El Extremadura se distancia de los puestos de permanencia, el Numancia vuelve a ganar fuera de casa. Bastante sólidos los numantinos, en breve la previa en VAVEL.com

24 de febrero de 2019 21:50 CEST

94' | ¡Final del partido¡

24 de febrero de 2019 21:49 CEST

90' | ¡Cuatro de añadido!

24 de febrero de 2019 21:45 CEST

89' | Remato Kike Márquez dentro el área con poco ángulo, paró Juan Carlos

88' | ¡Amarilla a Kike Márquez! El azulgrana protestó un penalti

24 de febrero de 2019 21:43 CEST

85' | ¡Amarilla a Guillermo!

24 de febrero de 2019 21:40 CEST

82' | ¡Último cambio en el Numancia! Entra Guillermo por David Rodríguez

24 de febrero de 2019 21:37 CEST

77' | ¡Gol anulado al Extremadura! Remató Zarfino un chut de Schahin que se iba al fondo de la red.

24 de febrero de 2019 21:33 CEST

75' | ¡Segundo cambio en el Numancia! Se retira un dolido Derik y entra para substituirlo Yeboah

24 de febrero de 2019 21:31 CEST

73' | Pide el cambio Derik, el central se duele de un golpe con Dani Schahin.

24 de febrero de 2019 21:29 CEST

71' | ¡Último cambio en el Extremadura! Entra Kike Márquez en lugar de José Antonio Reyes

24 de febrero de 2019 21:27 CEST

69' | ¡Cambio en el Numancia! Entra Kako y se va Diamanka

24 de febrero de 2019 21:24 CEST

68' | Puso un pase atrás Pomares y el tiro de Nando rebotó en un defensor

24 de febrero de 2019 21:23 CEST

66' | Primera intentona de Dani Schahin, puso un pase atrás en dirección Ale Díez que detuvo Juan Carlos

24 de febrero de 2019 21:22 CEST

62' | ¡Tarjeta amarilla a Pardo!

24 de febrero de 2019 21:17 CEST

61' | ¡Segundo cambio en el Extremadura! Gio Zarfino ocupa el lugar de Fausto Tienza

Anuncian el aforo oficial, 10873 espectadores.

24 de febrero de 2019 21:15 CEST

56' | Bastante discutida la actuación de Ais Reig por la afición azulgrana. Constantes reclamaciones de los locales

24 de febrero de 2019 21:12 CEST

55' | ¡Primer cambio en el Extremadura! Se marcha Ortuño y en su lugar entra Dani Schahin.

24 de febrero de 2019 21:11 CEST

48' | Amarilla a Nando por simular un penalti. Algo dudoso.

24 de febrero de 2019 21:03 CEST

46' | Tiro de Ortuño fuera del área que atrapa fácil Juan Carlos

24 de febrero de 2019 21:01 CEST

45' | ¡Comienza la segunda mitad!

24 de febrero de 2019 20:59 CEST

Pocas ocasiones en la primera mitad, el Numancia aprovechó las suyas y se marcha al túnel de vestuarios con la ventaja mínima.

24 de febrero de 2019 20:46 CEST

45' | ¡Descanso!

24 de febrero de 2019 20:45 CEST

40' | Disparo raso de Ganea que se marcha cerca de la cepa del palo

24 de febrero de 2019 20:40 CEST

38' | Remate de David Rodríguez en el área chica que se marcha por encima del larguero.

24 de febrero de 2019 20:38 CEST

32' | ¡Gol del Numancia! Remata al palo Nacho Sánchez, rechaza el balón y Fran Villalba la mete al fondo de la red.

24 de febrero de 2019 20:33 CEST

27' | Remate de Fran Villalba que se marcha fuera

24 de febrero de 2019 20:27 CEST

26' | Empieza a dominar la bola el Numancia con largas posesiones

24 de febrero de 2019 20:26 CEST

18' | Se quedaba solo Ortuño, no pudo controlar el delantero

24 de febrero de 2019 20:18 CEST

16' | Tiró Ortuño al centro, bloqueó Juan Carlos.

