Tras una nueva derrota del primer equipo franjirrojo, el técnico habló del choque ante el Villarreal en el Estadio La Cerámica después de comenzar ganando y finalizar el encuentro con una derrota por 3-1.

Una situación complicada para el equipo de la franja tras vivir otro golpe duro en la temporada. Por lo que se destacó en las declaraciones del técnico que dijo: “Empezamos bien y con el 0-1 dimos un paso hacia atrás”.

Pero no fue lo único que señaló Míchel tras el encuentro en La Cerámica. “El inicio de la segunda parte ha sido muy malo. Los dos goles fueron una losa aunque lo intentamos hasta el final”, añadió para explicar lo que sucedió en la segunda mitad y vivir como el Valladolid remontó el choque.

Con ello también dijo que al ceder el balón al Villarreal se sabe que es un equipo que te va a generar mucho daño y que defendieron el resultado hasta el descanso a pesar de que no era la idea que tenían ni querían.

Señaló que buscaron alternativas, pero que les ha condicionado mucho los dos goles tan seguidos. No obstante, habló de que no saben si le van a despedir, pero señaló: “Con fuerzas estoy para seguir trabajando”.

“Lo que me preocupa es que no hemos sido capaces de mantener lo que habíamos hecho durante prácticamente lo de toda la primera parte”, añadió Míchel tras hablar de si piensa que si le van a destituir.

“En el descanso hablamos de que teníamos que seguir buscando tener el balón, pero no hemos tenido esa sensación en la segunda parte”, dijo el técnico franjirrojo. Con ello dijo el 2-1 fue lo que más les condicionó.

Finalmente, Míchel habló sobre la situación en la clasificación, con lo que añadió que hay que cambiar las malas sensaciones y que los 30 puntos que aún quedan en juego dan para mucho.