reclamó un posible penal de Araujo sobre Marc Mas.

17 de febrero de 2019 18:28 CEST
author

0-1 | 67'

Cambio en las filas del Olot. Se marcha Xumetra, sustituido por Eloi Amagat.

17 de febrero de 2019 18:26 CEST
author

0-1 | 65'

Gran jugada de Abel Ruiz, que se deshizo de su marcador y asistió para Merveil, que en el segundo palo fusiló sobre Ginard para situar el 0-1 en el electrónico. Recompensa merecida para un Barcelona B que lo estaba intentando por activa y por pasiva.

0-0 | 63'

Nuevo saque de esquina para el cuadro de García Pimienta. Marc Mas peinó un centro de Monchu para enviar el balón a córner.

17 de febrero de 2019 18:21 CEST
author

0-0 | 62'

Ha habido cambio en las filas del Barcelona B. McGuane ha entrado sustituyendo al lesionado Carles Pérez.

17 de febrero de 2019 18:20 CEST
author

0-0 | 61'

¡Ha vuelto a perdonar Abel Ruiz! El delantero del Barcelona B no logró impactar un centro de Monchu, que le habilitó solo ante Ginard.

author

0-0 | 60'

Ha perdonado Abel Ruiz solo ante el portero del Olot, pero optó por ceder el balón a Merveil y la jugada acabó en nada.

17 de febrero de 2019 18:19 CEST
author

0-0 | 59'

Pide el cambio Carles Pérez. El extremo catalán intentaba una jugada individual pero se dolió y acabó abandonando el terreno de juego por su propio pie.

17 de febrero de 2019 18:18 CEST
author

0-0 | 58'

Pone una marcha más el conjunto de García Pimienta. Abel Ruiz ha recuperado un buen balón en el campo del Olot, y la jugada culmina con un disparo sin precisión de Carles Pérez.

17 de febrero de 2019 18:16 CEST
author

0-0 | 56'

¡Gran oportunidad para Carles Pérez! El extremo catalán disparó desde la frontal, pero se topó con una sensacional intervención de Ginard. Buenos minutos del cuadro 'blaugrana'.

17 de febrero de 2019 18:14 CEST
author

0-0 | 52'

¡La tuvo Merveil! El extremo congoleño aprovechó un balón muerto en el vértice del área del Olot para enviar un misil que por poco no encontró portería.

17 de febrero de 2019 18:11 CEST
author

0-0 | 52'

Centro de Guillem Jaime interceptado por Carles Mas. La jugada acaba en saque de esquina favorable al conjunto azulgrana.

17 de febrero de 2019 18:10 CEST
author

0-0 | 49'

Carles Pérez está siendo atendido por las asistencias médicas del Barcelona B. El extremo catalán ha quedado dolido tras un golpe con Ramón Masó.

17 de febrero de 2019 18:07 CEST
author

0-0 | 47'

Cabezazo de Ramon Masó que se topa con Araujo. A punto de adelantarse en el marcador del Olot.

17 de febrero de 2019 18:06 CEST
author

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MUNICIPAL DE OLOT!

EN JUEGO LA SEGUNDA MITAD DEL OLOT - BARCELONA B

17 de febrero de 2019 18:03 CEST
author

El Olot también quiere decir la suya. Los hombres de Raúl Garrido han arrancado bien, pero se han ido apagando. En el tramo final del partido se han vuelto a activar, y han avisado con buenas oportunidades mediante el juego aéreo y las jugadas a balón parado. Todo abierto de cara al segundo tiempo.

17 de febrero de 2019 17:49 CEST
author

Gran primera parte del Barcelona B en Olot. Los azulgranas están cuajando un buen primer tiempo, están dominando y están generando peligro, pero al conjunto de García Pimienta le está faltando acierto de cara a portería. Abel Ruiz ha perdonado en dos ocasiones.

0-0 | 45'

¡Salvador Ezkieta de nuevo para evitar el gol del Olot! Gran mano para evitar que Xumetra lograse impactar un centro muy peligroso.

author

0-0 | 42'

Lo intentaba Héctor para el Olot desde la frontal, pero su pontente disparo se marchó muy por encima de la portería de Jokin Ezkieta.

