Andreu RauetReportero en vivo

¡Nos despedimos! Muchas gracias a todos los lectores de VAVEL.com por seguir con nosotros la retransmisión del CD Ebro - FC Barcelona B, ¡hasta la próxima!

24 de marzo de 2019 13:58 CEST
author

Tras tres meses sufriendo lejos del Miniestadi, el Barcelona B vuelve a vencer como visitante. Los hombres de García Pimienta adelantan al Ebro en la clasificación y se sitúan provisionalmente en la 7ª plaza de la clasificación con 42 puntos, a 6 de los puestos de playoff de ascenso.

24 de marzo de 2019 13:57 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ALMOZARA!
¡VICTORIA CLAVE DEL FC BARCELONA B (0-1)!

24 de marzo de 2019 13:53 CEST
author

90 + 2' | 0-1

Último cambio en las filas del FC Barcelona B. Entra el jugador del Juvenil, Nils Mortimer, que sustituye a Nils Mortimer.

24 de marzo de 2019 13:51 CEST
author

90' | 0-1

Tres minutos de tiempo extra.

24 de marzo de 2019 13:49 CEST
author

84' | 0-1

Lo intenta Toscano por parte del CD Ebro, con un disparo desde la media distancia que no encuentra portería.

24 de marzo de 2019 13:44 CEST
author

84' | 0-1

Disparo de Álex Collado con la diestra que se topa con una buena mano de Salva. El Barcelona quiere ampliar distancias para sentenciar el partido.

24 de marzo de 2019 13:43 CEST
author

83' | 0-1

Segundo cambio en las filas del Barça: entra Gabriel Novaes, que debuta con la elástica azulgrana, sustituyendo a Morer.

24 de marzo de 2019 13:42 CEST
author

82' | 0-1

Lo intenta de nuevo Michele por parte del Ebro desde lejos con un disparo potente, pero el balón se marcha muy desviado.

24 de marzo de 2019 13:41 CEST
author

81' | 0-1

¡Volvió a salvar Iñaki Peña! Gran intervención del guardameta del Barcelona B para desviar una 'chilena' de Michele.

author

80' | 0-1

¡Buena réplica del Barça B! Disparo cruzado de Mújica con la zurda en el área del Ebro, pero Salva detiene el balón en dos tiempos.

24 de marzo de 2019 13:39 CEST
author

Disparo blando de Fode que se topa con la defensa del Barcelona B. Empieza a apretar el Ebro en los últimos minutos del partido.

24 de marzo de 2019 13:37 CEST
author

76' | 0-1

¡Detiene el penalti Iñaki Peña!

24 de marzo de 2019 13:35 CEST
author

75' | 0-1

¡Penalti a favor del CD Ebro por manos de Cuenca!

24 de marzo de 2019 13:34 CEST
author

74' | 0-1

¡Gran vuelo de Iñaki Peña para repeler un gol olímpico del Ebro! El balón se colaba en la portería del Barcelona B, pero Peña repelió el balón bajo palos.

24 de marzo de 2019 13:33 CEST
author

72' | 0-1

Lo intenta el Ebro con un remate de cabeza de Michele ante el centro de Gerrid, pero el balón no encuentra portería. Será servicio de portería para Iñaki Peña.

24 de marzo de 2019 13:31 CEST
author

71' | 0-1

Tercer y último cambio en las filas del CD Ebro: se retira Cabezas y entra Marc Nierga.

24 de marzo de 2019 13:29 CEST
author

67' | 0-1

Primer cambio en las filas del FC Barcelona B: entra Mingueza, que sustituye a Riqui Puig.

author

65' | 0-1

Segundo cambio en las filas del CD Ebro: se retira Selfa, que es sustituido por Fode.

24 de marzo de 2019 13:25 CEST
author

57' | 0-1

Sensacional intervención de Iñaki Peña para desviar un gran disparo del Ebro. Era muy buena la oportunidad para el conjunto aragonés, pero apareció providencialmente el guardameta azulgrana para negarle el gol del empate.

24 de marzo de 2019 13:17 CEST
author

55' | 0-1

Lo intenta el Ebro con una jugada individual de Raúl González por banda izquierda, aunque la acción acaba en servicio de portería a favor del conjunto catalán.

24 de marzo de 2019 13:15 CEST
author

53' | 0-1

¡La tuvo Oriol Busquets! Disparo con la zurda del capitán del Barça B que se marcha lamiendo el poste izquierdo de la portería del Ebro. La jugada acaba en saque de esquina para los azulgranas.

24 de marzo de 2019 13:12 CEST
author

51' | 0-1

Cartulina amarilla para Michele, del Ebro, tras una falta sobre Rafa Mujica cuando el atacante azulgrana ya iniciaba la jugada en ataque.

24 de marzo de 2019 13:10 CEST
author

50' | 0-1

Buena intervención aérea de Chumi para repeler un centro lateral del CD Ebro con un buen cabezazo.

