El último fin de semana, el Rayo Vallecano Femenino se enfrentó a al EDFFemenino Logroño. El equipo de Vallecas perdió por un aplastante 3–0. La buena noticia es que, a pesar de la derrota, las guerreras se quedan un año más en Primera División.

Para el partido, el equipo formó con: Pilar García, Naima, Iris, Sheila, Ana Valles, Auñón, Altuve, Jeni, Perarnau, Andújar y Eva Alonso.

Los primeros 15 minutos fueron del Rayo Vallecano Femenino, con un disparo de Iris que rozó el travesaño. Los 30 restantes fue un ida y vuelta de ambos equipos. Al finalizar el primer tiempo, la intervención de la defensa rayista sacando bajo palos una ocasión de Dorine hizo que esta primera etapa terminara sin goles.

El segundo tiempo se inició con una tarjeta amarilla para Paula Andújar. El primer gol de las locales, se dio en el minuto 60 y fue obra de Jade. Poco más tarde Jade volvió a coronar a su equipo con un segundo gol, y finalmente en el 75, Cami Privett cerró el partido marcando el 3-0 final. Se añadieron cuatro más al partido, pero no hubo tiempo para recortar distancias.

La entrenadora del equipo, Irene Ferreras, escribió en su cuenta de Twitter sobre el club y lo que se ha logrado en la Liga hasta ahora: "Este equipo se ha ganado otro año en la máxima categoría, pelea titánica semana tras semana para demostrar que hace más quien quiere que quien puede. Esta lucha dejará huella de por vida en todos nosotros, pero aún quedan dos jornadas para seguir cumpliendo sueños. ¡A las armas!"

Aún faltan dos jornadas para que termine esta temporada, pero el equipo ya puede respirar tranquilo y matemáticamente ha salvado la categoría. Con 29 puntos, 25 goles a favor y 49 en contra, están listas para planear una campaña más en la Liga Iberdrola.