El Real Valladolid ha visitado el Estadio de Butarque en la jornada intersemanal, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga Santander, para enfrentarse al CD Leganés.

El conjunto blanquivioleta recibió el golpe más duro, tras marcarle el CD Leganés el gol de la victoria en el último segundo de partido, con gol de Carrillo, con el tiempo ya cumplido.

El inicio del encuentro estuvo muy eléctrico con los dos conjuntos llegando hasta las dos áreas, aunque la primera ocasión llegó por parte del Leganés con un tiro de Óscar que se fue muy alto y dos minutos después, Silva tuvo un disparo desviado tras una contra del conjunto pepinero.

Con el paso de los minutos ambos conjuntos se fueron sintiendo mejor y el Real Valladolid fue el equipo que más ocasiones tuvo. La primera fue de Óscar Plano en el minuto 16, pero su disparo se marchó por encima de la portería de Cuéllar, a quien se le vería bastantes veces durante la primera parte.

Unos minutos después, Waldo, quien debutaba en Primera División, tuvo otra ocasión con un tiro que se marchó cerca de la portería local. En el minuto 25, Guardiola estuvo a punto de sorprender a Cuéllar tras un remate de cabeza a centro de Waldo, que se fue por poco. Guardiola tuvo otra opción de adelantar al Real Valladolid, pero su tiro se fue por encima del larguero.

El CD Leganés solo tuvo dos ocasiones más en la primera parte. En el minuto 35, Michael Santos pudo adelantar al conjunto pepinero con un cabezazo picado que salió cerca de la portería defendida por Masip. La segunda fue también de Santos, tras una indecisión de la defensa blanquivioleta, con un cabezazo tras un envío de Juanfran, que finalmente quedó en nada para los intereses pucelanos.

Merino cabecea tras un córner | LaLiga

Antes de llegar al descanso, el conjunto blanquivioleta tuvo otras tres opciones de perforar la portería pepinera. Waldo tuvo otra oportunidad en el minuto 40 con un disparo raso que atrapó Cuéllar en el césped. Un minuto después, Sergi Guardiola tuvo un remate que se fue cerca de la escuadra.

La última opción fue con un lanzamiento de falta que botó Michel, pero el guardameta local logró despejar con acierto, así que con el 0-0 se marcharon al descanso en Butarque.

El paso por vestuarios le sentó mejor al CD Leganés que al Real Valladolid, ya que fue el conjunto local el equipo que más iniciativa tuvo en ataque.

En el minuto 58, el colegiado del encuentro señaló penalti por mano de Joaquín, pero tras mirar la pantalla del VAR, Cuadra Fernández anuló el penal, tras verse que no hubo mano, sino que el balón le dio en la cara. Antoñito se tuvo que salir del terreno de juego por obligación, tras sentir un pinchazo en el muslo. Entró Keko Gontán al campo en el minuto 64.

Santos dispara a portería | LaLiga

Michael Santos tuvo la primera de la segunda parte, en el minuto 69, pero Masip consiguió blocar su tiro, y confirmaba la buena salida del conjunto pepinero.

En el minuto 72, Daniele Verde entró en el campo por el debutante Waldo, para darle frescura al equipo y dar ese ataque que le caracteriza. Nacho vería la amarilla en el minuto 78 y será la décima, con lo que se perderá el encuentro ante el Sevilla.

Carrillo estuvo a punto de hacer el gol para el CD Leganés, en el minuto 84, tras un salto poderoso que se marchó fuera por poco. En los últimos minutos del partido, el conjunto pepinero tuvo las mejores opciones de llevarse el partido, ya que el Real Valladolid no pisó el área de Cuéllar en toda la segunda parte.

El destino fue cruel para el Real Valladolid, ya que en el último instante de partido, Carrillo marcó el gol de la victoria para el conjunto pepinero. Al final, 1-0 para el CD Leganés y el domingo reciben la visita del Sevilla.