24 de marzo de 2019 13:09 CEST
author

49' | 0-1

Primer cambio en las filas del CD Ebro: se marcha Sergio Cortés, que es sustituido por Sandro Toscano.

24 de marzo de 2019 13:08 CEST
author

47' | 0-1

Falta en ataque del CD Ebro, que buscaba el tanto del empate en un saque de esquina.

24 de marzo de 2019 13:06 CEST
author

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!
EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE DEL EBRO - BARÇA B

24 de marzo de 2019 13:03 CEST
author

Primera parte muy igualada entre CD Ebro y FC Barcelona B. Los azulgranas generaron las ocasiones más claras y acabaron encontrando el premio en forma de gol tras una genialidad del capitán, Monchu.

author

¡DESCANSO EN LA ALMOZARA!

VICTORIA MOMENTÁNEA DEL BARCELONA B

24 de marzo de 2019 12:48 CEST
author

44' | 0-1

Sensacional gol de Monchu para adelantar a los azulgranas en el marcador al filo del descanso. Monchu realizó un potente disparo en la frontal del área, en el que poco pudo hacer Salva para evitar el tanto de los azulgranas.

24 de marzo de 2019 12:46 CEST
author

42' | 0-1

¡GOOOOOOL DE MONCHU!

​​​​​​​¡GOOOOOL DEL FC BARCELONA B!

24 de marzo de 2019 12:45 CEST
author

39' | 0-0

Réplica inmediata del CD Ebro con un centro largo de Dani que no encontró rematador y se acabó marchando por la línea de fondo.

24 de marzo de 2019 12:41 CEST
author

38' | 0-0

¡La tuvo Monchu! Gran disparo del capitán del Barcelona que se topa con una sensacional intervención de Salva para detener el balón.

author

35' | 0-0

Centro del CD Ebro al que por poco no llegó Cortés. Buena intervención de la defensa del Barcelona B para repeler el centro del conjunto aragonés.

24 de marzo de 2019 12:39 CEST
author

30' | 0-0

Cartulina amarilla para Selfa, del CD Ebro, tras varias entradas sobre Riqui Puig. Es la primera cartulina amarilla del partido.

24 de marzo de 2019 12:33 CEST
author

28' | 0-0

¡Providencial Oriol Busquets en tareas defensivas para repeler una internada peligrosísima del Ebro!

24 de marzo de 2019 12:31 CEST
author

28' | 0-0

Disparo forzado de Álex Collado que no encuentra portería. El Barcelona B lo sigue intentando pero sin fortuna de cara a portería.

author

24' | 0-0

Pérdida de Riqui Puig ante la recuperación de Gerrid, que envía un disparo desde la frontal. El tiro mordido del capitán del CD Ebro acaba directamente a las manos de Iñaki Peña.

24 de marzo de 2019 12:28 CEST
author

23' | 0-0

Lo intentaba Collado con una jugada individual por banda derecha, perfilándose para intentar penetrar en el área del Ebro, pero la jugada acaba en falta en ataque de Monchu.

24 de marzo de 2019 12:26 CEST
author

20' | 0-0

Saque de banda a favor del Barcelona B servido por Ignasi Vilarrasa, que envía el balón al corazón del área del Ebro pero el esférico lo detiene Salva, el guardameta del Ebro.

24 de marzo de 2019 12:24 CEST
author

18' | 0-0

¡La tuvo McGuane! Gran disparo cruzado del jugador inglés en la esquina del área del Ebro, pero el disparo de McGuane se marcha muy cerca de la esquina de la portería del Ebro.

24 de marzo de 2019 12:20 CEST
author

15' | 0-0

Minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos, el Barcelona lo intenta sin contundencia en la zona de tres cuartos.

24 de marzo de 2019 12:19 CEST
author

10' | 0-0

Réplica del Ebro con un saque de esquina muy peligroso y con un remate sobre la portería de Iñaki Peña, aunque la jugada estaba invalidada por el colegiado.

24 de marzo de 2019 12:13 CEST
author

8' | 0-0

Lo vuelve a intentar de nuevo Mujica, con un disparo que no encuentra portería. Está muy activo el 'killer' del Barcelona B, pero sin suerte de cara a portería.

24 de marzo de 2019 12:12 CEST
author

6' | 0-0

Lo intenta Mujica por parte del FC Barcelona, mediante un disparo de Mujica que detiene el portero del Ebro sin complicaciones. Es la primera aproximación de los azulgranas en lo que va de partido.

24 de marzo de 2019 12:11 CEST
author

4' | 0-0

Disparo muy blando de Dani por parte del CD Ebro y el balón lo detiene sin complicaciones Iñaki Peña. Es la primera aproximación del conjunto aragonés en el partido.

24 de marzo de 2019 12:07 CEST
author

3' | 0-0

Inicio igualado en el partido. El Barcelona está jugando con un once con muchas novedades debido al 'Virus FIFA' y las lesiones. En el banquillo azulgrana hay hasta 5 jugadores del Juvenil.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto en directo del Ebro - Barcelona B.

