Los madridistas tuvieron la oportunidad de disputar el último encuentro con sus respectivas selecciones este martes antes de reincorporarse a la disciplina merengue. Casemiro fue clave en la victoria de Brasil. Ramos y Asensio jugaron en el encuentro de España frente a una Malta que opuso resistencia. Dani Ceballos descansó a las órdenes de Luis Enrique.

Zinedine Zidane ya cuenta las horas para recuperar a sus efectivos internacionales. El Real Madrid vuelve este domingo a competir en Liga y necesita de la pronta recuperación física de todos los jugadores que han competido con sus selecciones. Casemiro ha jugado con Brasil, ganando 1-3 a la República Checa y Ramos y Asensio frente a Malta, venciendo por 0-2. Dani Ceballos descansó tras haber jugado frente a Noruega.

Dani Ceballos descansó, Ramos, Asensio y Casemiro fueron titulares

Marco Asensio tuvo un papel principal en el encuentro frente a la débil selección del Mediterráneo. Activo durante toda su actuación con la "Roja", el mallorquín estuvo bastante acertado en ataque y dio muestras de lo que puede volver a ser tras unos meses difíciles en la capital de España. Por su parte, Sergio Ramos estuvo correcto. En un encuentro donde la Selección Española no estaba destinada a pasar apuros, el jugador de Camas fue el capitán que siempre mantiene alerta a sus hombres sobre el verde. Dani Ceballos no jugó ni un minuto, lo que guarda su explicación en las rotaciones que realizó Luis Enrique frente a una Malta que es muy inferior futbolísticamente hablando a España.

Finalmente, Carlos Henrique Casemiro llevó el brazalete de la selección canariña. El jugador blanco tuvo una ocasión en forma de libre directo desde más de 30 metros que hizo intervenir prodigiosamente al guardameta checo. En el minuto 70 fue sustituido por Tite. A lo largo de la semana se esperan las reincorporaciones de estos jugadores a los entrenamientos en Madrid.