¡Muchas gracias por haber seguido el fútbol en VAVEL España! Recuerden seguir los diferentes partidos aquí, en su casa, en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

3 de octubre de 2020 14:58 CEST
author

Real Valladolid 1-2 SD Eibar

90+6' | ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! La SD Eibar consigue su primera victoria de la temporada en el Estadio José Zorrilla después de jugar cerca de 20 minutos con un jugador menos. Los de Sergio González, por su parte, continúan en una dinámica negativa.

3 de octubre de 2020 14:56 CEST
author

90+6' | Falta de Edu Expósito sobre un jugador del Real Valladolid. Además, el centrocampista español es amonestado con cartulina amarilla. Una de las últimas para los locales.

3 de octubre de 2020 14:55 CEST
author

Yoshi Muto, junto a Javi Sánchez | Fuente: LaLiga Santander

3 de octubre de 2020 14:54 CEST
author

90+6' | Menos de tres minutos para que el colegiado decrete la conclusión del tiempo reglamentario.

3 de octubre de 2020 14:53 CEST
author

90+6' | Espera con todo atrás la SD Eibar. Sin embargo, el Real Valladolid no termina de generar peligro.

3 de octubre de 2020 14:52 CEST
author

90+6' | Se retira Fede San Emeterio y entra Waldo Rubio. Menos de cinco minutos para el final.

3 de octubre de 2020 14:51 CEST
author

90+6' | Seis minutos de añadido. Vuelve a tomar la delantera en el marcador la SD Eibar después del gol de Kevin Rodrigues.

author

90' | ¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN RODRIGUES! Testarazo del jugador de la SD Eibar que no puede atajar Roberto.

3 de octubre de 2020 14:50 CEST
author

Real Valladolid 1-1 SD Eibar

89' | Último minuto de juego. Igualdad e intensidad a partes iguales. La SD Eibar ha sido mejor con diez.

3 de octubre de 2020 14:49 CEST
author

Eñaut Mendia realiza su debut con el primer equipo de la SD Eibar | Fuente: LaLiga Santander

3 de octubre de 2020 14:48 CEST
author

87' | Saque de puerta para el Real Valladolid. Intentó driblar al defensor Takashi Inui, pero se quedó sin fuelle.

3 de octubre de 2020 14:46 CEST
author

85' | Falta de Sergio Álvarez sobre Óscar Plano. Cinco minutos y el añadido para el final.

3 de octubre de 2020 14:44 CEST
author

83' | Falta de Weissman sobre un defensor central de la SD Eibar. Recordemos que los locales disponen de un jugador más después de la expulsión de Pape Diop, capitán armero.

3 de octubre de 2020 14:42 CEST
author

81' | ¡PARADA DE ROBERTO! Sensacional disparo de Kike García que ataja el veterano guardameta del Real Valladolid.

3 de octubre de 2020 14:40 CEST
author

80' | La marca fuera del área. No habrá penalti para la SD Eibar, pero sí una falta peligrosa en la frontal.

3 de octubre de 2020 14:39 CEST
author

79' | Muchas dudas con el penalti señalado por el colegiado. Parece que Javi Sánchez toca el balón con la mano, pero lo hace fuera del área.

3 de octubre de 2020 14:38 CEST
author

78' | ¡PENAAAAAAALTI PARA LA SD EIBAR! Se prepara Esteban Burgos.

author

78' | Se prepara Pablo Hervías para ingresar al terreno de juego. Lo hace por Kike Pérez.

3 de octubre de 2020 14:37 CEST
author

77' | Piden mano los jugadores del Real Valladolid por parte de un defensor de la SD Eibar. ¡Menudo final de partido nos espera!

3 de octubre de 2020 14:36 CEST
author

75' | Se prepara Edu Expósito para ingresar al terreno de juego.

3 de octubre de 2020 14:34 CEST
author

73' | ¡ROJA DIRECTA PARA PAPE DIOP! Segunda expulsión en cinco jornadas para el centrocampista del conjunto armero.

3 de octubre de 2020 14:32 CEST
author

72' | Continúa la igualdad en el estadio del Real Valladolid. La SD Eibar, además, se muestra muy segura atrás.

