El Alcorcón salió derrotado del Cerro del Espino por 2-0 y sumó así su octavo partido sin ganar fuera de casa. El Rayo Majadahonda tuvo más efectividad en ataque y supo sujetar el empuje alfarero para sumar un importante triunfo para sus aspiraciones de permanencia.

Benito desniveló un primer tiempo igualado

Los locales salieron más metidos en el partido y no tardaron en poner en apuros a Dani Jiménez. El guardameta alfarero consiguió despejar la primera ocasión del partido, a cargo de Verza. En el mismo rechace el balón acabó en el fondo de la red, pero la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.

El Alcorcón se hizo poco a poco con la posesión y el dominio territorial, pero el Rayo seguía llegando con peligro con los contraataques propiciados por las pérdidas del equipo alfarero en ataque. Romera perdonó una ocasión muy clara rematando a bocajarro un centro lateral que volvió a toparse con un soberbio Dani Jiménez.

Ya en la recta final del primer tiempo, Eddy Silvestre cometió una falta al borde del área que Benito aprovechó para batir, esta vez sí, a Dani Jiménez por el palo corto.

Los majariegos aguantaron el empuje alfarero

Héctor Hernández tuvo el 2-0 al inicio de la segunda mitad, pero el delantero local no fue capaz de superar a Dani Jiménez en el mano a mano. La réplica alfarera llegó a cargo de Jonathan Pereira, que tuvo dos buenas oportunidades, la primera se marchó por poco y la segunda acabó en las manos de Basilio.

Juan Muñoz sería el siguiente en intentarlo con un libre directo que se marchó por encima del travesaño. Cristóbal Parralo decidió retirar al delantero utrerano y a Nono para dar entrada a Borja Galán David Mayoral.

Los locales se vieron entonces arrinconados en su terreno de juego, pero aún así consiguieron mantener la ventaja hasta la recta final, donde Iza Carcelén consiguió anotar el tanto de la tranquilidad con una bonita vaselina.

Con este resultado, el Alcorcón sigue en la décima posición, a cinco puntos de los puestos de playoff. Por su parte, el Rayo Majadahonda pone tierra de por medio con la zona de descenso.