Desde Can Barça se marcharon un total de 16 jugadores del primer equipo con sus países:

Por el lado español, hay cuatro representantes azulgranas. Carles Aleña fue convocado con la sub21 y disputó 23 minutos en la victoria del amistoso ante Rumanía por 1-0. Sergio Busquets, Jordi Alba y Sergi Roberto viajaron con la absoluta, los dos primeros jugaron todo el partido ante Noruega para la clasificación a la Euro2020 que se resolvió con un 2-1. Sergi Roberto no gozó de ningún minuto de juego.

Del clan francés se marcharon Todibo, que participó en dos amistosos: tuvo 12 minutos con la sub20 en la victoria de Francia sobre Argentina por 0-1 y participó en todo el partido ante Estados Unidos, dónde se encontraba Konrad, del Juvenil A, y que se saldó con un empate 2-2. Umtiti viajó con la selección absoluta y fue titular en el partido ante Moldavia de la clasificación a la Euro2020 (1-4).

Como único representante alemán se encuentra Ter Stegen, que disputó 45 minutos en el amistoso ante Serbia que acabó con 1-1 y no compitió ningún minuto en el partido oficial ante Holanda. Con los tulipanes está su compañero de portería Jasper Cillessen, que jugó todo el amistoso en la victoria ante Bielorrusia (4-0) y en la derrota ante los germanos (2-3).

En el combinado croata fue importante Ivan Rakitic, que completó los 90 minutos frente a Azerbaiyán, victoria 2-1, y frente a Hungría, derrota 2-1.

En el partido oficial en el que se enfrentaban Portugal y Hungría, Semedo estuvo en el banquillo en todo momento. El resultado fue de empate a 0.

Tampoco disfrutó de ningún minuto Vermaelen en el partido de clasificación a la Euro2020 ante Rusia, victoria 2-1, aunque sí ante Chipre, jugando los 90 minutos que se saldaron con victoria del equipo del azulgrana por 0-2.

En Argentina Leo Messi jugó todo el encuentro en la derrota ante Venezuela en el Wanda Metropolitano por 1-3. No jugará el partido de Marruecos debido a molestias físicas.

Con Chile participó Arturo Vidal, que, a pesar de su gran partido, no pudo evitar la derrota de su país ante México (3-1). Disputó todo el enfrentamiento.

En el conjunto colombiano, Murillo no disfrutó de ningún minuto en la victoria en el amistoso ante Japón por 1-0.

Brasil en su amistoso ante Panamá empató 1-1, participaron Arthur, durante 70 minutos, y Coutinho, durante todo el partido.