3 de octubre de 2020 14:31 CEST
author

67' | Se ubica Kevin Rodrigues en la banda derecha. Sorprendió en el equipo local la salida de Sergi Guardiola.

3 de octubre de 2020 14:26 CEST
author

64' | Doble cambio en el Real Valladolid: abandonan el terreno de juego Marcos Andrés y Fabián Orellana y entran Óscar Plano y Sergio Guardiola

3 de octubre de 2020 14:24 CEST
author

63' | Saque de esquina favorable a la SD Eibar que repele la defensa del Real Valladolid.

3 de octubre de 2020 14:22 CEST
author

62' | Se prepara Weissman por parte del Real Valladolid. Todo hace indicar que el sustituido será Marcos André.

3 de octubre de 2020 14:21 CEST
author

61' | Primer cambio en la SD Eibar: abandona el terreno de juego Eñaut Mendia y entra Kike García.

3 de octubre de 2020 14:20 CEST
author

59' | Cartulina amarilla para Esteban Burgos. El defensor central argentino cometió falta sobre Toni Villa.

3 de octubre de 2020 14:18 CEST
author

58' | Partido muy flojo de Marcos André. No se descarta la entrada de Weissman en lugar del ex-jugador del CD Mirandés.

3 de octubre de 2020 14:17 CEST
author

56' | Cartulina amarilla para Pape Diop después de una falta sobre Fabián Orellana.

3 de octubre de 2020 14:15 CEST
author

Los jugadores de la SD Eibar celebran el gol de Esteban Burgos | Fuente: LaLiga Santander

3 de octubre de 2020 14:14 CEST
author

52' | Infracción de Paulo Oliveira sobre Fabián Orellana. Distancia peligrosa.

3 de octubre de 2020 14:12 CEST
author

52' | Salen a calentar varios jugadores de la SD Eibar. Nos espera un segundo acto movido.

3 de octubre de 2020 14:11 CEST
author

51' | ¡LA HA TENIDO YOSHI MUTOOOO! Disparo franco del ariete nipón que se marcha ligeramente desviado de la portería defendida por Roberto.

3 de octubre de 2020 14:10 CEST
author

50' | Saque de esquina para la escuadra eibarresa. Repelió Kike Pérez un envío de Eñaut Mendia.

3 de octubre de 2020 14:09 CEST
author

49' | Sensacional parada del portero de la SD Eibar, que se ha convertido en uno de los efectivos franquicia del equipo.

3 de octubre de 2020 14:08 CEST
author

48' | ¡MARKO DMITROVIC! El portero serbio ataja el penalti lanzado por Sergi Guardiola. Continúa el 1-1 en el marcador.

3 de octubre de 2020 14:07 CEST
author

47' | ¡PENALTI PARA EL REAL VALLADOLID! Eñaut Mendia traba a Toni Villa. Se prepara Sergi Guardiola.

3 de octubre de 2020 14:06 CEST
author

47' | Muy activo el equipo local por el costado izquierdo. Nacho se incorpora al ataque de manera constante y Toni Villa sigue indetectable.

author

46' | ¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN EL FEUDO BLANQUIVIOLETA! Posesión para la SD Eibar, que buscará volver a tomar la delantera en el luminoso.

3 de octubre de 2020 14:04 CEST
author

¡Tiempo de descanso todavía en el Estadio José Zorrilla! Primer acto igualado e intenso por parte de ambos equipos. No parece que se vayan a producir sustituciones de cara a la segunda mitad.

3 de octubre de 2020 14:02 CEST
author

45+2' | ¡DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA! Partido muy parejo en el que ambos conjuntos han dispuesto de oportunidades.

3 de octubre de 2020 13:49 CEST
author

45+2' | Falta de Kike Pérez sobre Sergio Álvarez. De nuevo, posesión para el conjunto guipuzcoano.

3 de octubre de 2020 13:48 CEST
author

45+2' | Dos minutos de añadido. Posesión para la SD Eibar.

