El Real Valladolid ha empatado 2-2 ante el Deportivo Alavés, con goles de Guidetti y Jony para los locales y de Joaquín y Unal para los pucelanos. Este empate les deja en la 18ª posición de La Liga Santander con 32 puntos,  a uno de la salvación, que marcan Villarreal y Levante, a expensas de lo que hagan en sus correspondientes partidos.

Un buen Valladolid, que con los dos goles del conjunto babazorro reaccionó, y de que manera. El Pucela compitió muy bien durante 60 minutos, y fue merecedor de la victoria, como en la mayoría de la temporada, pero solo vale ganar, y se lo jugarán todo ante el Girona.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Yoel

3|En su segundo partido como titular no estuvo nada acertado. El primer gol fue en parte culpa suya, porque aunque Calero le da un pase bastante malo, el portero tiene todo el tiempo del mundo para despejar el balón, se entretuvo y cometió el error. En el segundo gol, se queda a media salida, y cuando ve que se envenena el balón y quiere reaccionar, ya era demasiado tarde. Dos fallos, que te cuestan la victoria.

Antoñito

6| Fue un buen partido para el lateral derecho. Su principal problema es la defensa, porque en ataque participa mucho, pero en defensa le cuesta mucho retroceder para defender.  Además vio amarilla y por lo tanto, está sancionado por acumulación de tarjetas y no jugará ante el Girona.

Fernando Calero

5| El de Boecillo realizó un partido mediocre. En el primer gol, le da un melón a Yoel, que hace que el portero se lie y provoca el tanto. En el segundo está muy pasivo defendiendo el balón aéreo, al igual que todo el equipo.

Kiko Olivas

6|El central catalán lleva bastantes partidos a muy buen nivel. Bien en los balones aéreos, en la salida de balón algunos problemas, pero dejó buenos detalles. Es el mejor de la zaga pucelana ahora mismo.

Nacho

7| El lateral izquierdo, aporta en ataque como el que más, pero en defensa se nota que le cuesta bajar en muchas ocasiones. Necesitaría un descanso, se le ve muy cansado por la carga de partidos. Sus centros son siempre peligrosos y es muy incisivo cuando llega al área.

Borja

4| El mediocentro se retiró lesionado a la media hora de juego. Cuando salió del campo y fue sustituido por Míchel el equipo mejoró muchísimo. Es uno de los jugadores que no está al nivel de Primera División. Llega tarde a todos los balones y no aporta nada al juego del equipo.

Joaquín

9| El central español fue el mejor, otra vez. Pelea, presiona, lucha, ataca, defiende, está en todos lados. Siempre que sale, rinde a un gran nivel. Fue el que sostuvo al equipo para que no se rompiera, y su espíritu de ir hacia delante comenzó la remontada del equipo.

Keko

SC|Se rompió a los 20 minutos del comienzo del partido, últimamente no está a buen nivel, pero si tiene el día puede dar mucho al equipo.

Sergi Guardiola

8| Peleó, se movió y estuvo muy activo en la línea de ataque. Tuvo varias ocasiones para marcar, y si no fuera por Pacheco se habría ido con gol de Mendizorroza. Además, provocó el penalti que dio el segundo gol al Valladolid.

Óscar Plano

8| Lleva unos partidos buenos. En el partido anterior fue de los mejores, y parece que se ha sabido reponer del mazazo del penalti ante el Getafe. En banda derecha parece que es donde muestra su mejor nivel, y para el Pucela es muy importante recuperar al mejor Plano. Dio la asistencia del primer gol a Joaquín.

Enes Ünal

7| El turco salió de titular por segundo partido consecutivo. Desde el partido del Getafe parece otro... pelea, salta, lucha, gana balones aéreos, y lo más importante, marca, aunque sea de penalti.

Míchel

6| Volvió a estar cerca de su mejor nivel, ya que en los últimos partidos estaba muy por debajo. Tiene calidad en sus botas, movió muy bien al equipo desde que saltó al campo. Sustituyó al lesionado  Borja en el minuto 30.

Waldo

7| Esta vez actuó de extremo izquierdo, sustituyendo al lesionado Keko en el minuto 20. Aportó frescura a la banda izquierda, sus  centros no eran malos. Es muy incisivo y merece la titularidad, porque está a un gran nivel.