El Granada encadena cinco partidos sin perder y mantiene la segunda plaza con 57 puntos. El Almería suma 44, situándose a cuatro de los playoffs.

17 de marzo de 2019 19:52 CEST

¡FINAL DEL PARTIDO! Almería y Granada empatan a cero. Sin goles en Los Juegos del Mediterráneo, tras un partido de enorme esfuerzo por parte de ambos conjuntos pero que dejó pocas ocasiones.

17 de marzo de 2019 19:51 CEST

92' Antonio Puertas ve la amarilla.

17 de marzo de 2019 19:50 CEST

90' El árbitro añade tres minutos de tiempo añadido. El Granada se defiende mientras es ahora el Almería quien lleva la iniciativa buscando el gol.

17 de marzo de 2019 19:48 CEST

81' Vio la amarilla Dani Ojeda, tercer jugador del Granada en verla esta tarde tras Fede San Emeterio y Víctor Díaz. En el Almería la han visto Brice y Owona.

17 de marzo de 2019 19:46 CEST

75' Tercer cambio en el Granada. Se ha retirado Montoro y ha entrado Azeez.

17 de marzo de 2019 19:45 CEST

68'. Segundo movimiento en el Granada. Entra Adrián Ramos en lugar de Rodri.

17 de marzo de 2019 19:26 CEST

65' El Almería ha realizado el segundo cambio. Ha entrado Rioja en lugar de Narváez.

17 de marzo de 2019 19:24 CEST

60'. El Granada también mueve el banquillo. Se ha retirado Vadillo y ha entrado Antonio Puertas.

17 de marzo de 2019 19:19 CEST

61'. Primer cambio en el partido, se ha retirado Demirovic y ha entrado en su lugar, Álvaro.

17 de marzo de 2019 19:18 CEST

45' Comenzó la segunda parte en Almería.

17 de marzo de 2019 19:14 CEST

45' Descanso en Los Juegos de Los Mediterráneos, con empate a cero en el marcador.

17 de marzo de 2019 18:54 CEST

30' El partido no está teniendo demasiadas ocasiones aunque el Granada se encuentra cómodo sobre el césped.

17 de marzo de 2019 18:37 CEST

17'. Fede San Emeterio vio la primera amarilla del encuentro.

17 de marzo de 2019 18:34 CEST

1'. ¡Comienza el partido!

17 de marzo de 2019 18:01 CEST

Por su parte, el conjunto almeriense presenta este once: René, Romera, Saveljich, Owona, Martos, Eheki, De la Hoz, Corpás, Narváez, Juan Carlos y Demirovic.

17 de marzo de 2019 17:39 CEST

El Granada saldrá con este once ante el Almería: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, JA Martínez, Adri Castellano, Fede San Emeterio, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Ojeda y Rodri

17 de marzo de 2019 17:18 CEST

El Granada no estará solo en Almería porque lo acompañarán alrededor de unos 1.000 granadinistas.

17 de marzo de 2019 13:54 CEST

Pese a ser el mejor visitante, el Granada lleva casi trés décadas sin ganar al Almería en su estadio. Fue en Segunda B de la temporada 1992-93 cuando el conjunto nazarí venció por 0-1 al Almería, siendo en esta ocasión la última vez que consiguió los tres puntos en el feudo de sus vecinos andaluces.

16 de marzo de 2019 14:11 CEST

La convocatoria del Almería aún es una incógnita pero parece que estará en ella Esteban Saveljich, que ya está totalmente recuperado de una contusión en el sóleo de su pierna derecha.

16 de marzo de 2019 14:09 CEST

Precisamente Pozo no podrá estar este domingo al no entrar en la convocatoria del Granada. El joven sevillano mantiene molestias y será baja, al igual que Nico Aguirre, Quini, Álex Martínez y Fran Rico.

16 de marzo de 2019 14:08 CEST

En el encuentro de la primera vuelta, el Almería puso en apuros al Granada en Los Cármenes, y no fue hasta la recta final, concretamente en el minuto 89, cuando Álex Pozo marcó el gol que dio el triunfo a los granadinistas.

16 de marzo de 2019 14:07 CEST

El Granada esta temporada fuera de casa está siendo intratable. Actualmente es el mejor equipo como visitante, con 25 puntos, tres por encima de sus perseguidores. De hecho, sus dos últimas visitas se han saldado con victoria: 0-3 ante el Rayo Majadahonda y 1-2 ante el Córdoba.

16 de marzo de 2019 14:06 CEST

Diego Martínez, entrenador del Granada, también ha destacado la fortaleza del Almería: "Los cogemos en el mejor momento de la temporada. Han mostrado un nivel muy competitivo durante toda la temporada. Tienen experiencia, juventud, oficio y balón parado. Vamos a tener que volver a rozar el sobresaliente para poder ganar"

16 de marzo de 2019 14:05 CEST

El técnico de la UD Almería, repasó ante los medios, el encuentro que se disputará este domingo, comentando lo siguiente: "Trabajamos todas las fases del encuentro, nos enfrentamos a un rival con muchas variables, con jugadores de calidad y muy completo a la hora de defender y atacar. Si estamos bien podemos ganar a cualquiera, nuestra gente nos va a dar ese plus que necesitamos”

16 de marzo de 2019 14:04 CEST

Por su parte, el Granada también llega de encadenar cuatro triunfos que le permite situarse en segunda posición en la tabla y transmitiendo unas sensaciones magníficas en este último tercio de campeonato. Con 56 puntos, a uno del líder, Osasuna, y seis por encima del tercer perseguidor, el Deportivo, con 52.

16 de marzo de 2019 14:01 CEST

El conjunto local llega tras perder por 1-0 ante el Sporting en la pasada jornada, tras encadenar cuatro victorias consecutivas (una de ellas ante el Reus), que le ha permitido situarse en novena posición en la tabla, con 43 puntos, a cuatro de la sexta posición que la marca el Cádiz.

16 de marzo de 2019 13:59 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión, en directo, del partido entre la UD Almería y el Granada CF, en vivo, perteneciente a la jornada 30ª de la Liga 123. El choque dará comienzo a las 18:00 en el estadio de Los Juegos del Mediterráneo este domingo 17 de marzo.

16 de marzo de 2019 13:57 CEST