Gracias por seguir el partido con nosotros. Un placer, y hasta la próxima.

16 de marzo de 2019 22:20 CET

El Alcorcón fue mejor durante la primera parte, pero se dejó encerrar  por el Tenerife en los últimos minutos de la segunda, y les arrebatan los tres puntos.

16 de marzo de 2019 22:19 CET

93'| Se acabó el partido en Santo Domingo. Alcorcón 1-1 Tenerife. Marcaron Esteban Burgos para el equipo amarillo, y Nano para el conjunto tinerfeño.

16 de marzo de 2019 22:18 CET

92'|Disparo de Luis Milla que detiene Raúl Lizoain

16 de marzo de 2019 22:17 CET

90'|Tres minutos de añadido en Santo Domingo.

16 de marzo de 2019 22:15 CET

90'|Amarilla para Naranjo del Tenerife.

16 de marzo de 2019 22:14 CET

87'|Último cambio en el Alcorcón, se marcha Dorca, entra Víctor Casadesús.

16 de marzo de 2019 22:11 CET

85'| Cartulina amarilla para Eddy Silvestre por cortar la contra del equipo chicharrero.

16 de marzo de 2019 22:09 CET

84'|Buena jugada individual de Naranjo, que terminó disparando muy flojito fuera de la portería local.

82'| Salvó Lizoain el segundo del Tenerife, buen disparo de Naranjo. Asfixia el conjunto visitante, que se ha venido arriba tras el gol.

16 de marzo de 2019 22:06 CET

80'| Cambio en el Tenerife, se ha marchado Suso, ha entrado Naranjo.

16 de marzo de 2019 22:05 CET

Empató el Tenerife con un remate de Nano de cabeza dentro del área, tarjeta amarilla para el delantero por celebrarlo con la grada.

16 de marzo de 2019 22:04 CET

78'| GOOOOOL DE NANO PARA EL TENERIFE

16 de marzo de 2019 22:02 CET

75'|Quince minutos para el final, el Tenerife está buscando el empate. Mientras el Alcorcón se defiende y juega con el tiempo y el resultado, que les favorece.

16 de marzo de 2019 22:00 CET

73'|Cambio en el Alcorcón, se marcha Gavilán, gran partido el suyo, ingresa Eddy Silvestre al césped.

16 de marzo de 2019 21:57 CET

72'|Disparo muy duro de Malbasic, que se marcha rozando la meta de Lizoain.

16 de marzo de 2019 21:56 CET

71'|Achucha el Tenerife en el área local, pedían penalti por mano de Esteban Burgos.

67'| ¡Salvó Dani Hernández el segundo! Duro disparo de Juan Muñoz abajo, y el portero del Tenerife mete la mano abajo y esvía la pelota.

16 de marzo de 2019 21:52 CET

63'|De nuevo recurre al disparo lejano el Alcorcón, esta vez lo intentó Borja Galán, atrapó en dos tiempos Dani Hernández.

16 de marzo de 2019 21:47 CET

59'| También mueve ficha José Luis Oltra, doble cambio en las filas blanquiazules.

Se marchan Montañés y Lasso, entran Nano y Coniglio.

16 de marzo de 2019 21:45 CET

59'|Cambio en el Alcorcón. Se marcha Nono y ha entrado David Mayoral.

16 de marzo de 2019 21:44 CET

58'| Cae sobre el césped Nono, que no está teniendo nada de suerte con las lesiones esta temporada.

16 de marzo de 2019 21:43 CET

56'|Buen disparo de Nono desde el costado izquierdo, pero atrapó muy seguro Dani Hernández.

16 de marzo de 2019 21:41 CET

54'| Cartulina amarilla para Dani Toribio, la segunda para un futbolista del Alcorcón.

16 de marzo de 2019 21:38 CET

50'|Muy buena oportunidad para el Tenerife, pero su delantero Malbasic malogró la ocasión de su equipo.

16 de marzo de 2019 21:34 CET

46'| Tarjeta amarilla para Sangalli, la primera del Alcorcón en el partido.

16 de marzo de 2019 21:30 CET

45'|Arranca la segunda parte, la juega el Alcorcón.

