El Sevilla se impuso al Real Valladolid en el Sánchez Pizjúan por 1-0. Fue un partido donde se vio a un gran Valladolid tanto en tareas defensivas como en tareas ofensivas. Los andaluces apenas crearon peligro sobre la portería de Masip, pero en el minuto 30 André Silva, consiguió cabecear el balón al fondo de la red tras una buena jugada colectiva.

En el encuentro Enes Unal consiguió anotar dos tantos, los dos anulados. El primero, de chilena a la salida de un córner, fue anulado tras revisión del VAR por fuera de juego posicional de Toni Villa, que se supone que interfería en la jugada, cuando apenas se mueve, un fuera de juego de esos que solo pitan al Valladolid, a los ejemplos de esta temporada me remito. El segundo gol, estaba bien anulado por claro fuera de juego del jugador turco.

El marcador fue un muy duro castigo para el Pucela, que en la primera parte dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador. En la segunda, Vaclik sacó como pudo dos disparos lejanos de Verde y realizó un paradón en el último minuto de partido. El Sevilla también tuvo alguna que otra ocasión, pero sin mucho peligro. La más clara de los hispalenses, la tuvo Sarabia desde la frontal con un disparo a la escuadra, pero Masip con un paradón descomunal evitó el 2-0.

En la primera parte, el Sevilla llegaba y llegaba, hasta que en el minuto 30 obtuvo la recompensa. André Silva bate a Masip y pone el 1-0 en el marcador. En la segunda parte el Pucela empezó fuerte, con varias ocasiones en las que tuvo que intervenir Vaclik, los papeles habían cambiado y el Valladolid llevaba la iniciativa. Toni Villa, Óscar Plano y Enes Unal eran los que conseguían llevar el equipo hacia delante y tuvieron varias ocasiones muy claras, que se iban desviadas por centímetros o se estrellaban con Vaclik

De aquí al final del partido, Daniele Verde y Unal, que en este partido estaban enchufados, consiguieron poner en muchos apuros al Sevilla. De hecho, el turco anotó dos goles, pero como viene siendo habitual para el Valladolid, ninguno subió al marcador, los dos fueron anulados por fuera de juego.

Ahora, el Sevilla llega después de haberse quedado fuera de la Europa League y de la Copa del Rey, y luchando por entrar en Champions en la Liga, y el Valladolid llega 16º con 30 puntos, uno por encima del descenso.