Hasta aquí la retransmisión en directo de este partido. ¡Nos vemos en la próxima!

23 de febrero de 2019 21:50 CET

Las Palmas por su parte, cae tras siete partidos invicto, en un campo siempre complicado como Santo Domingo.

23 de febrero de 2019 21:49 CET

Gran partido del equipo de Cristóbal Parralo que por fin rompe la racha negativa de tres derrotas consecutivas.

93'|Final en Santo Domingo. Alcorcón 2-0 Las Palmas

23 de febrero de 2019 21:48 CET

90'| Tres minutos de añadido.

23 de febrero de 2019 21:47 CET

90'| La volvió a tener el equipo canario, duro disparo de Timor desde fuera que tapa Dani Jiménez.

90'|Buen centro desde la derecha de Rafa Mir que remata Rubén Castro de cabeza a bocajarro, desvía Dani JIménez.

86'|¡Arriba Araujo! La tuvo el argentino para recortar distancias.

23 de febrero de 2019 21:42 CET

85'| Amarilla para Araujo de Las Palmas.

23 de febrero de 2019 21:40 CET

83'|Menos de diez minutos para el final. Las Palmas lo sigue intentando, pero el Alcorcón lo tiene bastante encarrilado.

23 de febrero de 2019 21:39 CET

79'|Se ha producido el último cambio en Las Palmas, se ha marchado Danny Blum y ha entrado Srnic.

23 de febrero de 2019 21:35 CET

El ariete remató al segundo palo un balón desde la esquina. Raúl no pudo hacer nada.

23 de febrero de 2019 21:34 CET

77'| GOOOOOOL DE FRAN SANDAZA. ALCORCÓN 2-0 LAS PALMAS

23 de febrero de 2019 21:33 CET

74'| Cambio en la UD Las Palmas, entra Rafa Mir y se retira Peñalba.

23 de febrero de 2019 21:32 CET

72'| Se va a retirar del campo Juan Muñoz, para dar entrada a Dani Toribio. Último cambio del equipo local.

23 de febrero de 2019 21:27 CET

70'| Fortísimo disparo de Danny Blum, tremenda parada de Dani Jiménez que desvía a saque de esquina.

23 de febrero de 2019 21:25 CET

68'| Disparo potente de Borja Galán que atrapa Raúl.

23 de febrero de 2019 21:23 CET

63'|Se ha marchado también Jonathan Pereira en el Alcorcón, ha entrado Fran Sandaza.

23 de febrero de 2019 21:21 CET

63'|Tarjeta amarilla para De La Bella.

23 de febrero de 2019 21:18 CET

63'|Cambio en las filas del equipo canario. Se ha marchado Fidel ha entrado Rubén Castro.

GOOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS DESDE LOS 11 METROS.

23 de febrero de 2019 21:14 CET

58'|Penalti a favor del Alcorcón

23 de febrero de 2019 21:13 CET

57'|¡A punto e Alcorcón! Disparo de Sangalli dentro del área que rechaza el meta de Las Palmas

23 de febrero de 2019 21:12 CET

52'| Centro muy pasado de Aly Abeid que se marcha directamente fuera.

23 de febrero de 2019 21:07 CET

49'|Parece que el equipo de Paco Herrera quiere dominar más el balón en estos primeros minutos.

23 de febrero de 2019 21:04 CET

45'| Se ha producido la primera sustitución del partido. Nono se ha marchado para dar entrada a Borja Galán.

23 de febrero de 2019 21:01 CET

45'| Rueda la pelota el conjunto canario, comienza la segunda mitad.

23 de febrero de 2019 21:00 CET

Saltan de nuevos los protagonistas al césped, a punto de arrancar la segunda mitad. ¡Todo por decidir!

23 de febrero de 2019 20:59 CET

45'| Descanso en Santo Domingo. Alcorcón 0-0 Las Palmas.

23 de febrero de 2019 20:46 CET

45'| Tarjeta amarilla para Peñalba por cortar un contragolpe dirigido por Nono.

23 de febrero de 2019 20:45 CET

44'| Balón perfecto de Eddy a Jontahan Pereira, que no puede controlar dentro del área.

23 de febrero de 2019 20:44 CET

42' | Menos de cinco minutos para irnos a los vestuarios. El partido sigue muy parejo.

23 de febrero de 2019 20:41 CET

36'|Bien elaborada la jugada entre Sangalli y Juan Muñoz, que se metía ya dentro del área, pero desvía la defensa visitante a saque de esquina.

23 de febrero de 2019 20:36 CET

34'| Disparo muy alto de Dorca desde fuera del área.

23 de febrero de 2019 20:34 CET

32'|¡A punto Nono! Gran jugada desde la banda izquierda que finaliza con un disparo al palo corto, buena parada de Raúl.

