Este domingo se jugaba el partido Espanyol-Barça correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la División de Honor del grupo 3. El conjunto azulgrana no solo se enfrentaba a un equipo de pugna histórica, sino también a un rival directo en el torneo. Mientras que el Barça Juvenil A empezaba este encuentro situado en la tercera posición de Liga, el Espanyol era el segundo de la competición. Se enfrentaban los dos mejores equipos después del Zaragoza, que es líder.

Primera parte: ocasiones para los dos equipos

En el primer tiempo iba a haber igualdad entre los dos equipos. Tanto Barça como Espanyol iban a gozar de buenas oportunidades para hacer gol, pero ya sea por acierto de los porteros o por la imprecisión de los jugadores arriba, el gol no llegaba.

La primera mitad iba a terminar con tablas en el marcador (0-0) y con todo por decidir.

Segunda parte: acierto de los culés

En este segundo tiempo sí que iban a llegar los tantos, y por parte del equipo de Denis Silva, del FC Barcelona. El primero iba a llegar en el minuto 59, Ansu realizó una incursión por la banda y tras un centro preciso, Marqués logró remates dentro de la portería del equipo local, haciendo el 0-1.

El segundo gol fue el realizado por Jandro en el minuto 92, tras un tremendo chicharro de falta que se coló por la escuadra y que superó a Ángel Fortuño, portero del Espanyol.

Clasificación

Con estos tres puntos, el Barça logra adelantar al equipo periquito, situándose en segunda posición, a tan solo un punto del Zaragoza que encabeza el liderazgo de la competición y llevando al Espanyol al tercer puesto.

Así celebraron la victoria los jugadores del Juvenil A del FC Barcelona (vídeo compartido por la cuenta de Twitter de @FCBmasia):