El Real Zaragoza, próximo rival del Cádiz CF el lunes 8 de abril en el Ramón de Carranza, se enfrento en la noche del pasado lunes al Nàstic de Tarragona, un rival directo por la salvación. Los maños necesitaban los tres puntos para ponerse más lejos de la zona caliente de la clasificación.

Los maños se impusierón sobradamente a los catalanes por 3-0 en la primera parte. Verdasca anota el primer gol cuando aún no se ha cumplido los cinco minutos del encuentro. Pep Biel anota el segundo gol, minuto 20 del encuentro, a pase de Igbekeme. Y Delmás anota el tercero, minuto 40, a pase de Soro.

En el apartado de amonestaciones encontramos a Linares, Soro, Delmás e Igbekeme. Todos ellos no tendrán problemas para ir a jugar en Cádiz. Y no hubo problemas de lesiones.

Los asistentes de los goles maños, Soro e Igbekeme, son considerados por la afición maña como los mejores del partido entre Zaragoza y el Nàstic de Tarragona. Ya que pelean por cada balón y realiza buenas jugadas, buscando huecos para realizar pases a sus compañeros.

Aunque en la primera parte el conjunto local eran superiores, en la segunda parte fueron superiores el conjunto visitante. Tal fue así que el conjunto catalán tiraron a puerta en tres ocasiones, donde el portero local consigue rechazar sin problemas.

El Real Zaragoza, tras la victoria, suman 37 puntos en su casillero, y se colocan a siete puntos por encima de los puestos de descenso. Y tienen la intención de puntuar en Cádiz para alejarse aún más de la zona de color rojo y amarrar la permanencia. Uno de los problemas de los de Aragón son los goles encajados, ya que llevan 39 dianas encajadas. Y a pesar que los aragoneses golearon, en goles anotados sólo llevan 34 tantos.