Tras la apretadísima victoria en los últimos últimos minutos del partido frente al Atlético Levante en el Mini Estadi, los culés se encuentran ante una nueva oportunidad de aproximarse a los puestos de playoffs por el ascenso a Segunda División.

De nuevo ante un club de la Comunidad Valenciana, esta vez frente al filial del Valencia, que está luchando por mantenerse en la categoría, pues actualmente ocupa la décimooctava posición, pero con una victoria podrían situarse fuera de los puestos de descenso.

Horarios de las jornadas 34 y 35

El partido que enfrentará a Valencia Mestalla y Fútbol Club Barcelona B en el estadio Antonio Puchades de Valencia, tendrá lugar el domingo 21 de abril a las 12:00 horas. Este partido supone una oportunidad importantísima para ambos equipos, aunque por diferentes motivos. Mientras el Barcelona B se juega entrar en la terna por el ascenso y podría colocarse cuarto con una victoria, ya que se encuentra empatado a puntos con el Espanyol B y a tan solo dos del Cornellá, el Valencia Mestalla se encuentra en la posición dieciocho de veinte, empatado con el Castellón en décimonoveno lugar, pero a tan solo uno del Alcoyano y dos de Sabadell y Conquense, por lo que una victoria podría darles tranquilidad temporalmente.

Por su parte, el partido frente al Badalona, tendrá lugar una semana después, el domingo 28 de abril y, en esta ocasión, se disputará por la tarde, a las 19:00 horas en el Mini Estadi de la ciudad Condal. Por su parte, el conjunto del Badalona está a dos puntos del Barcelona B y a cuatro de los puestos de ascenso, por lo que también luchará fuertemente por los tres puntos.

Plan semanal

García Pimienta, entrenador culé, ha dado descanso a sus jugadores tras el gran esfuerzo físico realizado el pasado fin de semana para conseguir los tres puntos.

Asií pues, los jugadores tendrán lunes y martes libre, para volver posteriormente a una intensa jornada de entrenamientos, que comenzará el miércoles y concluirá el sábado, día previo al partido.