El Fútbol Club Barcelona B ha reaccionado en una manera perfecta, volviendo las buenas sensaciones a los culés con un triunfo azulgrana (3-0) contra el Ontinyent. Parece que las palabras contundentes del técnico azulgrana Javier García Pimienta en la previa del partido, han dado los jugadores más ganas y fuerzas para sacar los tres puntos, y gracias a los goles de Alex Collado, Juan Miranda y otro en propia puerta de los rivales, el conjunto culé ha devuelto la sonrisa a la afición en el Mini Estadi. De hecho, la victoria convincente de los locales sitúa los pupilos de Pimienta en el sexto lugar de la clasificación de la Segunda División B con 39 puntos y a solo seis puntos a la zona de playoffs.

Tras el duelo, Iñaki Peña, que volvía con el filial después de ir convocado con el primer equipo por la baja de Jasper Cillessen, atendió los medios de comunicación para valorar los 90 minutos: "Sabíamos que venimos de una racha mala y pudimos manejar el partido y sacar un buen resultado en casa", ha explicado el portero blaugrana en la zona mixta.

El meta azulgrana fue clave en la victoria, negando un penalti de los rivales cuando el partido iba dos a cero: "Estamos aquí para estas cosas", ha dicho en referencia al penalti que ha parado en el primer tiempo. Cuando el equipo te necesita, tienes que estar preparado, hacer tu trabajo y hacer el mejor posible."

Y para terminar, el futbolista habló de cómo ha vivido la victoria de Copa ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu: "Estar con el primer equipo, y al lado de los mejores jugadores del mundo es un gran premio", explicó a los medios de comunicación: "Poder vivir eso con los mejores jugadores, ha sido una experiencia inolvidable", finalizó.