El Real Valladolid cayó en el José Zorrilla por 0-2 frente al Sevilla, que no se adelantó en el marcador hasta el minuto 84 con un buen gol de Roque Mesa y que concluyó con el 0-2 final a tanto de Munir. Por una vez, el VAR actuó a favor del conjunto vallisoletano, que anuló un tanto del equipo hispalense por falta previa en un gol de córner.

Tras los encuentros disputados en esta jornada el Real Valladolid se sitúa en la clasificación decimoséptimo con 30 puntos empatado con el Villarreal, al que tiene ganado el gol average.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

7/ Aunque encajo dos goles, no hizo un mal encuentro ya que no tuvo muchas intervenciones con un par de ocasiones blocadas. Y tuvo la fortuna de que un testarazo de Mercado a la salida de un córner dio al travesaño.

Javi Moyano

5/ Tuvo un partido muy discreto y apenas se asomó al área rival en ataque, defensivamente no hizo mal encuentro. Pero lo dicho, ninguna gran aportación.

Kiko Olivas

8/ El central realizó un muy buen encuentro, con muy buena salida de balón y con buenas anticipaciones en defensa, además en alguna ocasión se vio como incluso se ofreció en ataque. Despejó también un gran número de balones.

Fernando Calero

6/ El vallisoletano tuvo un encuentro bastante discreto, con sus típicas subidas de balón y repartiendo algo de juego, muy pendiente tuvo que estar de Ben Yedder que no tuvo su día.

Moi

8/ Uno de los mejores jugadores del encuentro, que pese a contar con muy pocos minutos esta temporada, realizó un partido muy meritorio con buenas aportaciones en ataque y una muy buena solidez defensiva, en mi opinión debería contar con más minutos. Recibió una amarilla por falta a Sarabia.

Michel

4/ Fue uno de los peores del encuentro, ya algo habitual, con numerosas perdidas y con poca movilidad del balón en el mediocentro. El público del Zorrilla se empieza a cansar ya. Además, recibió una cartulina amarilla. Salió del campo en el minuto 57 y entró Waldo en su lugar

Alcaraz

6/ Como ya es habitual recuperó un gran número de balones, aunque con un partido bastante discreto. Además, fue amonestada con tarjeta amarilla por parar en una jugada a Sarabia ya en el descuento de la primera parte

Keko

5/ Un encuentro muy pobre por su parte, que no tuvo grandes ocasiones en ataque y que desquició, otra vez, al público. Tras su pésima actuación en el terreno de juego fue sustituido por Ünal en el minuto 78.

Anuar

6/ Jugó en una posición no habitual a la suya en la zona de ataque, el canterano realizó buenas tareas en el campo y dejándose todo en el encuentro y con buenos pases. Ya con el resultado adverso en el marcador dejó su puesto a Danielle Verde.

Óscar Plano

4/ No fue el encuentro del madrileño que no aprovechó las ocasiones que tuvo en ataque, aunque si que colaboró en tareas defensivas, subiendo y bajando.

Sergi Guardiola

6/ El delantero lucho todos los balones con la defensa rival y en la primera parte tuvo alguna ocasión que no puedo materializar, pero no tuvo toda la suerte que quiso de cara a portería.

Waldo

7/ Tras su titularidad en el Leganés, salió desde el banquillo y revolucionó el encuentro con muy buenas llegadas al área rival y demostrando que tiene un gran regate. Tiró a portería y realizo algún centro, pero sin mucha fortuna, ojo con este chico.

Ünal

SC/ Entró en el minuto 78 y poco pudo hacer,aunque recibió un pase que no supo controlar un pase fácil al pie, lo que desquició al público del José Zorrilla.

Verde

SC/ Entró en el minuto 86 y no tuvo tiempo a hacer la magia a la que nos tiene acostumbrados.