author
José Manuel MármolReportero en vivo

90+2'| Final del encuentro. El Barça consigue llevarse una holgada victoria a domicilio ante el EDF Logroño (0-4)

31 de marzo de 2019 18:52 CEST
author

82' | ¡UUY! La tuvo Claudia Pina pero no consiguió rematar de forma correcta (0-4)

31 de marzo de 2019 18:41 CEST
author

70' | Se ha ralentizado mucho el ritmo de partido desde el cuarto gol de las azulgranas (0-4)

31 de marzo de 2019 18:40 CEST
author

65'| Se marcha Alexia entra Bárbara (0-4)

31 de marzo de 2019 18:25 CEST
author

65'| El Logroño desorientado durante todo el encuentro, no ha sabido interponerse al Barça en ningún momento del encuentro (0-4)

31 de marzo de 2019 18:24 CEST
author

63'| Se marcha Martens entra Gemma Gili (0-4)

31 de marzo de 2019 18:23 CEST
author

58'| Se marcha Judith y entra Kanteh (0-4)

31 de marzo de 2019 18:21 CEST
author

55' | ¡QUÉ GOLAAAZO DE ALEXIA! El Barça sentencia el encuentro ante el Logroño (0-4)

31 de marzo de 2019 18:20 CEST
author

53' Se marcha Toni Duggan y entra Claudia Pina (0-3)

31 de marzo de 2019 18:19 CEST
author

53' | Se marcha  María González y entra Yanguas (0-3)

31 de marzo de 2019 18:17 CEST
author

47'| Se marcha Aitana entra Andonova (0-3)

author

46' | Comienza la segunda mitad (0-3)

31 de marzo de 2019 18:14 CEST
author

El FC Barcelona ha sido superior al Logroño. Las azulgranas han tenido la posesión del balón y han generado diversas ocasiones de gol. No han sufrido en la retaguardia. Parece que el partido se decanta para las visitantes.

31 de marzo de 2019 17:47 CEST
author

¡Final de la primera parte!

Victoria momentánea del Barça ante el Logroño (0-3)

author

0-3 | 45'

¡Gol del FC Barcelona, gol de Aitana! Disparó la azulgrana a bocajarro dentro del área, fuerte y por abajo, para batir a Nava.

0-2 | 41'

Disparo de Aitana desde dentro del área pero el chut fue rematado de manera muy forzada.

31 de marzo de 2019 17:42 CEST
author

0-2 | 39'

Centro de falta de Losada desde la parte izquierda del terreno de juego que no encuentra ninguna azulgrana que remate.

31 de marzo de 2019 17:40 CEST
author

0-2 | 35'

Busca María León a Mariona por medio de un pase alto al hueco. Sin éxito.

31 de marzo de 2019 17:36 CEST
author

0-2 | 30'

Ahora tendrá su primer saque de esquina el FC Barcelona. El lanzamiento de Losada terminó con el balón despejado por la zaga local.

31 de marzo de 2019 17:31 CEST
author

0-2 | 28'

El primer córner del partido es para el Logroño. Logró rematar Tejada, pero su cabezazo no encontró portería.

31 de marzo de 2019 17:29 CEST
author

0-2 | 26'

Intenta entrar por banda Saray, pero se encuentra con una genial entrada de María León para arrebatarle la pelota.

31 de marzo de 2019 17:27 CEST
author

0-2 | 24'

Prueba fortuna Aitana desde lejos, aunque su disparo se marcho muy desviado. Saque de puerta.

31 de marzo de 2019 17:25 CEST
author

0-2 | 23'

¡Nueva ocasión para el FC Barcelona! Centro lateral de Mariona, que remata Alexia, pero el balón se marcha alto por poco.

31 de marzo de 2019 17:24 CEST
author

0-2 | 22'

Envía Alexia fuera el esférico, se duele sobre el terreno de juego Mariona tras un pisotón de Dorine. Se logra incorporar de nuevo.

31 de marzo de 2019 17:23 CEST
author

0-2 | 17'

¡Casi marca de nuevo Martens! Combinación con Alexia que deja a la holandesa delante de la guardameta local, sin embargo, su vaselina se fue por arriba de la portería.

31 de marzo de 2019 17:18 CEST
author

0-2 | 15'

Echa el balón fuera María León. Se duele Mariona sobre el césped tras recibir un pelotazo en la cara. Se logra recuperar.

31 de marzo de 2019 17:15 CEST
author

0-2 | 13'

Centro a balón parado desde mediocampo a favor del Logroño que marcha largo. Saque de puerta.

31 de marzo de 2019 17:14 CEST
author

0-2 | 9'

Se logra recuperar Dorine, que se quejaba de un golpe sobre el terreno de juego.

31 de marzo de 2019 17:09 CEST
author

0-2 | 5'

¡Gol del FC Barcelona, gol de Aitana! Centro raso de Martens desde el costado izquierdo, deja pasar el balón Duggan, y le queda a Aitana para que empuje a placer.

