Con los tres puntos logrados por ganar por 2-0 al Valencia, los de Vallecas visitarán Bilbao el domingo 14 de abril a las 14:00 horas para hacer frente al siguiente partido liguero de la temporada, el correspondiente a la jornada 32, pero un jugador titular ante los de Marcelino será ausencia en San Mamés.

Alejandro Gálvez será el que no se encuentre en dicho partido, puesto que vio cartulina amarilla ante el conjunto valenciano, por lo que cumplirá sanción por acumulación de cartulinas, por lo que será una gran ausencia.

De esta manera, Paco Jémez tendrá que mover sus fichas para sustituir al defensa para el próximo encuentro de la temporada, correspondiente a la jornada 32. Por lo que uno de los protagonistas de la gran victoria franjirroja ante un gran Valencia no estará presente ante el Athlelic Club de Bilbao.

El defensa franjirrojo tendrá que cumplir la sanción por esa cartulina amarilla que vio en el minuto 55, a los diez minutos de comenzar la segunda mitad y con el 1-0 en el marcador. Por lo que será ausencia en la séptima final que a los de la franja les queda por delante por luchar por la permanencia.

Con más de mil minutos encima de los terrenos de juego defendiendo la camiseta de la franja, junto a sus intervenciones y con el gol que encajó, se notará su ausencia ante un equipo que se encuentra por la mitad de la tabla.

Paco Jémez tendrá que ver quién será su sustituto en San Mamés y hacer frente al conjunto vasco para continuar logrando otra victoria para sumar los tres puntos y, así, dar otro paso en grande para la salvación del equipo de descender a la categoría de plata y estar otro año más en la máxima competición del fútbol español.