23 de febrero de 2019 20:32 CET

30'| Se iba en carrera Juan Muñoz con una posición muy favorable, pero el linier levanta la bandera. Fuera de juego.

23 de febrero de 2019 20:30 CET

28'| Doble saque de esquina para el Alcorcón. Las Palmas no logra despejar el peligro de su meta.

23 de febrero de 2019 20:27 CET

27'|Ahora la falta se produce cerca del área visitante. "Mini" saque de esquina para los de Parralo.

23 de febrero de 2019 20:26 CET

26'| Muy desviado el intento del conjunto canario. Sacará Dani Jiménez de puerta.

23 de febrero de 2019 20:25 CET

25'| Cartulina amarilla para Unai Elgezabal. Falta peligrosa para Las Palmas

23 de febrero de 2019 20:24 CET

22'|¡La tuvo clarísima Fidel! pero Dani Jiménez le achicó espacio y rechazó la pelota con el pecho.

23 de febrero de 2019 20:22 CET

19'| Acercamiento del equipo visitante que no genera demasiados problemas a Dani Jiménez. Sigue la igualdad en Santo Domingo.

23 de febrero de 2019 20:19 CET

15'|Muy buena incorporación de Aly Abeid por banda izquierda pero su centro lo rechaza la defensa canaria.

23 de febrero de 2019 20:15 CET

14'| Buen disparo de Ruiz de Galarreta desde la frontal del área que se va rozando la meta alfarera.

23 de febrero de 2019 20:14 CET

12' | Mala prolongación de Juan Muñoz tras el saque de falta. Saque de puerta para Las Palmas.

23 de febrero de 2019 20:11 CET

11' | Falta sobre Sangalli. Buena oportunidad para los locales para meter un centro al área.

10' | Disparo de Timor que se marcha desviado por encima de la portería alfarera.

23 de febrero de 2019 20:10 CET

8' | Primer córner del partido a favor del Alcorcón. Lo consigue despejar la defensa canaria.

23 de febrero de 2019 20:08 CET

6' | Presionando muy arriba Las Palmas ante un Alcorcón que le está costando salir desde atrás.

23 de febrero de 2019 20:06 CET

5' | Fuera de juego muy ajustado de Araujo. El argentino se plantaba solo delante de Dani Jiménez.

23 de febrero de 2019 20:05 CET

4' | Primera falta del partido. La cometió Burgos sobre Timor.

23 de febrero de 2019 20:04 CET

2' | Primeros minutos de tanteo, con un Alcorcón que intenta hacerse con el control.

23 de febrero de 2019 20:03 CET

Comienza el encuentro en Santo Domingo!!

23 de febrero de 2019 20:00 CET

Se saludan ambos equipos. Va a empezar el partido!

23 de febrero de 2019 19:58 CET

Once inicial del Alcorcón.

23 de febrero de 2019 19:35 CET

Los dos equipos ya están calentando sobre el césped de Santo Domingo. Media hora para que arranque el partido!

23 de febrero de 2019 19:31 CET

Por su parte, Paco Herrera saldrá con estos once jugadores.​​​​​​​

23 de febrero de 2019 19:30 CET

Ya tenemos alineaciones confirmadas! Este es el once que saca Cristóbal Parralo.

23 de febrero de 2019 19:29 CET

Consulta la previa del partido aquí.

23 de febrero de 2019 18:11 CET

El choque tendrá lugar en el Estadio Municipal de Santo Domingo, con capacidad para 5.100 espectadores.

22 de febrero de 2019 17:32 CET

El colegiado designado para impartir justicia es Dámaso Arcediano Monescillo. Pertenece al colegio arbitral de Castilla - La Mancha, y lleva ocho años arbitrando en la categoría de plata.

22 de febrero de 2019 17:31 CET

El Alcorcón cuenta con muchos futbolistas en duda. Además se espera que Cristóbal Parralo agite la coctelera en el once inicial en busca de alguna reacción por parte de sus jugadores.

22 de febrero de 2019 17:28 CET

El conjunto visitante ya ha dado a conocer la lista de los 18 futbolistas que viajaran a la capital española

​​​​​​​

22 de febrero de 2019 17:26 CET

Los canarios acumulan siete partidos sin perder, de los cuales tres se han saldado con victoria para los hombres de Paco Herrera.

22 de febrero de 2019 17:21 CET

El equipo madrileño querrá revertir de una vez por todas su mala racha de resultados. Los alfareros apenas han conseguido 5 puntos de 33 posibles y han caído hasta la novena plaza de la clasificación.

22 de febrero de 2019 17:19 CET

¡Bienvenidos a un nuevo directo! La jornada 27 nos trae un Alcorcón - Las Palmas, a partir del sábado 23 de febrero a las 20:00 horas, para definir las aspiraciones de ambos equipos a largo plazo en LaLiga 1|2|3.

22 de febrero de 2019 17:15 CET