El Real Valladolid y el Sevilla CF se enfrentaban de nuevo esta temporada el domingo 7 de abril a las 16:15 horas, esta vez en el José Zorrilla. Los blanquivioletas se llevaron una dolorosa derrota por 0-2 y Sánchez Martínez fue el encargado de impartir justicia en la jornada 31 de la Liga Santander.

Una buena primera parte del Valladolid, y una pésima segunda parte, que condena al equipo. El Pucela tuvo bastantes ocasiones para adelantarse en el primer tiempo, pero como siempre no las materializó y se replegó, el Sevilla aprovechó esto para dominar la segunda parte y encontrar el gol en el 84 y el 92.

El Pucela salió a jugar contra el Sevilla con un 4-2-3-1, Anuar actuaba de mediapunta para ayudar en la presión en campo contrario. En los primeros 30 minutos, el Pucela se pudo poner por delante en bastantes ocasiones. La primera, un centro envenenado de Sergi Guardiola, que no acabó en gol de milagro. En el minuto 10, el delantero centro la volvió a poner desde la izquierda y Anuar no llegó a rematar por milímetros.

El peligro blanquivioleta continuaba, Rubén Alcaraz lo intentaba dese lejos, pero Juan Soriano detenía sin problemas. En el minuto 18, llega la más clara para los pucelanos, tras una falta lateral botada por Míchel, el balón le cae a Plano, que dispara desde la frontal, pero Soriano realiza un paradón para impedir el gol local. Cinco minutos después, Keko en boca de gol remata fuera un gran centro de Plano. Aquí acabaría el asedio pucelano, hasta cinco ocasiones muy claras para el Pucela, así se demuestra que el que perdona, pierde o empata.

Mientras tanto, el Sevilla estrelló el balón en el larguero tras un cabezazo de Mercado. En el minuto 33, Ben Yedder anotó un gol de cabeza, pero el VAR lo anuló por una clara falta sobre Plano. Banega, Sarabia y el delantero francés llevarían el peligro sevillista.

El segundo tiempo, estaría dominado por un Sevilla que llegaba con peligro, y con un Valladolid que cada vez se iba encerrando más y más atrás. En el minuto 49, Sarabia pone un balón raso, y Ben Yedder solo en el área pequeña la tira fuera. El Sevilla seguía llegando, pero el cambio de Waldo revolucionó el partido. El canterano es pura velocidad, regate, y desborde, en el minuto 68, tras una buena jugada individual, Juan Soriano evita el gol del '7' con una mano espectacular.

En el minuto 83 llegaba el mazazo para el Pucela, Roque Mesa se va de tres y pone el balón en el fondo de la red y el 0-1 en el marcador. En el minuto 92, Munir empuja el balón y pone el 0-2 tras una buena jugada de Bryan.

El Valladolid con esta dura derrota se queda en la 17º posición con 30 puntos, los mismos que el Villarreal, que marca el descenso. Mientras que el Sevilla se queda quinto con 49 puntos, a uno de Champions.