El Real Valladolid ha perdido 1-4 ante el Real Madrid, con goles de Anuar para los locales, y de Varane, Benzema por partida doble y Modric para los merengues.  Esta derrota les deja en la 16ª posición de La Liga Santander con 26 puntos,  a uno del descenso. Las sensaciones fueron buenas, pero no valen de nada. A estas alturas solo vale ganar o ganar.

Un buen Valladolid, que otra vez no mereció perder. El equipo falló un penalti, para variar, se le anularon dos goles por fueras de juego milímetricos, falló varios manos a mano y dio un palo. Los errores defensivos, y sobre todo a balón parado han condenado al Pucela, que necesita una victoria cuanto antes para no hundirse por completo.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

4|Hoy no estuvo bien. Falla en el primer gol, con una mala salida en falso, que hace que se le escape el balón de las manos. No tuvo mucho trabajo, pero las cuatro llegadas del Madrid fueron para dentro.  Está siendo el mejor de la temporada del conjunto pucelano, pero no todos los días puede salvar al Valladolid.

Antoñito

5| No fue un buen partido para el lateral derecho. Falló en el cuarto gol, que llega por su banda. Su principal problema es en defensa, porque en ataque participa mucho, incluso llegó a tener una muy buena ocasión casi en el área pequeña, en la que no pudo batir a Courtois por poco. Tampoco estuvo fino con los centros.

Fernando Calero

3| El de Boecillo realizó un partido discreto. Últimamente no está realizando buenos partidos, y el Pucela necesita al mejor Calero de aquí a final de temporada. Está en un estado de forma irregular, tiene partidos buenos y partidos malos.

Joaquín

4|Los dos centrales sufrieron bastante en defensa, con balones en profundidad a su espalda. El central que sustituía a Olivas, realizó un partido irregular, dejando buenos detalles y otros no tan buenos.

Nacho

5| El lateral izquierdo, aporta en ataque como el que más, pero en defensa se nota que le cuesta bajar en muchas ocasiones. Necesitaría un descanso, se le ve muy cansado por la carga de partidos. Sus centros son siempre peligrosos, pero esa no es la solución para sacar algo en ataque.

Alcaraz

6| El mediocentro es el timón del equipo. Es muy importante en tareas defensivas y además es capaz de construir juego hacia delante. Es el equilibrio del Pucela. Falló un penalti al inicio del partido que le costó muy caro al equipo.

Míchel

4| En este y en los últimos partidos está por debajo de su nivel. Tiene calidad en sus botas, pero solo con esto no es suficiente. No pasa por el mejor momento en cuanto a físico y eso lo está notando. Además estuvo muy impreciso con el balón en los pies, no bota una falta bien ni un córner en condiciones.

Anuar

9| El ceutí fue el mejor, otra vez. Pelea, presiona, lucha, ataca, defiende, está en todos lados. Consiguió el único de los tres goles que subió al marcador y tuvo el segundo en sus botas. El ceutí merece más minutos, está haciendo unos partidos soberbios.

Keko

5| No estuvo mal. Es muy incisivo y aporta mucho en ataque con su velocidad y desborde. Su centro hacia Sergi Guardiola generó el primer gol, tampoco pudo participar mucho en el juego. Estaba a un muy buen nivel, pero su partido no fue del todo bueno.

Sergi Guardiola

7| Peleó, se movió y marcó dos goles que no subieron al marcador por centímetros. Además dio al palo en una jugada aislada. Realizó un buen partido, pero tuvo mala suerte de que le anularan los dos goles. Lleva siete partidos en el club, y aunque no se encuentra acertado de cara a puerta, deja bastantes mejores sensaciones que Unal y Cop.

Óscar Plano

4|Uno de sus peores partidos de la temporada. Cometió el penalti sobre Odriozola, que hundía al equipo. En ataque no estuvo mal, pero no fue un buen partido del hoy extremo izquierdo, acabó metiéndose hacía dentro y dejando descuidada la banda.

Enes Ünal

SC| El turco está desaparecido. Apenas disputó diez minutos de juego, y no tocó ningún balón en condiciones. Ha perdido protagonismo en el equipo.

Duje Cop

4| El croata salió por Keko y disputó 20 minutos. Con este cambio, el equipo pierde en velocidad, desborde y centros laterales, pero gana en físico y lucha. Un cambio incomprensible, cuando lo único que hacía el Valladolid era jugar por las bandas.

Verde

4| El italiano salió por Anuar cuando quedaba media hora para el final. No tuvo muchas ocasiones para crear peligro, y salió en banda, pero se mueve por todos los lados, es un jugador muy anárquico, que ha ido de más a menos en la temporada.