Tres puntos en casa. Tres puntos de oro que permite que los de García Pimienta siguen soñando con los puestos de playoff. Gracias a los goles de Abel Ruiz y Rafa Mujica, el conjunto culé ha sellado el apasionante duelo ante el Teruel con un marcador de 2-1. A pesar que el equipo local tuvo que remontar tras encajar un gol del rival en los primeros diez minutos, los culés mostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en el campo para seguir con la racha ganadora. Dos victorias consecutivas para los de Pimienta en la Segunda División B.

Uno de los protagonistas del duelo fue el Arnau Tenas, quien ha tenido sus primeros minutos con el Barça B. Carácter y seguridad con solo 17 años, el portero mostró que es el futuro del club. El joven fue decisivo en el partido, negando dos ocasiones claras del rival. Tras el triunfo azulgrana, Tenas pasó por los micrófonos de los periodistas para valorar la victoria en el Mini Estadi y también analizar su debut con los de Pimienta.

Al nivel personal, el portero joven que hizo su debut con el filial del Barcelona ante el Teruel, afirmó que, “Personalmente, estoy bastante satisfecho con mi trabajo. Quiero agradecer al Barça B por la confianza y por poder cumplir este sueño que he tenido desde pequeño. Gracias a todos, a la Masía y sobretodo al cuerpo técnico por darme esta oportunidad de debutar”, ha comentado a los medios de comunicaciones.

Después de tantos años trabajando en los filiales del equipo catalán, Tenas explicó que, “Es una sensación impresionante poder debutar con el Barça B. Pienso que todos estos años de trabajo al final me ha dado la recompensa. Debutar con el Barça B es un sueño cumplido”, ha notado a los periodistas tras la victoria blaugrana de 2-1.