Finaliza el encuentro

93' Finaliza el encuentro entre el Real Madrid y el Huesca. El conjunto local se lleva los tres puntos. La semana que viene más y mejor, ¡nos vemos aquí, en VAVEL!

31 de octubre de 2020 15:52 CET

El árbitro añade 3.

90' El colegiado decide que se jugarán 3 minutos más de tiempo añadido. Ya ha enseñado la tablilla.

31 de octubre de 2020 15:50 CET

¡DOBLETE DE BENZEMA!

89' Marcelo la pone al segundo palo, Rodrygo Goes la pica y Benzema remata a placer. Mucha pasividad en la defensa azulgrana.

31 de octubre de 2020 15:49 CET

Tarjeta amarilla para la SD Huesca

87' Sandro recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro. Dura e innecesaria entrada por detrás a Luka Modric.

31 de octubre de 2020 15:45 CET

Cambio en la SD Huesca

82' Se retira del campo Luisinho para dar entrada a Gastón Silva. Tan solo 8' para el final.

31 de octubre de 2020 15:41 CET

¡RECORTA DISTANCIAS LA SD HUESCA!

74' Rafa Mir pone el balón al segundo palo tras irse de Militao, donde estaba listo David Ferreiro para empujarla.

31 de octubre de 2020 15:33 CET

Cambio de Zidane:

68' Zinedine Zidane retira del césped a Casemiro para dar entrada a Toni Kroos.

31 de octubre de 2020 15:27 CET

Paró Andrés:

63' Buen cabezazo de Sergio Ramos que iba cargado de peligro tras un córner. Andrés pudo detener el esférico.

31 de octubre de 2020 15:23 CET

¡De poco marca Benzema!

62' Vinicius, nada más salir, se va en velocidad de Siovas. Una vez línea de fondo centra para que Benzema remate, pero su disparo salió completamente desviado.

31 de octubre de 2020 15:21 CET

Doble cambio en el conjunto madrileño:

60' Isco y Rodrygo entran en el césped del Alfredo Di Stéfano, mientras salen Eden Hazard y Federico Valverde.

31 de octubre de 2020 15:19 CET

Nuevo doble cambio oscense:

56' Míchel Sánchez vuelve a hacer un doble cambio. Entran Sandro y Eugeni por Borja y Nwakali.

31 de octubre de 2020 15:15 CET

¡GOOOOOL DE VALVERDE!

53' Benzema pone el balón al palo largo donde está totalmente solo Federico Valverde. El uruguayo clava el balón en la esquina a donde Fernández no llegó.

31 de octubre de 2020 15:12 CET

Cambio en el Real Madrid

51' Zinedine Zidane da entrada a Mendy y retira del campo a Lucas Vázquez. El lateral francés jugará en banda derecha.

31 de octubre de 2020 15:10 CET

Doble cambio en las filas de la SD Huesca:

45' Ferreiro y Galán entran en el terreno de juego, mientras Ontiveros y Sergio Gómez.

31 de octubre de 2020 15:03 CET

Descanso.

45' El colegiado pita y los jugadores se retiran del terreno de juego. 15 minutos para valorar y corregir errores. ¡Ahora volvemos!

31 de octubre de 2020 14:49 CET

¡GOOOOOOOL DE BENZEMA!

44' Lucas Vázquez lanza un centro al segundo palo donde está Benzema para amortiguarla con el pecho y meterla dentro. Mete el segundo el conjunto blanco.

31 de octubre de 2020 14:46 CET

¡GOLAAAAZO DE HAZARD!

39' Eden Hazard recibe el esférico en zona de tres cuartos, se da la vuelta y dispara hacia la portería azulgrana desde casi 30 metros. El esférico llego casi a la escuadra, donde no pudo llegar Andrés.

31 de octubre de 2020 14:41 CET

Presiona el Real Madrid:

33' Minutos de acoso del Real Madrid que no para de rondar el área altoaragonesa, sin embargo una firme defensa azulgrana evita que vaya a mayores.

31 de octubre de 2020 14:35 CET

LA TUVO NUEVAMENTE SERGIO GÓMEZ

27' Tras el cambio de juego de Nwakali, Ontiveros la pone al segundo palo donde casi llega Sergio Gómez para rematar. Poco le faltó para conseguirlo.

31 de octubre de 2020 14:29 CET

¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!

24' Andrés Fernández salva un cabezazo a bocajarro de Sergio Ramos tras un gran centro de Marcelo. El guardameta se estiró bien y logro desviarla.

31 de octubre de 2020 14:26 CET

Réplica del Madrid:

13' Luka Mocric envía el esférico con su exterior y deja completamente solo a Hazard frente a Andrés. Pero el belga no controló bien.

31 de octubre de 2020 14:16 CET

Nuevo acercamiento de Mir:

12' Tras un gran desplazamiento de Pedro Mosquera, a poco se quedó Rafa Mir de pinchar el balón y quedarse completamente solo ante Courtois. Tan solo le faltaron unos centímetros más de pie.

31 de octubre de 2020 14:15 CET

LA TUVO RAFA MIR:

7' Rafa se va en velocidad de Militao y al llegar a portería, prueba suerte pero el esférico sale fuera. Gran oportunidad para los oscenses.