3 de octubre de 2020 13:47 CEST
author

45' | Últimos compases de la primera mitad y el luminoso del José Zorrilla continúa luciendo el 1-1.

author

43' | Disparo de Sergi Guardiola que repele la defensa de la SD Eibar. Primer acto muy igualado.

3 de octubre de 2020 13:45 CEST
author

41' | Falta de Pape Diop sobre Fabián Orellana. Los jugadores de la escuadra local piden cartulina amarilla.

3 de octubre de 2020 13:43 CEST
author

40' | Remate en plancha de Marcos André que se marcha ligeramente desviado. El centro había sido de Fabián Orellana.

3 de octubre de 2020 13:42 CEST
author

38' | ¡El VAR se encuentra revisando la jugada! Sin embargo y pese a un posible fuera de juego, el colegiado ratifica su decisión: gol legal.

3 de octubre de 2020 13:40 CEST
author

37 | ¡GOOOOOOOOOL DE TONI VILLA! Empata el Real Valladolid el choque. Muy buena circulación de los pupilos de Sergio González.

3 de octubre de 2020 13:39 CEST
author

Real Valladolid 0-1 SD Eibar

35' | Saca Luis Pérez de banda. Sin embargo, recupera muy rápido la pelota el equipo visitante.

3 de octubre de 2020 13:37 CEST
author

33' | No decreta nada el colegiado. Jugada muy polémica... Parece falta de El Yamiq cuando Yoshi Muto se quedaba solo. Posesión para la SD Eibar.

3 de octubre de 2020 13:35 CEST
author

32' | Se protestan jugadas polémicas en ambos equipos. El Yamiq se ha jugado su segunda amarilla. Habría supuesto la expulsión del central marroquí.

3 de octubre de 2020 13:34 CEST
author

31' | Disparo muy lejano de Eñaut Mendia que se marcha desviado. Continúa la SD Eibar buscando generar peligro con disparos lejanos.

3 de octubre de 2020 13:33 CEST
author

31' | Tarjeta amarilla para El Yamiq por un codazo sobre Yoshi Muto cuando el japonés se encontraba en al aire disputando un balón. Inicio aciago para el central marroquí.

3 de octubre de 2020 13:32 CEST
author

30' | Muy seguro Esteban Burgos a la hora de transformar la pena máxima. Se adelanta la SD Eibar, deberá remar a contracorriente el Real Valladolid.

author

29' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS! Anotó el zaguero azulgrana el penalti. Disparo duro y preciso.

3 de octubre de 2020 13:31 CEST
author

Real Valladolid 0-0 SD Eibar

28' | ¡PENALTI EN FAVOR DE LA SD EIBAR! Mano clara de El Yamiq en el área.

3 de octubre de 2020 13:30 CEST
author

27 ' | Se dirige el colegiado a revisar la jugada en cuestión.

3 de octubre de 2020 13:29 CEST
author

27' | Está revisando el VAR una mano de El Yamiq en el área. Parece que el colegiado decretará pena máxima en favor de la SD Eibar.

author

26' | Saque de esquina para la SD Eibar que no logra remachar ningún jugador de elástica azulgrana. Entretanto, se duele Kevin Rodrigues de una entrada.

3 de octubre de 2020 13:28 CEST
author

24' | Falta de Rafa Soares sobre Fabián Orellana en la disputa de un balón aéreo. Los jugadores del Real Valladolid piden tarjeta amarilla; el colegiado, sin embargo, hace caso omiso.

3 de octubre de 2020 13:26 CEST
author

22' | Cartulina amarilla para Fede San Emeterio sobre Pape Diop. Primera amonestación del encuentro.

3 de octubre de 2020 13:24 CEST
author

22' | Saque de puerta para Roberto. Mendilibar, en el banquillo, aparentemente molesto y enfadado con la pasividad de sus pupilos.

3 de octubre de 2020 13:23 CEST
author

21' | Falta de Marcos André sobre Sergio Álvarez. Infracción precedida por una posesión bastante larga del equipo visitante.

author

19' | Falta de Rafa Soares sobre Fabián Orellana. Distancia idónea para enviar el esférico al área.