24 de marzo de 2019 11:58 CEST
author

Ya es oficial, Gabriel Novaes debuta en una convocatoria

El delantero brasileño es la principal novedad en una convocatoria en la que destaca la presencia de 5 jugadores del Juvenil: Pol Tristán, Sergi Rosanas, Antonio Jesús, Nils Mortimer y Ansu Fati.

El último precedente en la Almozarra

El último CD Ebro - Barcelona B disputado en la Almozarra corresponde a la campaña 2016/17, año en el que el conjunto catalán acabaría logrando el ascenso a Segunda. Los azulgranas vencieron de forma muy ajustada en Aragón, por 1 gol a 2, mediante un doblete de Jesús Alfaro.

23 de marzo de 2019 12:41 CEST
author

El precedente de la primera vuelta

En la primera vuelta, el conjunto entrenado por García Pimienta tropezó inexplicablemente ante un CD Ebro que visitaba el Miniestadi como colista. Los azulgranas se adelantaron en el marcador con un gol de Mújica en el 14', pero Jan Gerrit logró la igualada en el 54'. El 1-1 acabó siendo el resultado definitivo.

Carles Pérez ante el Ebro en la primera vuelta | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

Novaes podría ser la novedad en la convocatoria

El delantero brasileño se ha entrenado con normalidad, y finalmente podría entrar en la convocatoria. Además, Carevic, Ezkieta y Sarsanedas serán baja por lesión y Guillem Jaime por acumulación de tarjetas amarillas. Los jugadores del Juveni Pol Tristán, Rosanas, Nils Mortimer, Ansu, Rojas y Antonio Jesús se han entrenado bajo las órdenes de García Pimienta y podrían entrar en la convocatoria.

23 de marzo de 2019 12:34 CEST
author

Kike Saverio fue titular ante el Espanyol B y se perderá el encuentro ante el Ebro | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

23 de marzo de 2019 12:32 CEST
author

El virus 'FIFA' se ceba con el Barcelona B

Hasta 6 jugadores han sido citados con sus selecciones internacionales y se perderán el compromiso liguero del Barcelona B ante el Ebro. Abel Ruiz y Miranda han sido convocados con España Sub19, Araujo con Uruguay, Kike Saverio con Ecuador, Wague con Senegal y Merveil con la República del Congo.

23 de marzo de 2019 12:30 CEST
author

Rafa Mujica en el Barça B - Ebro de la primera vuelta | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

23 de marzo de 2019 12:27 CEST
author

La octava plaza, en juego

En el Ebro - Barcelona B de este domingo estará en juego algo más que tres puntos. Tras el 'pinchazo' del Barcelona B en la última jornada en el derbi ante el Espanyol, el Ebro les adelantó en la octava plaza de la clasificación. Los aragoneses tienen un solo punto por encima de los azulgranas, que son novenos en la tabla, y una victoria del Barça B permitiría adelantar al Ebro en la clasificación.

23 de marzo de 2019 12:24 CEST
author

El Ebro, con la moral por las nubes

El conjunto aragonés llega en un momento muy dulce. Tan solo han perdido un partido de los últimos 11 posibles, precisamente el último que jugaron en la Almozarra ante el Peralada (0-2). Tras cuajar una primera vuelta irregular, en la que llegaron a ser colistas, están cuajando una buena segunda vuelta y se están acercando peligrosamente a los puestos de playoff de ascenso.

23 de marzo de 2019 12:21 CEST
author

Monchu, en la derrota del Barcelona B ante el Espanyol de la pasada jornada | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

23 de marzo de 2019 12:17 CEST
author

Ganar fuera de casa, la tarea pendiente de este Barça B

Los azulgranas cuajaron una buena primera vuelta, en la que fueron mejores lejos del Miniestadi. Sin embargo, en esta segunda vuelta no están logrando buenos resultados lejos del feudo azulgrana, y no ganan como visitantes desde diciembre de 2018, en concreto 6 jornadas consecutivas sin ganar fuera de casa.

23 de marzo de 2019 12:14 CEST
author

Los hombres de García Pimienta vienen de tropezar ante dos filiales, el Espanyol B y el Villarreal B, con resultados muy ajustados: 2-1 y 0-1 respectivamente. Ante el Ebro, los azulgranas necesitarán un triunfo que les podría situar a 5 puntos de la zona de playoff de ascenso a la Liga 1|2|3.

23 de marzo de 2019 12:12 CEST
author

Toca reaccionar

El FC Barcelona B afronta el duelo ante el Ebro, este domingo a las 12:00 del mediodía en la Almozarra con la necesidad de lograr tres puntos que les permitan volver a la senda de la victoria. El filial azulgrana acumula dos jornadas consecutivas perdiendo, y vencer ante el Ebro será clave para recuperar las aspiraciones de playoff.

23 de marzo de 2019 12:08 CEST