El Real Valladolid ha perdido 0-2 ante el Real Betis, con goles de Mandi y Joaquín.  Esta derrota les deja en la 16ª posición de La Liga Santander con 26 puntos,  a tres del descenso. Las sensaciones fueron buenas, pero no valen de nada. A estas alturas solo vale ganar o ganar.

Un buen Valladolid, que otra vez no mereció perder, pero lo que se merece no vale para nada. Sin gol, este equipo está en Segunda. El Pucela solo ha marcado 19 goles en 25 jornadas  y su máximo goleador es Óscar Plano, con cuatro tantos.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

5|Hoy no estuvo bien. Falla en el primer gol, porque se le escapa el balón de las manos. No tuvo mucho trabajo, pero las dos llegadas del Betis fueron para dentro.  Está siendo el mejor de la temporada del conjunto pucelano, pero no todos los días puede salvar al Valladolid.

Antoñito

5| Buen partido en ataque del lateral derecho. El problema viene en defensa, tanto él como Nacho son dos laterales muy ofensivos, y luego les cuesta mucho bajar. Tampoco estuvo fino con los centros.

Fernando Calero

3| El de Boecillo realizó un partido discreto. Falla en el segundo gol, cuando había que parar a Canales con falta y no lo consigue. Está en un estado de forma irregular, tiene partidos buenos y partidos malos.

Kiko Olivas

3|Falla en el segundo gol descuidando su espalda y dejando que Joaquín entre solo a rematar. Los dos centrales sufrieron bastante en defensa y no supieron parar los pocos ataques béticos.

Nacho

5| El lateral izquierdo, aporta en ataque como el que más, pero en defensa se nota que le cuesta bajar en muchas ocasiones. Necesitaría un descanso, se le ve muy cansado por la carga de partidos. Falla en el segundo gol, cuando Canales inicia la carrera, había que hacer falta.

Alcaraz

7| El mediocentro es el timón del equipo. Es muy importante en tareas defensivas y además es capaz de construir juego hacia delante. Es el equilibrio del Pucela.

Míchel

4| En este y en los últimos partidos está por debajo de su nivel. Tiene calidad en sus botas, pero solo con esto no es suficiente. No pasa por el mejor momento en cuanto a físico y eso lo está notando. Además estuvo muy impreciso con el balón en los pies.

Hervías

5| El extremo izquierdo no tuvo su día. Encaró poco, los centros no fueron buenos y no creó mucho peligro. Este tipo de jugadores, tienen que quedarse en el campo todo el partido, tal y como estaba jugando el Pucela, las bandas son claves.

Keko

4| No tuvo su día. Es muy incisivo y aporta mucho en ataque con su velocidad y desborde, pero no puso un centro en condiciones. Estaba a un muy buen nivel, pero su partido fue malo.

Sergi Guardiola

4| Peleó, se movió y falló las dos ocasiones más claras para intentar empatar el partido. Lleva cinco partidos en el club, y aunque no se encuentra acertado de cara a puerta, deja bastantes mejores sensaciones que Unal y Cop.

Óscar Plano

8| El mejor del Valladolid, como siempre. El único que lo intenta en ataque, pelea, lucha, se ofrece, y lo más importante no tiene miedo a disparar. Le faltó el gol, pero va a ser clave en la permanencia.

Enes Ünal

SC| El turco está desaparecido. Apenas disputó diez minutos de juego, y no tocó ningún balón en condiciones. Ha perdido protagonismo en el equipo.

Anuar

4| El ceutí salió por Keko y disputó 30 minutos. Con él en el campo, el equipo pierde en calidad, pero gana en físico y lucha. Un cambio incomprensible, cuando lo único que hacía el Valladolid era jugar por las bandas.

Verde

6| El italiano revolucionó el partido en los 40 minutos que disputó. Creó alguna ocasión de peligro, pero cayó mucho en fuera de juego.