3 de octubre de 2020 13:21 CEST
author

18' | Posesión para el Real Valladolid. Continúa la igualdad en el juego y en el marcador.

3 de octubre de 2020 13:20 CEST
author

17' | Muy activo Eñaut Mendia por el costado diestro. Solidario en defensa y eléctrico en ataque... Hasta el momento, rendimiento excelso del canterano azulgrana.

3 de octubre de 2020 13:18 CEST
author

15' | Dos centros consecutivos del Real Valladolid que no logran rematar Marcos André y Sergi Guardiola. Ambos al segundo palo, sin encontrar rematador.

3 de octubre de 2020 13:17 CEST
author

13' | Kevin Rodrigues envía la pelota por la línea de banda después de no lograr dirigir un testarazo. Insiste por dentro ahora la SD Eibar.

3 de octubre de 2020 13:15 CEST
author

11' | Se para el partido. Se duele Fede San Emeterio, también Eñaut Mendia. Choque fuerte para ambos.

3 de octubre de 2020 13:13 CEST
author

10' | ¡MARKOOO DMITROVIC! Magnífica intervención del guardameta serbio, que ataja con el pie un disparo cruzado de Fabián Orellana.

3 de octubre de 2020 13:12 CEST
author

10' | Centro de Nacho que no encuentra rematador; tampoco pudo atajar Marko Dmitrovic el balón. Posesión, de nuevo, para la entidad vallisoletana.

3 de octubre de 2020 13:11 CEST
author

8' | Centro de Orellana que repele Paulo Oliveira. Parece que el Real Valladolid quiere empezar a percutir por los costados... Marcos André y Sergi Guardiola esperan en el área.

3 de octubre de 2020 13:10 CEST
author

7' | Posesión larga del equipo local, que controla el esférico y trata de desdibujar la línea defensiva del conjunto armero.

3 de octubre de 2020 13:09 CEST
author

6' | Falta de Fede San Emeterio sobre Sergio Álvarez. Balón para la SD Eibar.

3 de octubre de 2020 13:08 CEST
author

5' | Nueva falta de Yoshi Muto, esta vez sobre Luis Pérez... Segunda consecutiva del delantero japonés, al que se le ve con ganas de realizar un buen papel.

3 de octubre de 2020 13:07 CEST
author

4' | Centro que se marcha por la línea de banda de Rober Correa. Recupera el balón el Real Valladolid. Inicio bastante igualado.

3 de octubre de 2020 13:06 CEST
author

3' | ¡CENTRO DESVIADO DE EÑAUT! Muy buena jugada de Takashi Inui, que abre al costado para Eñaut, que envía un centro raso que no encuentra rematador.

3 de octubre de 2020 13:05 CEST
author

3' | Falta de Yoshi Muto sobre Fede San Emeterio en la disputa de un balón aéreo.

3 de octubre de 2020 13:04 CEST
author

2' | Acercamiento peligroso por el costado izquierdo del conjunto local. Finalmente, despejó la zaga visitante. Posesión para el Real Valladolid y falta favorable para los blanquivioletas.

3 de octubre de 2020 13:03 CEST
author

1' | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO JOSÉ ZORRILLA! Primera posesión del encuentro para el Real Valladolid.

3 de octubre de 2020 13:02 CEST
author

¡Saltan los veintidós protagonistas al césped!

¡Todo listo para que comience el partido! Saltan los efectivos del Real Valladolid y de la SD Eibar al terreno de juego... ¡No queda nada!

3 de octubre de 2020 13:00 CEST
author

Cuenta atrás...

¡Tan solo media hora para que comience el encuentro entre el Real Valladolid y la Sociedad Deportiva Eibar! Será el partido que inaugure la quinta jornada de LaLiga Santander 2020/21.

3 de octubre de 2020 12:30 CEST
author

Numerosas rotaciones en ambos equipos

Después de disputar una jornada intersemanal en la que el cansancio ha condicionado las alineaciones iniciales de ambos conjuntos, tanto Sergio González como José Luis Mendilibar han optado por realizar variaciones... ¡No queda nada!

