El Real Madrid realizó la última sesión previa al encuentro que disputará el jueves a las 21:30 horas en el Coliseum Alfonso Pérez perteneciente a la jornada 34 de La Liga ante un Getafe que buscará defender su cuarta plaza.

El conjunto blanco trabajó sobre el césped de la Ciudad Deportiva en un entrenamiento que comenzó a las 11:00 horas con un calentamiento con balón. Tras ello, durante los quince minutos en los que el entrenamiento estuvo abierto a la prensa, los jugadores realizaron diferentes rondos en los que trabajaron la posesión de balón y la presión.

Posteriormente, Zidane preparó un trabajo físico para poner a punto a sus futbolistas de cara a un encuentro que se prevé duro y trabado por las características del equipo rival. Por último, el entrenamiento finalizó con la disputa de varios partidos en campos con un dimensión reducida y ejercicios de disparos a portería para mejorar la precisión en el remate y la definición.

El técnico francés pudo contar con casi toda la plantilla al completo, incluido un Vinicius que apuntaba a una posible vuelta, pero que el propio entrenador se encargó de desmentir en la rueda de prensa comentando que el brasileño aún no estaba listo para tener minutos tras su lesión. Además del ex del Flamengo, Courtois y Mariano también vuelven a estar disponibles para su entrenador tras recuperarse de sus lesiones. En la portería radica la gran duda de Zidane para el encuentro, ya que tras dar varios partidos a Keylor Navas y uno a Luca, en esta ocasión tendrá que decidir entre el costarricense y el belga, en lo que podría ser una elección que comience a dar alguna pista sobre el futuro del que será el guardameta titular la próxima temporada. Los dos únicos jugadores que no trabajaron sobre el césped  y que no podrán estar con el equipo son Sergio Ramos y Álvaro Odriozola, que continúan con sus procesos de recuperación.