Ya están de nuevo los protagonistas sobre el verde de Santo Domingo. A punto de arrancar la segunda mitad.

16 de marzo de 2019 21:29 CET

45'| Final de la primera parte en el Estadio Municipal de Santo Domingo. Alcorcón 1-0 Tenerife, marcó Esteban Burgos de penalti.

16 de marzo de 2019 21:15 CET

43'|Menos de 5 minutos para el final del primer tiempo, el Alcorcón está siendo superior, y el marcador así lo refleja.

16 de marzo de 2019 21:13 CET

39'|Cartulina amarilla para Montañés que saltó de forma desmedida sobre Gavilán. Tercera para el Tenerife.

16 de marzo de 2019 21:09 CET

34'| ¡A punto de marcar el segundo el conjunto amarillo! Tras un rechace de su propio defensa, Dani Hernández desvía una pelota que posteriormente pegó en el larguero.

16 de marzo de 2019 21:05 CET

El central argentino transforma la pena máxima y adelanta al Alcorcón ante el Tenerife en Santo Domingo.

16 de marzo de 2019 21:00 CET

29'| GOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS.

16 de marzo de 2019 20:59 CET

28'| Penalti a favor del Alcorcón. Gran Jugada de Gavilán que disparó, y su balón golpeó en la mano de Alberto Jiménez, que acaba de ver la cartulina amarilla.

16 de marzo de 2019 20:58 CET

26'| Remató Malbasic con la testa un centro de Luis Pérez, pero el remate le salió ex excesivamente flojo

16 de marzo de 2019 20:56 CET

22'| Disparo fuerte de Racic, atrapa Lizoain sin muchos problemas.

16 de marzo de 2019 20:52 CET

21'|Toma calma el partido, el Alcorcón había salido a morder desde el primer minuto, pero han bajado el ritmo, y el Tenerife se encuentra ahora más cómodo sobre el verde.

16 de marzo de 2019 20:51 CET

17'| Disparo de Luis Milla desde fuera del área, que toca un jugador amarillo y acaba en córner.

16 de marzo de 2019 20:47 CET

15'| El Alcorcón, de momento, mucho más activo e incisivo en estos primeros quince minutos de encuentro

16 de marzo de 2019 20:45 CET

11'| Gran centro de Gavilán desde la izquierda, que está creando mucho peligro, logra despejar el zaguero canario y atrapa Dani Hernández posteriormente

16 de marzo de 2019 20:41 CET

8'| Cartulina amarilla para Racic por una fea entrada sobre Toribio

16 de marzo de 2019 20:37 CET

6'| Remate peligroso del conjunto visitante tras un centro desde el costado derecho, salió por arriba de la meta de Lizoain

16 de marzo de 2019 20:35 CET

1'|¡A punto Juan Muñoz! Gran centro de Gavilán desde la izquierda que remata Juan Muñoz abajo, desvió Dani Hernández, que ha sido providencial.

16 de marzo de 2019 20:31 CET

1'|Arranca el partido, rueda la pelota el conjunto visitante

16 de marzo de 2019 20:30 CET

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped. A punto de arrancar este Alcorcón - Tenerife

16 de marzo de 2019 19:33 CET

El CD Tenerife ha dado a conocer sus convocados para el partido frente al Alcorcón :

16 de marzo de 2019 16:16 CET

El último enfrentamiento directo finalizó con victoria para los blanquiazules por 3-2. Cortando así una racha de ocho partidos sin perder del equipo alfarero.

16 de marzo de 2019 16:10 CET

El encargado de impartir justicia será Abraham Domínguez Cervantes. Es su primera temporada en el fútbol profesional. Debutó en  la categoría de plata en 2018

16 de marzo de 2019 16:07 CET

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Santo Domingo, con capacidad para 5.100 espectadores.

16 de marzo de 2019 16:03 CET

Ambos equipos quieren volver a sentir lo que es llevarse los tres puntos. El Alcorcón perdió ante el Rayo Majadahonda por 2-0. Mientras el Tenerife llega de empatar ante el Numancia.

16 de marzo de 2019 16:01 CET

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Alcorcón - Tenerife. Ambos equipos se ven las caras este sábado 16 a partir de las 20:30.

16 de marzo de 2019 15:52 CET