Los de Diego Martínez consiguieron la victoria fuera de casa tres jornadas después de haber conseguido la última, ante un Lugo que se mete en serios problemas con el descenso y que justo después del partido ha cesado ha su entrenador. El encuentro comenzó con un Granada muy valiente y dominador, errando varias ocasiones para el 1-0 hasta que un misil 'tierra-aire' de Vadillo puso a los nazaríes por delante. En la segunda mitad, el Lugo se sacudió el dominio andaluz y se lanzó en busca del empate. Una férrea defensa del Granada sumada a varios contrataques hicieron que llegase el penalti a favor del Granada, marcado por Adrián Ramos para reivindicarse un poco tras su mala temporada y certificar prácticamente la victoria granadina, aunque pocos minutos después el Lugo marcó por medio de Christian Herrera e hizo esforzarse al máximo a la zaga nazarí en los últimos minutos de partido para defender el resultado.

(0-2 Muy Mal/ 3-4 Mal/ 5 Regular/ 6 Bien/ 7-8 Muy Bien/ 9-10 Excelente/ SC Sin Calificar)

RUI SILVA

7/ Muy seguro el guardameta luso salvo en un par de ocasiones en donde el barullo produjo algún que otro fallo por su parte. Una pena el no poder haber dejado una nueva portería a cero.

VÍCTOR DÍAZ

7/ El capitán del conjunto granadino estuvo a la altura de su temporada, muy seguro atrás, subiendo muy bien el balón y creando peligro por la banda derecha. Indispensable el lateral sevillano en el once de Diego Martínez.

GERMÁN SÁNCHEZ

8/ Impecable el partido del central gaditano ante el Lugo, demostrando lo importante que es tener un central que maneje la defensa y sea el pilar central de ella, demostrándolo a lo largo de toda la temporada.

JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ

7/ Fiel compañero en la zaga de Germán, partido muy correcto del cordobés, como siempre, ayudando al gaditano en todo momento y achicando balones como solo él sabe. Muy completo su partido.

QUINI

9/ Sobresaliente partido de un futbolista que le va a poner las cosas muy difíciles a Álex Martínez cuando regrese de su lesión. Secó totalmente la banda de un Jose Carlos Lazo que era el mayor peligro del conjunto gallego y aportó mucho al ataque nazarí con sus incorporaciones por la banda izquierda.

FEDE SAN EMETERIO

6/ Partido correcto pero algo discreto del cántabro, sin muchos apuros en el centro del campo salvo en los últimos minutos con el arreón del equipo lucense en busca del empate, y con una discreta aportación al ataque del equipo.

ÁNGEL MONTORO

8/ Otro partido más siendo la brújula del conjunto granadino. Se jugó a lo que quiso el valenciano, ayudando a la defensa y a San Emeterio cuando tocaba defender, y llevando el ataque nazarí en todo momento. Otro partidazo del 19 que vio tarjeta amarilla y acarrea suspensión, por lo que se perderá el siguiente partido contra el Nástic.

DANI OJEDA

7/ Buen partido del extremo canario, creando peligro por su banda derecha, aportando mucho peligro en ataque y ayudando a Víctor Díaz en defensa cuando tocaba, demostrando que este equipo es solidario tanto en ataque como en defensa.

ANTONIO PUERTAS

7/ Partido muy correcto del almeriense, desequilibrando a la zaga gallega, provocando faltas y aportando el máximo al ataque nazarí. No marcó esta vez, pero contribuyó mucho a los tres puntos que se llevó el Granada en el Anxo Carro.

ÁLVARO VADILLO

9/ El 'príncipe' de Los Cármenes demostró que en su mejor versión es de los mejores jugadores de la categoría. Exhibición del gaditano en tierras gallegas llevando toda la fuerza del ataque andaluz y consiguiendo un golazo parecido a su último gol con la camiseta del Granada, de falta.

RODRI RÍOS

6/ Partido irregular del atacante soriano, por momentos luchó el balón y conseguía crear peligro, pero en otros momentos desaparecía quizás cuando más se le necesitaba en ataque. No fue casualidad la entrada de Adrián Ramos en la segunda parte para intentar solucionar esa irregularidad de Rodri.

ALEJANDRO POZO

7/ Salió para intentar sentenciar el partido y fue el que provocó el penalti del 0-2. Buena actuación del sevillano que ha ido de más a menos en la temporada y que empieza a mostrar el nivel que le hizo ser titular con el Granada e ir con la Sub21.

ADRIÁN RAMOS

7 / Entró en la segunda mitad para intentar estabilizar la delantera nazarí ante la irregularidad de Rodri, marcando el 0-2 desde los 11 metros y luchando todos los balones por arriba cuando el Granada achicaba aguas en los minutos finales.

RAMÓN AZEEZ

6/ Discreta aparición del nigeriano en la que hasta hace unos meses fue su casa. Entró para darle más consistencia al centro del campo y cumplió su deber, destruir el juego del Lugo.

DÍAZ DE MERA ESCUDEROS (ÁRBITRO)

5/ (Colegio castellanomanchego). Un árbitro un tanto irregular que tuvo errores para los dos equipos, si bien el penalti a Pozo fue polémico, hubo un posible penalti a Quini y una agresión de un jugador del Lugo sin balón a Puertas que tendría que haberle costado la roja directa, saldándose con amarilla para Puertas y el defensa del Lugo. No dejó, una vez más, contento a nadie.