La derrota en la última jornada ante el Athletic de Bilbao fue otro golpe para los de la franja, después de conseguir una gran victoria ante el Valencia en Vallecas, pero a pesar de ello, destacó una nueva conexión entre dos jugadores del Rayo Vallecano

Dicha conexión fue la de Raúl de Tomás y Adrián Embarba, puesto que, en los dos últimos encuentros, ambos jugadores fueron protagonistas en dos jugadas de gol, las cuales fueron muy similares. Estas dos acciones fueron las dos últimas dianas del delantero madrileño.

Ante el conjunto de Marcelino, el extremo puso un gran centro hacia el área pequeña del cuadro valenciano, en el que el delantero cedido por el club blanco encontró la posición y fue el autor de un gran remate que puso el 1-0 en el marcador ante de que llegara el descanso del encuentro en Vallecas.

En San Mamés volvieron a entenderse ambos atacantes del club franjirrojo, puesto que en el minuto 85 recortaron distancias al lograr poner en el marcador un 3-2 con una jugada casi idéntica a la comentada anteriormente con el Valencia.

La única diferencia de ambas jugadas fue que ante el conjunto de Marcelino lograron sumar los tres puntos de la victoria, mientras que ante el Athletic de Bilbao no lograron ni sumar una unidad.

De esta manera, se comprobó que Raúl de Tomás y Adrián Embarba se conectaron entre ambos a la hora de ocasionar una jugada de peligro en los encuentros para encajar el balón entre los tres palos del rival, por lo que ante el Huesca se verá si en una acción similar volverá a hacer acto de presencia.

No cabe duda de que fueron dos grandes jugadas entre ellos que ayudó a los suyos, a pesar de que, como se comentó, en San Mamés no pudieron lograr empatar al menos el choque ante el conjunto vasco.

Sin duda, ambos jugadores del club de la franja continuarán trabajando para seguir ayudando al equipo para lograr el objetivo de permanecer en la máxima competición del fútbol español.