24 de febrero de 2019 20:17 CEST

14' | Reclama penalti Alberto Perea, no señaló nada Ais Reig

24 de febrero de 2019 20:15 CEST

13' | Apuró linea de fondo Ale Díez, tiró y rechazó el portero numantino

24 de febrero de 2019 20:14 CEST

11' | Se encara David Rodríguez con Olabe, el delantero numantino reclamaba falta cuando pitaron mano suya.

24 de febrero de 2019 20:11 CEST

7' | Plantea el Numancia una presión alta, el Extremadura intenta zafarse sin éxito. Pocas ocasiones.

24 de febrero de 2019 20:08 CEST

0

0' | ¡Comienza el partido!

24 de febrero de 2019 20:00 CEST

Antes del comienzo del encuentro los jugadores locales posarán con los niños que luchan contra el cáncer.

24 de febrero de 2019 19:56 CEST

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Nada para comenzar el encuentro!

24 de febrero de 2019 19:55 CEST

¡Ya calientan los protagonistas en el verde! Se prevé llenazo en una noche espléndida en lo meteorológico

24 de febrero de 2019 19:36 CEST

En los numantinos, la novedad está en el centro de la zaga. López Garai alinea a Derik, aunque el central llega entre algodones.

24 de febrero de 2019 19:25 CEST

Entra Nando por Kike Márquez en el Extremadura, la principal novedad en el once azulgrana

24 de febrero de 2019 19:24 CEST

Por parte del Numancia, forma con Juan Carlos; Ganea, Carlos Gutiérrez, Derik, Unai Medina; Gus Ledes, Escassi, Diamanka; Fran Villalba, David Rodríguez, Nacho Sánchez.

24 de febrero de 2019 19:14 CEST

El Extremadura sale con Casto; Pomares, Borja Granero, Pardo, Ale Díez; Nando, Olabe, Fausto Tienza, Reyes; Ortuño, Perea.

24 de febrero de 2019 19:09 CEST

¡Menos de una hora para el comienzo del encuentro! Ya tenemos onces confirmados de ambos equipos.

24 de febrero de 2019 19:08 CEST

El enfrentamiento se podrá seguir a través de la pantalla de LaLiga 1|2|3 TV y VAVEL.com

23 de febrero de 2019 17:26 CEST

El partido lo dirigirá Saúl Ais Reig, del comité valenciano, asistido de Marcos Daniel Saenen Álvarez como asistente número 1 y como número 2, Rubén Campo Hernández, ambos también del comité valenciano. En la función de cuarto árbitro Francisco Sáez Vital, del comité territorial andaluz.

23 de febrero de 2019 17:25 CEST

El partido se disputará en el Francisco de la Hera con capacidad para 11.580 espectadores, el feudo azulgrana ha colgado el cartel de no hay billetes, por lo que no habrá ninguna localidad vacía.

23 de febrero de 2019 17:23 CEST

López Garai reconoció que "es un partido muy importante para ambos, ellos marcan la frontera entre los que permanecen y los que bajan". Toda la comparecencia, aquí

23 de febrero de 2019 17:22 CEST

Eduardo Vílchez apuntó en sala de prensa que habrá pocos cambios además de decir que lo van a conseguir refiriéndose a la permanencia. Todo, aquí

23 de febrero de 2019 17:19 CEST

Solo se han enfrentado una vez, esta temporada en el partido de ida en Los Pajaritos que se saldó con victoria del Numancia por un gol a cero.

23 de febrero de 2019 17:17 CEST

El Numancia está situado en la parte media de la tabla, 13º con treinta y un punto. Ha ganado siete partidos, empatado diez y nueve como perdidos. Atesora treinta y un goles a favor y treinta y dos en contra. Fuera de casa, no ha conseguido ninguna victoria, tan solo ocho empates.

23 de febrero de 2019 17:14 CEST

El Extremadura colocado como 19º en la clasificación con veinte y tres puntos , ha ganado cinco partidos, empatado ocho y perdido trece con veinte y nueve goles a favor y treinta y ocho en contra. En casa, solo ha conseguido tres victorias, el equipo con peor balance de la división.

23 de febrero de 2019 17:10 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Extremadura vs Numancia en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco de la Hera a partir de las 20:00 horas.

23 de febrero de 2019 17:04 CEST