El Real Valladolid - Sevilla de la jornada 31 de LaLiga Santander se jugará el domingo 7 de abril de 2019 a partir de las 16:15 horas en el José Zorrilla. Un partido marcado y vital para los pucelanos, como las ocho finales que quedan de aquí en adelante, ya que si ganan se alejarían del descenso que lo tienen a un solo punto. El plantilla disputará su encuentro sin saber lo que han hecho sus perseguidores, salvo el Rayo Vallecano quien ha ganado su encuentro.

El Real Valladolid se llevó un nuevo palo en su batalla por salvar la categoría tendrá que esperar al siguiente partido, y tras caer derrotado con el gol del último minuto de Guido Carrillo de cabeza.

Los dos equipos con más presión que ilusión, cargados de responsabilidad en sus piernas. El Real Valladolid en pelea descendiente, necesita los puntos de casa. El Sevilla es de otra Liga requiere sacar resultados fuera para llegar a lo máximo de la clasificación. Por ello el empate no les vale y la derrota los condena.

El Sevilla está en un buen momento

El Sevilla ha vuelto a puestos europeos y es sexto con 46 puntos. Podría acabar la jornada si Getafe o Valencia no ganan. El Real Valladolid está en una situación crítica está en la dieciséis posición en 30 puntos.

Y el Real Valladolid saldrá a intentar "tener más control del balón y, aunque el contrario apriete, defender con balón", para poder tomar la iniciativa en el juego.

Por eso incidió en que, si se quieren sumar los tres puntos este domingo ante el Sevilla, el equipo debe ser él mismo, "valiente", sin temer el ataque del rival y buscando sorprender desde el primer minuto, manteniendo la concentración durante todo el choque, para evitar errores que, en su caso, están pagando muy caros.