Gol a través de su programa 'Los infiltrados de gol', están regalando entradas para el partido entre el Rayo Vallecano y el Athletic Club, perteneciente a la jornada 32 de La liga. El encuentro se jugará el 14 de abril a las 14:00 horas en San Mamés.

Aquellos que quieran formar parte del grupo de aficionados que estarán apoyando al Rayo en Bilbao, tienen que seguir a @Gol en Twitter, hacer RT a la convocatoria del sorteo de las entradas, dejar un comentario con el Hashtag #LosInfiltradosDeGol y esperar al resultado del sorteo, del que habrá dos ganadores.

El Athletic Club viene haciendo una campaña de media tabla algo lejos de los puestos de Europe League, aproximadamente a seis puntos, pero no es un reto imposible matemáticamente hablando y el equipo siente que puede seguir luchando. Lleva ocho partidos ganados, 13 empatados y siete perdidos y 37 puntos con -3 de goles a favor.

En la primera vuelta, en un partido lleno de polémica, y que finalmente se acabó jugando en el Estadio de Vallecas el encuentro terminó empatado a un gol por cada lado. El tanto de Rayo fue obra de Pozo a los 23 minutos, mientras que el del Athletic lo hizo Muniain a los 66. En este duelo, el 67% de la posesión de balón la tuvieron los vascos.

Antes de enfrentarse al Rayo, el Athletic tiene como próximos rivales a: Girona, que se encuentra en la 12ª posición en la tabla, pero que tiene a Stuani como su hombre gol, Levante, que está decimoquinto y que lucha por no caer en zona de descenso, y Getafe, que está en cuarto puesto haciendo una gran campaña. Mientras que los franjirrojos se enfrentarán a un Betis con ganas de entrar en puestos de Europe League, el Eibar, un club que siempre aspira a lo máximo, aunque su primer objetivo sea la permanencia, y Valencia, que también pelea por entrar en posiciones que den acceso a competición europea.