El conjunto de Paco Jémez, tras empezar ganando gracias a un gran gol de Pozo, acabó volviéndose a casa sin ningún punto debido a la remontada del Eibar. El Rayo en situación crítica.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar)

Paco Jémez

5 / Incapaz. Planteó bien el partido y su equipo comenzó ganando, pero las sensaciones no fueron las mismas que en el encuentro ante el Betis. Idea clara de juego la que le transmite a los jugadores pero que, por pequeños errores, no valieron para cosechar puntos frente al Eibar.

Dimitrievski

7 / Seguro. Realizó dos grandes intervenciones, una en cada parte. Su partido fue seguro y fiable, como viene acostumbrando. Se encuentra a un gran nivel y evita más de una ocasión. Aun así no pudo evitar la derrota.

Tito

5 / Desapercibido. No tuvo un gran encuentro. Correcto en su labor, sin demasiados ataques por banda y sin cometer ningún fallo defensivo. Cuando el Rayo se encontró con el 2-1 fue sustituido por Javi Guerra en el minuto 75.

Amat

5 / Descuidado. Gran labor defensiva. Sólido y firme en el centro de la defensa hasta el minuto 64, donde llegó el primer gol, cuando falló en la marca a Charles. Tampoco acertado en el segundo. A partir de ahí sufrió más.

Abdoulaye

4 / Impreciso. Partido muy sufrido del rayista, constantemente acosado por Charles cuando trataba de salir con el balón jugado. Esto le hizo cometer varios errores que pusieron en peligro al Rayo. Muchas pérdidas de posesión en posiciones peligrosas.

Álex Moreno

6 / Luchador. De más a menos. Con menor rango de acción que con el esquema anterior de Míchel, pero aun así insistente como pocos por su banda. No creó tanto peligro como ante el Betis, pero intentó tirar del equipo cuando se encontraba por debajo en el marcador.

Medrán

7 / Jefe. Creó mucho peligro durante todo el partido gracias a sus acciones a balón parado. También lo intentó desde fuera del área, pero se marchó alto. Con más influencia en el juego desde la llegada de Paco Jémez.

Mario Suárez

5 / Trabajador. Poco a poco va cogiendo más peso en el equipo. En la primera parte fue el faro del Rayo, tirando del juego del conjunto. En la segunda fue incapaz de controlar a la medular del Eibar.

Álvaro García

4 / Irregular. Intentó desequilibrar una y otra vez por su banda, pero no estuvo igual de acertado como ante el Betis. Perdió muchos balones y sus centros al área no encontraban rematador. Fue sustituido por Kakuta en el minuto 82.

Bebé

5 / Incombustible. Intentó aprovechar su velocidad por la banda para crear peligro. También lo intentó de cara a puerta gracias a su potente disparo. No obtuvo la misma suerte que en la jornada anterior y su equipo lo notó. Falló en el marcaje a Pedro León en el gol de la remontada del Eibar.

Pozo

8 / Estelar. Con mucho más protagonismo desde la llegada de Paco Jémez al Rayo, no defrauda. Se ha agrandado en los dos últimos partidos y el equipo lo nota. Marcó el primer gol del encuentro (tercero en su cuenta particular, con un disparo desde fuera del área, igual que los dos anteriores).

De Tomás

7 / Fuerza. Como ante el Betis, tuvo varias ocasiones claras para adelantar al Rayo Vallecano mucho antes y poner tierra de por medio en el marcador. Aun así creó mucho peligro en cada balón que tocaba y enmendaría su error con la asistencia del gol a Pozo.

Javi Guerra

5 / Retorno. Tras cinco meses y medio sin pisar un terreno de juego, volvió a vestirse de corto. Poco tiempo y sin grandes opciones para generar peligro.

Kakuta

5 / Desequilibrio. Salió en el minuto 82 para relevar a Álvaro García y tuvo un par de ocasiones antes de finalizar el encuentro, donde en una de ellas pecó de egoísmo, teniendo pase fácil, la tiró muy arriba.

Adrián Embarba

S.C. / Vacío. Salió en el minuto 84 por Medrán. Sin tiempo para poder crear ocasiones.