El Girona no pudo con un Real Valladolid que solo tenía a Chris Ramos de delantero. El resultado fue de 0-0 en un partido donde se vio a un gran Valladolid en tareas defensivas, y que solo realizó dos remates en todo el encuentro. Los catalanes crearon peligro sobre la portería de Masip en varias ocasiones, pero no consiguieron perforar su portería en ningún momento.

El partido comenzó muy trabado, con muchas faltas, y las ocasiones las ponía el Girona, ante un Valladolid que se defendía como podía. Alcaraz y Keko eran los que se acercaban con disparos lejanos a la portería rival, y Toni Villa era el encargado de manejar el juego del equipo y de llevarlo hacia delante, que importante fue este jugador, que puede volver a jugar en Liga ante el Girona en Zorrilla después de su lesión en el Camp Nou.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial y sin apenas ocasiones claras para ambos equipos. En el segundo tiempo, mismo guion, el Girona dominaba, y el Pucela debido a su plantilla tan corta y a como estaba el partido, daba por bueno el empate y cada vez se iba encerrando más atrás. La baja de Plano era muy importante para el Valladolid, que no consiguió crear peligro sobre la meta del Girona en toda la segunda parte.  Ha cambiado muchísimo este equipo, ahora juega mucho mejor, aunque encaja más goles.

El Girona lo intentó de todas las maneras posibles, pero no se llevó el premio del gol, porque los pucelanos supieron resistir muy bien atrás e hicieron que se llegará al final con 0-0 en el marcador.

Ahora, el Valladolid llega después de haber empatado 2-2 ante Getafe y Alavés, en dos partidos donde mereció la victoria. Además, el equipo pucelano está en la 18ª posición de la tabla con 32 puntos, a uno de salir del descenso a expensas de lo que hagan sus rivales. El Girona, se encuentra 15º con 34 puntos, por lo que esté enfrentamiento es clave para ambos conjuntos.