En la jornada 30 de la temporada en la máxima competición del fútbol español se acerca. Con un partido trascendental entre el CD Leganés y el Real Valladolid del jueves 4 de abril a las 20:30 horas.

El Real Valladolid viaja esta semana hasta el Estadio de Butarque para medirse al CD Leganés. El conjunto pepinero ganó (0-2) en su último encuentro frente al Getafe CF en el Coliseum Alfonso Pérez. Después de que Guido Carrillo fallara un penalti, los goles de Michael Santos y Juanfran Moreno en la segunda parte dieron una victoria muy importante a los de Mauricio Pellegrino.

El primer equipo del CD Leganés afronta el encuentro en la 12º posición de la tabla, con solamente tres puntos, los cuales lograron conseguir en el encuentro de la última jornada ante el Getafe.

El CD Leganés en esta temporada lleva dos victorias y dos derrotas. No obstante, el conjunto pepinero se sigue preparando para recibir al Real Valladolid, para luchar por sumar otros tres puntos más, los primeros tres puntos en su casa junto a su afición.

Los visitantes suman muy poco, ganó uno de los encuentros, empatando uno de ellos y perdiendo tres. Están al borde del descenso por ello se encuentra en la dieciséis posición de la clasificación de la máxima competición del fútbol español.

No cabe duda que ambos equipos se siguen preparando para hacerse con el encuentro en el Estadi Municipal de Butarque y seguir sumando puntos a su casilleros en este final de tramo interesante 2018/2019 de LaLiga Santander.

También destacar que se vivirá un gran ambiente de fútbol en las gradas que las dos aficiones animaran y mucho

El máximo goleador del CD Leganés es Youssef En-Nesyri, un jugador con muy buen tiro, hay que vigilarlo de cerca porque te la puede liar. Si la defensa tiene algún despiste hay esta él. Es trabajador, pelea cada balón hasta el último minuto.