3 de octubre de 2020 12:16 CEST
author

¡Inesperado once inicial del Real Valladolid!

El conjunto local saldrá con Roberto; Luis Pérez, El Yamiq, Javi Sánchez, Nacho; Kike Pérez, Fede San Emeterio, Orellana, Toni Villa; Marcos André y Sergi Guardiola.

Los suplentes del equipo vallisoletano serán: Weissman, Bruno González, Raúl Carnero, Óscar Plano, Pablo Hervías, Míchel, Waldo Rubio, Samu Pérez, Zalazar, Oriol y Miguel Rubio.

3 de octubre de 2020 12:13 CEST
author

¡Sorpresas en la alineación de la SD Eibar!

José Luis Mendilibar ha optado por un once inicial  (1-4-4-2) conformado por Marko Dmitrovic; Rober Correa, Paulo Oliveira, Rafa Soares; Sergio Álvarez, Pape Diop, Inui, Kevin Rodrigues; Yoshi Muto y Eñaut Mendia.

Los suplentes de la escuadra armera serán: Martínez, Quique González, Edu Expósito, Yoel (PS), Kike García, Kadzior, Pedro León, Álvaro Tejero, Arbilla, Unai Dufur, Atienza y Unai A.

3 de octubre de 2020 12:10 CEST
author

¡Cada vez queda menos!

Menos de dos horas para que ruede el esférico en el Estadio José Zorrilla... ¿Conseguirá la SD Eibar su primera victoria de la temporada?

3 de octubre de 2020 11:21 CEST
author

Horario y dónde ver el Real Valladolid vs. SD Eibar

El encuentro, que comenzará a las 13:00 horas en el Estadio José Zorrilla, podrá seguirse a través de Movistar Plus y Mitele Plus. Asimismo, VAVEL España ofrecerá la última hora de ambas entidades, así como el minuto a minuto del partido correspondiente a la quinta jornada de la competición doméstica.

3 de octubre de 2020 10:14 CEST
author

Dudas en el once inicial del Real Valladolid

Sergio González cambiará a varios efectivos respecto a la alineación inicial llevada a cabo en el feudo del Real Madrid. Por un lado, Sergi Guardiola parece que volverá a la línea de ataque, recuperando el 1-4-4-2. En la misma línea, existe la incógnita del lateral diestro, demarcación huérfana en la entidad vallisoletana.

3 de octubre de 2020 10:13 CEST
author

¡Día de partido!

El Real Valladolid recibirá la visita de la SD Eibar, en lo que se antoja como un partido determinante para vislumbrar la luz al final del túnel en lo que a las aspiraciones de ambas escuadras se refiere.

3 de octubre de 2020 10:12 CEST
author

¿Repetirá Muto en la alineación titular?

El delantero japonés inició el encuentro ante el Elche CF como titular; no obstante, se mostró desubicado en según qué tramos del choque, por lo que su presencia sobre el terreno de juego del Estadio José Zorrilla no está asegurada; Mendilibar tendrá la última palabra.

3 de octubre de 2020 10:10 CEST
author

¡Buenos días!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL España! Recordad que hoy es día de partido para el Real Valladolid y para la SD Eibar, dos clubes históricos de la primera división española que medirán fuerzas en territorio blanquivioleta con el objetivo de conseguir la primera victoria de la temporada.

3 de octubre de 2020 09:48 CEST
author

¡Sigue el choque en VAVEL España!

VAVEL España ofrecerá la última hora sobre ambos conjuntos, así como el minuto a minuto, EN VIVO y en directo online, del encuentro que enfrentará al Real Valladolid y a la SD Eibar. ¡No te lo pierdas!

2 de octubre de 2020 18:02 CEST
author

Adaptación de los nuevos fichajes

En la misma línea, el encargado de encabezar el proyecto de la escuadra armera agregó: "Los nuevos cojan lo antes posible lo que queremos de ellos y entren en dinámica de grupo porque no es lo mismo jugar en los equipos en los que han estado. A ver si para el partido contra Osasuna estamos todos bien".

