En un fin de semana en el que el Rayo Vallecano estrenaba horario contra el Betis, un compromiso del que no pudo sacar más que un punto a pesar de ir por delante en el marcador la mayoría del partido, las categorías inferiores y el equipo femenino, tuvieron sus respectivos compromisos. Al contrario que el primer equipo masculino, tanto el filial, como las de Irene Ferreras, como el Juvenil A, lograron sumar tres unidades a sus casilleros. Mención aparte merece el Benjamín A, que ha finalizado su competición como campeón de la categoría.

Victorias para olvidar el tropiezo del redebut de Paco Jémez

El Juvenil A, que al contrario que el resto, jugó el sábado contra el Diocesano Cáceres, tiene cada vez más cerca la clasificación para la Copa del Rey. Los de Ángel Dongil, gracias a los tantos de Simal y Chumilla, sumaron tres puntos más para afianzarse en el tercer puesto. En la próxima jornada acudirán a Valdebebas para luchar por este objetivo.

En cuanto al Rayo B, Pipe Sáez y Martín Pascual pusieron el 0-2 antes del descanso, un resultado que daba confianza a los de Luis Cembranos para llevarse la victoria. El recital que estaba ofreciendo el filial ante el C.D. Vicálvaro, prosiguió, y el que aumentó aún más la distancia en el marcador fue Adri Carrasco, marcando el definitivo 0-3. Su próximo rival a batir será el CDF Tres Cantos.

Jugadoras del Rayo Femenino celebrando un gol | Fotografía: La Liga

El Rayo Femenino fue el primero que se adelantó en el marcador del Antonio Puchades, pero el gol de Camila Sáez fue contrarrestado antes del paso por vestuarios. Pero las de Irene Ferreras demostraron que su equipo nunca se rinde, y fue en el minuto 79 cuando Ángeles del Álamo, especialista en dar la sorpresa en los instantes finales, volvió a poner a las rayistas por delante. Las de Vallecas consiguieron una victoria muy importante en territorio complicado, pero toca seguir remando para luchar por la salvación. Próximo rival: Espanyol.