31 de marzo de 2019 17:06 CEST
author

0-1 | 2'

¡Gol del FC Barcelona, gol de Martens! Gran disparo de la holandesa desde la frontal del área buscando el palo largo. Chut fuerte y colocado, imposible para Nava. Se adelanta el Barça.

31 de marzo de 2019 17:04 CEST
author

0-0 | 1'

¡Primer intento del Barça! Avisa Losada con un chut desde el borde del área, pero el balón se fue desviado.

31 de marzo de 2019 17:02 CEST
author

¡Comienza el partido!

¡Ya rueda el balón!

31 de marzo de 2019 17:00 CEST
author

¡Saltan las 22 protagonistas al césped de Las Gaunas! A punto de arrancar el partido.

31 de marzo de 2019 16:56 CEST
author

¡Ambos conjuntos se encuentran en los vestuarios ultimando detalles!

31 de marzo de 2019 16:50 CEST
author

Banquillo Logroño

Las suplentes del equipo de Chechu Martínez son: Sampalo, Yanguas, Nagela, Guehai, Falknor, Urrutia y Kanteh.

31 de marzo de 2019 16:31 CEST
author

Alineación Logroño

El equipo local partirá con: Nava, Ana, Tejada, Dorine, Lucía, Santana, Saray, Silvia Ruiz, Judith, Jade y González.

31 de marzo de 2019 16:30 CEST
author

Banquillo FC Barcelona

31 de marzo de 2019 16:05 CEST
author

¡Queda menos de una hora para el comienzo del partido!

31 de marzo de 2019 16:04 CEST
author

Toda la información del encuentro en la previa del partido EDF Logroño vs FC Barcelona. El minuto a minuto podrá seguirse en directo a través de nuestra web.

30 de marzo de 2019 20:57 CEST
author

La convocatoria del Logroño no es pública antes de los partidos.

30 de marzo de 2019 14:10 CEST
author

Imagen de Lluís Cortés, técnico del FC Barcelona. FOTO: Noelia Déniz

30 de marzo de 2019 13:52 CEST
author

Lluís Cortés: "El equipo está preparado"

El técnico del FC Barcelona compareció en la sala prensa  ante los medios. El entrenador dijo esto sobre su plantel: "El equipo está preparado, es consciente de las opciones que puede plantear el rival y en función de lo que planteen, nosotros también nos sabremos adaptar".

30 de marzo de 2019 13:51 CEST
author

Imagen de Andressa Alves con el balón. FOTO: Noelia Déniz

30 de marzo de 2019 13:16 CEST
author

Andressa Alves: "Tenemos que ganar"

La jugadora del Barça, Andressa Alves, acudió a la rueda de prensa previa al choque. La brasileña comentó: "Tenemos que ganar para que el Atlético vea que no dejamos de luchar por la Liga ni un partido". Además, apostilló que en el partido de la primera vuelta, el Logroño se defendió muy bien.

30 de marzo de 2019 13:12 CEST
author

Árbitra

La colegiada principal del encuentro será Olatz Rivera Olmedo, del Comité Técnico de País Vasco. Ascendió a la máxima categoría del fútbol español femenino en el año 2017.

30 de marzo de 2019 11:51 CEST
author

Precedentes del choque

El único partido en el que se han enfrentado fue en la primera vuelta de esta edición de la Liga Iberdrola, el Barça logró ganar al Logroño por 2-0.

author

El Barça llega tras hacer historia

El pasado miércoles, el equipo azulgrana logró meterse en las semifinales de la UEFA Women’s Champions League tras eliminar al LSK Kvinner. Es la segunda semifinal de la historia del FC Barcelona Femenino.

30 de marzo de 2019 11:49 CEST
author

Clasificación

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

author

El Logroño busca la permanencia

El conjunto riojano está situado dos puntos por encima de los puestos de descenso, zona de la que quiere escapar. Sin embargo, no lo tendrán fácil en este duelo, ya que juegan contra uno de los mejores equipos de Europa.

30 de marzo de 2019 11:48 CEST
author

Imagen de Marta Torrejón, jugadora del FC Barcelona. FOTO: Noelia Déniz

author

El FC Barcelona, a por la lucha del título

El Barça quiere llevarse los tres puntos hacia la Ciudad Condal y seguir en la pelea por la consecución del título de Liga. Se encuentra tres puntos por debajo del Atlético de Madrid antes del inicio de la jornada y solamente quedan, después de este choque, tres jornadas más.

30 de marzo de 2019 11:45 CEST
author

¡Bienvenidos lectores de VAVEL!

Buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del partido EDF Logroño vs FC Barcelona en vivo, perteneciente a la jornada 26 de la Liga Iberdrola. El encuentro tendrá lugar este domingo a partir de las 17:00 horas en Las Gaunas.

30 de marzo de 2019 11:42 CEST