2 de octubre de 2020 17:57 CEST
author

Declaraciones de José Luis Mendilibar

El entrenador de Zaldibar habló sobre el encuentro ante el Real Valladolid, asegurando que "hay que mejorar un poco todo, desde los inicios de partido, no dejar al rival que llegue con tanta facilidad, hasta ser más equipo en el terreno de juego, no pararnos tanto... Hemos sido un equipo de juego directo, de ganar segundas jugadas y jugar en campo contrario y ahora mismo eso no lo tenemos y en eso no nos pueden ganar".

2 de octubre de 2020 17:52 CEST
author

Precedentes favorables al conjunto armero

En el último partido que enfrentó a estas dos escuadras, los futbolistas de la SD Eibar salieron victoriosos después de derrotar al cuadro vallisoletano por 3-1. Los goleadores del choque fueron Pedro Bigas, Takashi Inui, Sergi Guardiola y Pablo De Blasis.

2 de octubre de 2020 17:47 CEST
author

Fabián Orellana, el principal atractivo del choque

El habilidoso extremo chileno se verá las caras ante sus ex-compañeros, disputando lo que a buen seguro será un enfrentamiento especial, cargado de emoción. En la misma línea, conoce a la perfección a José Luis Mendilibar, por lo que iniciará el encuentro como titular.

2 de octubre de 2020 17:42 CEST
author

Cote, Bigas, Sergi Enrich y Recio, las bajas

La SD Eibar no podrá contar con los servicios de José Ángel Cote, Pedro Bigas, Recio y Sergi Enrich. El capitán del conjunto azulgrana continúa recuperándose de sus molestias musculares en la pierna; asimismo, el ex-jugador del CD Leganés no pudo concluir el choque ante el Elche CF al sufrir un duro golpe en la cadera.

2 de octubre de 2020 17:37 CEST
author

Mendilibar cita a un total de 23 efectivos

El técnico vizcaíno ha convocado a un total de 23 jugadores de cara al partido ante el Real Valladolid (sábado 3 de octubre, 13:00 horas).

2 de octubre de 2020 17:32 CEST
author

Sergio González cita a 22 jugadores para completar la convocatoria ante la SD Eibar

El técnico español dispondrá de 22 efectivos, que buscarán conseguir los primeros tres puntos del curso después de empatar dos encuentros y caer derrotado en otros dos.

2 de octubre de 2020 17:27 CEST
author

El Real Valladolid, con buenas sensaciones después de su visita al Alfredo di Stéfano

El conjunto dirigido por Sergio González disputó un meritorio encuentro ante el vigente campeón doméstico, generando numerosas ocasiones de peligro y sacando a relucir los sendos atributos defensivos de los que disponen. En la misma línea, los blanquivioletas buscarán regresar a la senda del triunfo después de lograr dos empates en las cuatro primeras jornadas.

2 de octubre de 2020 17:22 CEST
author

¡A por la primera victoria del curso!

El escuadrón eibarrés ha cosechado tres derrotas y un empate en las cuatro primeras citas de la competición doméstica; por consiguiente, se trata de una prueba de juego para determinar las aspiraciones del equipo guipuzcoano.

Pedro Bigas, un seguro en defensa | Fuente: LaLiga Santander

2 de octubre de 2020 17:17 CEST
author

Ante el Real Valladolid, el sábado 3 de octubre a las 13:00 horas

Los pupilos de José Luis Mendilibar medirán fuerzas con la entidad vallisoletana el próximo sábado 3 de octubre, a las 13:00 horas. El encuentro, que se disputará sobre el césped del feudo blanquivioleta, corresponde a la quinta jornada de LaLiga Santander 2020/21.

2 de octubre de 2020 17:12 CEST
author

¡Buenas tardes!

¡Buenas tardes y bienvenidos, una jornada más, al fútbol en VAVEL España! En esta ocasión, la SD Eibar se desplazará hasta el Estadio José Zorrilla para verse las caras con el Real Valladolid. ¡Sigue el choque con nosotros y no te pierdas la última hora de ambas escuadras!

2 de octubre de 2020 17:07 CEST