31 de octubre de 2020 14:09 CET

Minutos de tanteo:

Ambas escuadras intentan medir a su rival, sin embargo ninguno sabe como traspasar las líneas del rival. Ninguno de los dos logra hacerse con la posesión.

31 de octubre de 2020 14:08 CET

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

Pone el balón el juego el Real Madrid. 90' minutos en los que la SD Huesca intentará dar la campanada.

31 de octubre de 2020 14:01 CET

Saltan los protagonistas al césped:

Jugadores tanto del Real Madrid como de la SD Huesca están ya sobre el terreno de juego. Tan solo falta el protocolario sorteo de campo y saque para que comience el encuentro

31 de octubre de 2020 13:58 CET

Míchel Sánchez saca un once revolucionario:

El técnico del club altoaragonés ha escogido un 4-3-3 en el que estará Andrés bajo palos; Maffeo, Siovas, Pulido, Luisinho en defensa; Mosquera, Borja García y Nwakali en el medio; Sergio Gómez, Rafa Mir y Ontiveros en ataque.

31 de octubre de 2020 13:14 CET

Última hora:

Cristian Serrano, periodista de Aragón Deportes y Marca, confirma que Luisinho, Nwakali, Ontiveros y Sergio Gómez serán las principales novedades en el once de la SD Huesca

31 de octubre de 2020 13:10 CET

El Real Madrid ya tiene a su once inicial.

Finalmente el técnico francés opta por un 4-3-3 formado por Courtois en portería; Lucas, Militao, Ramos, Marcelo en defensa; Casemiro, Modric, Valverde en el centro del campo; Asensio, Hazard y Benzema en zona de ataque.

31 de octubre de 2020 13:01 CET

Rachas:

La Sociedad Deportiva Huesca llega a la capital tras lograr cuatro puntos de 15 en las últimas cinco jornadas (D-E-E-E-E). Por su parte, el Real Madrid se planta contra los altoaragoneses tras haber logrado 12 puntos de los 15 posibles en sus últimos partidos de LaLiga (V-D-V-V-V).

30 de octubre de 2020 21:08 CET

Se jugará en el Alfredo Di Stéfano.

Como ha sucedido desde el inicio de la competición, el Real Madrid empleará el Alfredo Di Stéfano como su estadio principal para jugar como local. La capacidad de éste es de seis mil espectadores, sin embargo, a causa de la pandemia de Covid-10, nadie podrá acceder a él.

30 de octubre de 2020 21:03 CET

Posible alineación del Real Madrid:

Por su parte, Zinedine Zidane también apunta a un 4-3-3:

En portería podría partir de inicio Courtois; en defensa la línea de cuatro formada por Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Militao y Mendy; un centro del campo formado por Casemiro, Fede Valverde y Modrić; en la delantera, Asensio, Benzema y Vinícius podrían completar el tridente.

30 de octubre de 2020 20:58 CET

Posible alineación de la SD Huesca:

Tras lo visto a lo largo de la semana, Míchel podría emplear un 4-3-3:

Bajo palos estará Andrés Fernández; en la línea defensiva, Javi Galán, Dimitrios Siovas, Jorge Pulido y Pablo Maffeo; en la zona de creación, Pedro Mosquera, Jaime Seoane y Borja García; mientras en la zona ofensiva partirán de titulares David Ferreiro y Ontiveros en bandas, y Rafa Mir como referencia.

30 de octubre de 2020 20:53 CET

Habla ZInedine Zidane, entrenador del Real Madrid:

El técnico francés ha afirmado que para ellos, el partido de mañana es "una final", y eso es lo que quiere inculcar a su plantilla. En cuanto a la polémica sobre Vinícius y Benzema, Zidane ha zanjado el asunto: "Eso está aclarado, lo importante es que los jugadores hablen entre ellos".

30 de octubre de 2020 20:48 CET

Habla Míchel Sánchez, entrenador de la SD Huesca:

El entrenador del conjunto aragonés, Míchel Sánchez, compareció ante los medios. El técnico afirmo que una de las claves sería "insistir en las ayudas defensivas y aprovechar las ocasiones en ataque, porque todos sabemos su potencial en los duelos". Además, también añadió que "es una pena no disfrutar un partido así en el Bernabéu y con nuestra gente en la grada".

30 de octubre de 2020 20:43 CET

Árbitro del encuentro:

El encargado de dirigir el encuentro in situ será Pablo González Fuertes, del Comité de Árbitros de Asturias. Mientras, en el sala VAR, estará observando Ricardo De Burgos Bengoetxea, del Comité de Árbitros de País Vasco.

30 de octubre de 2020 20:38 CET

Último precedente:

Los dos únicos antecedentes que existen en Primera División entre estos dos equipos son dos derrotas del conjunto oscense. En el Alcoraz, los madrileños se llevaron la victorias con un 0-1 gracias al tanto de Gareth Bale. Mientras, en el Santiago Bernabéu, el encuentro terminó con un 3-2 (Isco, Ceballos y Benzema; Cucho y Etxeita).

30 de octubre de 2020 20:33 CET

Previa:

Toda la información del encuentro con la previa del Real Madrid CF A vs SD Huesca. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

30 de octubre de 2020 20:28 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid CF vs SD Huesca en vivo, perteneciente a la 8ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Alfredo Di Stéfano a partir de las 14:00 horas.

30 de octubre de 2020 20:23 CET