María LozanoReportero en vivo

FINAL DEL ENCUENTRO

20 de febrero de 2019 19:50 CEST
author

83' Tarjeta amarilla a Inmobile

20 de febrero de 2019 19:41 CEST
author

80' Último cambio del conjunto hispalense. Sale Roque Mesa y entra Rog en su debut con la elástica sevillista

20 de febrero de 2019 19:39 CEST
author

78' GOOOOOOL DE SARABIA

20 de febrero de 2019 19:35 CEST
author

75' Cambio en SS Lazio, sale Badelj y entra Durmisi

20 de febrero de 2019 19:33 CEST
author

70' Tarjeta roja directa a Marusic

20 de febrero de 2019 19:29 CEST
author

68' Inmobile un globo que se le marcha por encima del larguero

20 de febrero de 2019 19:25 CEST
author

67' Quincy Promes la manda por encima del larguero

20 de febrero de 2019 19:24 CEST
author

62' Sustitución en el Sevilla, sale André Silva y entra Amadou

20 de febrero de 2019 19:20 CEST
author

59' Segunda amarilla a Franco Vázquez que sale expulsado. El Sevilla juega con uno menos

20 de febrero de 2019 19:18 CEST
author

55' Cambio en el conjunto italiano entra Romulo por Milinkovic

20 de febrero de 2019 19:14 CEST
author

54' Acerbi remata a bocajarro contra Vaclik, el balón rebota en los guantes del guardamenta y se marcha por encima del larguero

20 de febrero de 2019 19:13 CEST
author

47' Primer cambio de SS Lazio, sale Patric y entra Juaquín Correa

author

42' Milinkovic a las nubes en un remate de cabeza

20 de febrero de 2019 18:42 CEST
author

39' Inmobile a la grada

20 de febrero de 2019 18:38 CEST
author

30' Tarjeta amarilla a Caicedo

20 de febrero de 2019 18:30 CEST
author

20' Tarjeta amarilla a Patric

20 de febrero de 2019 18:23 CEST
author

19' GOOOOOOL DE BEN YEDDER

20 de febrero de 2019 18:19 CEST
author

18' Badelj por encima del larguero

20 de febrero de 2019 18:18 CEST
author

17' Tarjeta amarilla a Franco Vázquez

20 de febrero de 2019 18:16 CEST
author

16' Liada de Mercado que acaba en un mano a mano entre Lulic y Vaclik que se la acaba ganando

author

13' Tiro lejano de Acerbi que se va fuera

20 de febrero de 2019 18:12 CEST
author

12' Navas a las manos del portero del conjunto italiano

20 de febrero de 2019 18:11 CEST
author

6' Ben Yedder intenta un pase dentro del área a André Silva, pero Strakosha se interpone

20 de febrero de 2019 18:06 CEST
author

5' Sale Escudero por lesión y entra Quincy Promes

20 de febrero de 2019 18:04 CEST
author

4' Escudero se duele en el suelo y lo atienden las asistencias sanitarias

20 de febrero de 2019 18:03 CEST
author

3' La Lazio ha conseguido acercarse peligrosamente al área pero Vaclik ha atrapado el balón a tiempo

author

Once de la SS Lazio: Strakosha, Patric, Acerbi, Radu, Marusic, Milinkovic-Savic, Badelj, Catali, Lulic, Immobile, Caicedo.

20 de febrero de 2019 17:09 CEST
author

Once del Sevilla FC: Vaclik, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas, Escudero, Roque Mesa, Franco Vázquez, Sarabia, André Silva, Ben Yedder

20 de febrero de 2019 17:08 CEST
author

Ya tenemos los onces oficiales de la vuelta de los dieciseisavos de la Europa League

20 de febrero de 2019 17:07 CEST
author

El partido se disputará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

20 de febrero de 2019 09:06 CEST
author

author

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es Anthony Taylor (Inglaterra).

20 de febrero de 2019 09:03 CEST
author

20 de febrero de 2019 08:57 CEST
author

Simone Inzaghi en rueda de prensa: "Llegamos enfadados por el resultado, no por nuestra actuación. Nos jugaremos nuestras posibilidades al 100% y el Sevilla se encontrará un equipo con personalidad."

author

20 de febrero de 2019 08:52 CEST
author

author

Pablo Machín en rueda de prensa: "Volvemos a la competición del Sevilla y ya hemos sido capaces de ganar a este rival. Eso no nos hace confiarnos y vamos a plantear el partido pensando en que tenemos que ganar, con la ventaja de que el empate puede valer."

20 de febrero de 2019 08:51 CEST
author

Quincy Promes y Durmisi en el último encuentro | Foto: Sevilla FC

20 de febrero de 2019 06:54 CEST
author

El último partido disputado entre ambos fue el pasado jueves 14, en la ida de 16º de final UEFA Europa League, los de Machín consiguieron la victoria en el Estadio Olímpico de Roma. El encuentro acabó con un único gol de Wissam Ben Yedder en el minuto 22 que puso a los de Nervión un paso más cerca de octavos de final.

20 de febrero de 2019 06:53 CEST
author

Génova vs Lazio | Foto: SS Lazio

20 de febrero de 2019 06:51 CEST
author

El último encuentro disputado por el conjunto romano fue el pasado domingo 17 de febrero en Génova contra Genoa CFC donde fueron derrotados por los locales con un resultado final de 2-1. Los autores de los goles fueron Sanabria y Criscito, para Genoa y Badelj, para Lazio.

20 de febrero de 2019 06:49 CEST
author

Lazio SS está en 7º puesto de la Serie A con 38 puntos de posibles 72. Ha ganado 11 encuentros, ha empatado en 5 partidos y ha sido derrotado en 8 ocasiones. Está empatado a puntos con Atalanta y a 28 puntos de Juventus de Turín que lidera la tabla.

20 de febrero de 2019 06:44 CEST
author

Kjaer intenta rematar de cabeza | Foto: Sevilla FC

20 de febrero de 2019 06:39 CEST
author

El último encuentro disputado por los de Nervión fue el pasado domingo en el Estadio de la Cerámica contra Villareal CF. El submarino amarillo fue superior durante todo el encuentro consiguiendo así ganar con un contundente 3-0. El conjunto hispalense tuvo algunas ocasiones muy claras para intentar el empate, pero sin fortuna. Era la primera vez que ganaban los de Javi Calleja después de 10 jornadas

19 de febrero de 2019 21:35 CEST
author

Sevilla FC llega al encuentro en el cuarto puesto de la clasificación liguera con 37 puntos, después de que la semana pasada fuera derrotado en el Estadio de la cerámica. El siguiente club en la tabla es Getafe CF, del cual solo lo separa 1 punto, y el tercero es Real Madrid que se encuentra a 8 puntos

Por otro lado, en la UEFA Europa League venció en el Estadio Olímpico de Roma a SS Lazio

19 de febrero de 2019 21:29 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Sevilla FC y SS Lazio en vivo y en directo aquí en VAVEL desde el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

20 de febrero de 2019 06:23 CEST