17 de febrero de 2019 17:44 CEST
author

0-0 | 41'

Centro lateral de Miranda que atrapa Ginard sin complicaciones. Intenta responder el Barça ante el revivir del Olot. Minutos finales del primer tiempo con mucha igualdad.

17 de febrero de 2019 17:43 CEST
author

0-0 | 40'

Aparición providencial de Ezkieta para repeler un cabezazo a bocajarro de Carles. Avisó el Olot, que hacía muchos minutos que no generaba peligro.

17 de febrero de 2019 17:42 CEST
author

0-0 | 35'

¡Perdona Abel Ruiz solo ante el portero! El disparo del delantero del Barcelona B fue muy blando y el guardameta del Olot lo detuvo sin complicaciones.

17 de febrero de 2019 17:37 CEST
author

0-0 | 31'

Reclaman penalti los jugadores del Barcelona B, tras una caída del '8' del Barça en el área del Olot.

17 de febrero de 2019 17:33 CEST
author

0-0 | 30'

Se reincorpora al partido Juan Miranda. El lateral zurdo del Barcelona B se dolía en el suelo tras un golpe.

17 de febrero de 2019 17:32 CEST
author

0-0 | 27'

¡La tuvo Abel Ruiz! El 'killer' del Barcelona B le pegó con potencia pero su disparo se marchó excesivamente alto, por encima de la portería del Olot. Buenos minutos del conjunto de García Pimienta.

17 de febrero de 2019 17:29 CEST
author

0-0 | 26'

Aparece Ginard para repeler con los puños un saque de esquina muy cerrado de Carles Pérez.

17 de febrero de 2019 17:28 CEST
author

0-0 | 23'

Centro peligroso de Guzmán por parte del Olot, pero ningún jugador del cuadro local logra rematar el centro.

17 de febrero de 2019 17:25 CEST
author

0-0 | 20'

Gran intervención del guardameta del Olot ante la salida de un córner del Barcelona B. Ginard repele el balón para frustrar el primer gol de los azulgranas.

17 de febrero de 2019 17:22 CEST
author

0-0 | 19'

Gran jugada individual de Merveil por banda izquierda, que conectó con Miranda y la jugada acaba en córner para el Barcelona B. El filial 'blaugrana' está incidiendo mucho por banda izquierda.

17 de febrero de 2019 17:21 CEST
author

0-0 | 18'

Lo intentaba Miranda con un disparo cruzado que no encontró portería.

author

0-0 | 17'

Centro peligroso de Merveil que no encuentra rematador en el área del Olot. El extremo del Barcelona B está muy activo por banda izquierda.

17 de febrero de 2019 17:19 CEST
author

0-0 | 12'

Tiro libre por parte del FC Barcelona B, servido por un Monchu que envió el balón directamente a las manos del guardameta del Olot.

17 de febrero de 2019 17:13 CEST
author

0-0 | 10'

Cartulina amarilla para Albert Blázquez, defensa de la UE Olot tras una entrada sobre Merveil.

17 de febrero de 2019 17:12 CEST
author

0-0 | 8'

Cabezazo de Marc Mas por parte del Olot, pero el balón lo detiene Ezkieta en dos tiempos. Está avisando el Olot, que ha empezado el encuentro con una marcha más y está encontrando facilidades en ataque.

17 de febrero de 2019 17:10 CEST
author

0-0 | 6'

Primera aproximación de peligro del Barcelona B, mediante un disparo forzado de Miranda que no encuentra portería. Gran internada del lateral zurdo del filial azulgrana.

17 de febrero de 2019 17:08 CEST
author

0-0 | 4'

¡Doble ocasión clarísima para el Olot! Ezkeita sale al paso para repeler dos remates a bocajarro del cuadro local.

17 de febrero de 2019 17:06 CEST
author

¡ARRANCA EL PARTIDO EN OLOT!

EN JUEGO EL OLOT - BARCELONA B

17 de febrero de 2019 17:00 CEST
author

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! A punto de arrancar el Olot - Barcelona B.

17 de febrero de 2019 16:58 CEST
author

Banquillo UE Olot:

Jose, Pujadas, Pol Ballesté, Pep, Eloi, Marc Cosme y Lluís Aspar.

