El Club Recreativo Granada logró sumar un punto en su visita a la UD Ibiza. El partido se le complicó al filial nazarí, ya que empezó perdiendo, pero pudo remontar en los minutos finales. Los rojiblancos aprovecharon que el Ibiza jugó con un futbolista menos durante prácticamente todo el partido debido a la expulsión de su portero, que vio la tarjeta roja tras tocar con las manos el balón fuera del área en el minuto siete de encuentro.

El equipo balear le complicó el partido a pesar de todo al Recreativo Granada, que estrenó entrenador. El granadino David Tenorio dirigió su primer partido como técnico del filial tras hacerse cargo del equipo esta semana después del cese de Pedro Morilla.

En la primera parte no hubo goles. El Ibiza se mostró fuerte y el Recreativo Granada se armó de paciencia en busca de sus oportunidades, según ha destacado el club granadino. Tuvo varios ocasiones como un centro de Paco Torres al que no llegó Ontiveros por poco delante de la portería y un disparo raso de Adri Rivas, cerca del punto de penalti, que se marchó fuera por muy poco.

El marcador se movió ya en la segunda parte. El Ibiza se puso por delante en el minuto 78 gracias a un gol de Núñez. Al Recreativo le tocó remar a contracorriente un partido más.

El filial nazarí logró empatar el encuentro ante un Ibiza que se encerró en su área para defender el resultado, más teniendo en cuenta que estaba con un futbolista menos. El gol del Recreativo Granada lo consiguió el defensa Garrido, que remató de cabeza un centro al área desde la banda izquierda, en el minuto 84.

El Recreativo Granada buscó la remontada, pero no tuvo fortuna para lograrla. Fran Serrano tuvo una buena ocasión dentro del área que no pudo culminar cómodo, como ha destacado el club granadino. Además, el colegiado anuló un gol de Nacho Buil en el tiempo de descuento por una presunta falta de Rubén Sánchez previa al remate de cabeza del centrocampista del filial. Una jugada con polémica en el añadido de un partido que finalizó así con ese 1-1 en el marcador.

El filial granadino vuelve a sumar un punto en su casillero tras sufrir dos derrotas seguidas, pero baja hasta el puesto 16 de la clasificación, el de playoff de descenso. La próxima semana, el Recreativo Granada recibirá en la Ciudad Deportiva GCF al CD El Ejido, equipo que ocupa puestos de descenso y que suma dos puntos menos que el filial nazarí.

Ficha técnica

UD Ibiza: Lucas, Fobi, Gonzalo, Albizua, Bonilla, Núñez, Provencio, Armenteros (Álex Sánchez, min. 9), Perdomo (Raí, min. 59), Cirio (Verdú, min. 83) y Rodado.

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Torres, Neva, Garrido, Fran Serrano, Yael, Adri Rivas (Morillo, min. 71), Isma Ruiz (Cambil, min. 86), Ontiveros (Rubén Sánchez, min. 77), Nacho Buil y Jean Carlos.

Goles: 1-0, Núñez (min. 78); 1-1, Garrido (min. 84).