En el encuentro ante el conjunto valencianista en el Estadio de Vallecas se destacaron varios aspectos en la victoria de los de la franja, como fue el debut de Uche, el nigeriano que llegó a Vallecas en el mercado invernal

Desde su llegada no tuvo la oportunidad de jugar ningún minuto hasta que en el segundo tiempo ante el Valencia. En el minuto 73 Paco Jémez decidió que Uche saltara al terreno de juego en el Estadio de Vallecas, sustituyendo al jugador portugués, Bebé, que se agarró al once titular con el técnico cordobés.

Fue uno de los jugadores franjirrojos que intervino, en el tramo final del choque, en una victoria que al equipo le hacía falta para continuar luchando por la permanencia en la máxima competición del fútbol español.

De esta manera, el centrocampista nigeriano debutó en un gran encuentro en Primera División defendiendo la camiseta de la franja en un encuentro liguero que finalmente el conjunto de Vallecas logró la victoria con un resultado de 2-0 ante un gran Valencia, al que evitaron que durmieran en puestos europeos tras el enfrentamiento.

El joven jugador conoció lo que es estar encima del terreno de juego en la competición liguera española en los minutos que el técnico franjirrojo decidió que estuviera, para hacer frente al tramo final del choque, en el que en el momento de su salida al campo iban ganando por 1-0 y los visitantes estaban luchando por empatar el partido.

Un choque duro e importante vivido en Vallecas, en el que se vio con la confianza de Paco Jémez para estar los minutos finales para ayudar a sus compañeros a que la victoria se quedara en casa y sumar los tres tantos, lo que finalmente sucedió.

Una buena manera de debutar con el Rayo Vallecano, por lo que el centrocampista nigeriano continuará trabajando para que en los últimos encuentros de la temporada Paco Jémez continúe confiando en él para que estar jugando más minutos.