17 de febrero de 2019 16:21 CEST
author

Once UE Olot:

Ginard, Carles Mas, Jordi Masó, Blázquez, Héctor, Marc Mas, Guzmán, Pedro, Alfredo, Alan Baró y Xumetra.

17 de febrero de 2019 16:20 CEST
author

Banquillo FC Barcelona B:

Chumi, Baño, Morer, Cuenca, McGuane, Kike Saverio y Marqués.

17 de febrero de 2019 16:18 CEST
author

¡Onces confirmados! FC Barcelona B:

Jokin Ezkieta, Guillem, Araujo, Mingueza, Miranda, O. Busquets (c), Carles Pérez, Riqui Puig, Abel Ruiz, Monchu y Merveil.

17 de febrero de 2019 16:15 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto en directo del Olot - Barcelona B.

17 de febrero de 2019 16:13 CEST
author

Kike Saverio, que vuelve a una convocatoria, ya le marcó al Olot en la 1ª vuelta | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

17 de febrero de 2019 13:12 CEST
author

Convocatoria UE Olot

Raúl Garrido no podrá contar con Roger Barnils, y tiene la duda hasta última hora del delantero Marc Cosme.

17 de febrero de 2019 13:09 CEST
author

Convocatoria FC Barcelona B

Se caen de la convocatoria los sancionados Wague y Collado, los lesionados Carevic y Sarsanedas, y el fichaje Gabriel Novaes. Son novedad Kike Saverio y Miranda, que vuelven a la convocatoria.

17 de febrero de 2019 13:07 CEST
author

Toda la información del encuentro en la previa del Olot vs. FC Barcelona B, que arrancará este domingo a las 17:00 horas. El minuto a minuto podrá seguirse en directo a través de VAVEL.com.

17 de febrero de 2019 13:02 CEST
author

García Pimienta ante los medios | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

17 de febrero de 2019 13:00 CEST
author

García Pimienta: "La intención es ganar siempre"

El técnico del Barcelona B considera que el Olot "es un rival muy difícil y contundente", y que "si no estamos al 100% será imposible ganar". El técnico catalán se mostró esperanzado en reconducir la mala dinámica de los azulgranas a domicilio: "Si estamos a nuestro mejor nivel podemos ganar a cualquier rival". "La intención es ganar siempre", añadía.

author

Mujica ante el Conquense | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

17 de febrero de 2019 12:57 CEST
author

Eiriz Mata arbitrará el duelo

El colegiado gallego, de 39 años de edad, acumula una notable experiencia en el fútbol español. Ha arbitrado un total de 129 partidos en las últimas 8 campañas, cuatro de ellas en Segunda B y otras cuatro en Segunda. Nunca ha arbitrado al Olot, pero ha coincidido con el Barcelona B en tres ocasiones, con un balance de dos derrotas y un empate.

17 de febrero de 2019 12:56 CEST
author

Los precedentes

Olot y Barcelona B se han enfrentado en cinco ocasiones. La última, en la sexta jornada de esta temporada, con victoria de los azulgranas por 2-1. Los otros precedentes acabaron con dos victorias del Barcelona B y dos victorias del Olot.

17 de febrero de 2019 12:43 CEST
author

Oriol Busquets ante el Conquense | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

17 de febrero de 2019 12:41 CEST
author

Los hombres de Raúl Garrido son octavos en la clasificación con 33 puntos, a 7 de la zona de playoff. Ante el Barcelona, buscarán situarse a solo cuatro puntos de la zona noble de la tabla, con opciones para soñar.

17 de febrero de 2019 12:40 CEST
author

UE Olot

El Olot vive un momento irregular, y viene de perder en el campo del Valencia Mestalla (2-0). Sin embargo, en su estadio son muy sólidos, y han ganado sus últimos cuatro partidos como local.

17 de febrero de 2019 12:39 CEST
author

El filial azulgrana viene de sufrir una dolorosa derrota ante Conquense, en un partido que dominaban por 1-0, y que acabaron perdiendo por 1-2 tras dos minutos de desconexión total.

17 de febrero de 2019 12:38 CEST
author

FC Barcelona B

Los pupilos de García Pimienta afrontan la difícil tarea de reencontrarse con la victoria a domicilio tras caer derrotado en los últimos dos desplazamientos, en Ejea y Peralada.

17 de febrero de 2019 12:36 CEST