Han tenido lugar varios partidos internacionales tanto de selecciones absolutas como categorías inferiores, donde se encuentran algunos jugadores de la plantilla del Real Madrid, como Raphael Varane con Francia y Sergio Reguilón, Jesús Vallejo y Borja Mayoral; actualmente cedido en el Levante.

Francia se midió a Islandia en el Stade de France donde goleó a los islandeses por un contundente 4-0, con un impecable Raphael Varane que no dejó opción ninguna a los visitantes. En cuanto a Selección Española sub-21, de los madridistas convocados solo pudo gozar de minutos esta vez, Jesús Vallejo. Sergio Reguilón y Borja Mayoral, titulares en el partido anterior, fueron suplentes en la victoria frente a Austria por 3-0 en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras.

Jesús Vallejo | Fotografía: RFEF

La Francia de Varane se jugaba algo más que la sub-21 española. Los franceses jugaron su partido para la fase de grupos de clasificación para la Eurocopa 2020. Por el contrario, España está en un periodo de preparación para la Euro sub-21 que se jugará en Italia este mismo verano.

Turno para Asensio, Sergio Ramos y Dani Ceballos

Sergio Ramos y Asensio con la selección española

También les ha tocado a la Selección Española absoluta, donde se han encontrado con Malta en un partido en el que es inevitable no acordarse de la famosa goleada por 12-1 que culminó Señor y que metió a 'La Roja' en la Eurocopa.

A pesar de que fue una incógnita el 11 de Luis Enrique, Ramos volvió a capitanear a la selección española y hubo un rol muy distinto para Marco Asensio y Dani Ceballos. El mallorquín estuvo los 90 minutos sobre el césped, mientras que el ex del Betis no llegó a saltar al césped. Se esperaba que el seleccionador hiciera rotaciones y que diera minutos a los menos habituales para buscar la clasificación para la Euro, y así ha sido. Dos goles de Morata dieron la victoria a la Selección Española frente a un Malta que se defendió con uñas y dientes para tratar de vengarse del pasado.

Ramos, en racha

A pesar de que frente a Malta, el central del Real Madrid no ha visto portería, el camero lleva cinco goles en los últimos seis partidos con la selección española. El último lo hizo a lo panenka, a lo que a lo que ya empieza a acostumbrar al público y lo hizo para matar el partido ante Noruega, pues su gol fue el último que subió al marcador para conseguir la victoria por 2-1. El otro gol lo hizo Rodrigo Moreno.