El Real Madrid de Zidane volvió a reencontrarse con la victoria tras la derrota en Valencia. El conjunto madrileño se enfrentaba al Éibar que no les puso las cosas nada sencillas, de hecho, se adelantó el conjunto visitante por medio de su delantero Marc Cardona a muy pocos minutos de comenzar, es cierto que el Real Madrid tuvo muchas ocasiones para haberse puesto 1-0, pero no supo aprovecharlas, a diferencia del Éibar que de las pocas ocasiones que iba a tener aprovechó la primera, e introdujo ese 0-1. Un marcador que dejaba muy tocado al conjunto de Zidane, que, aunque ya tiene la liga perdida, siempre tiene que intentar llevarse la victoria.

La segunda parte iba a comenzar con ese 0-1 a favor del Éibar, y la poca gente que se dio cita en el Bernabéu mostraba su cabreo con sus jugadores, pero antes de que fuese a más ese cabreo, llegó Karim Benzema, de los pocos jugadores que está manteniendo el orgullo del Real Madrid, ayer con dos cabezazos puso al Real Madrid por delante en el marcador e hizo que el conjunto madrileño se llevase los tres puntos, que aunque no sirve para nada en lo que respecta a la consecución del título, si valen para el subcampenato, que ahora mismo tiene el Atlético de Madrid, ayer el conjunto de Zidane consiguió quedarse a dos puntos de ese 2 puesto.

Karim Benzema lleva 16 goles en La Liga 2018-19: dos ante los once primeros clasificados (Alavés y Valencia) y 14 ante los equipos situados entre el puesto 12º y el puesto 20º de la clasificación. Además, ha marcado tres goles de cabeza seguidos (1 al Valencia y 2 al Éibar) por primera vez desde que juega en La Liga. Acaba de igualar a Stuani como jugador con más goles de cabeza (6) en La Liga 2018-19.