El Real Valladolid venció al Girona por la mínima, 1-0 con gol de Michel en el minuto 67 con un gran zapatazo desde la frontal del área con asistencia de Ünal. Esta victoria saca al conjunto pucelano de la zona de descenso al menos esta jornada, que ahora mismo se encuentra 15º con 35 puntos a la espera de que jueguen Celta y Levante, y por el momento se encuentra a tan solo un punto del descenso.

Tras una primera parte sin ocasiones y bastante aburrida, el Real Valladolid se puso el mono de trabajo para la 2ª parte, consiguiendo asó dominar durante toda la segunda mitad con la llegada del gol.

Este será el baremo a seguir para conocer las notas de los jugadores: (0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Sobresaliente; SC sin calificar)

Jordi Masip

7/ Volvió a salir de titular tras las suplencias frente a Getafe y Alavés y consiguió cuajar un buen partido, aunque con muy poco trabajo demostrando que debe estar en el once titular, además, consiguió mantener su portería a 0 una tarea complicada en estos últimos encuentros.

Javi Moyano

7/ Volvió a ser titular el lateral e hizo un partido de categoría muy bien en defensa y atreviéndose algo más en ataque atreviéndose algo más que de costumbre. Hay que destacar que estuvo cerca de marcar el gol de la jornada con un gran remate acrobático.

Kiko Olivas

8/ El central realizó un gran encuentro siendo uno de los mejores, además que no tenía una tarea fácil ya que se estaba enfrentando a Stuani al que consiguió desquiciar durante todo el encuentro y al que no dejó rematar de cabeza. Cada vez se va animando más en ataque y en ocasiones se suma al ataque y sigue mejorando y mucho su salida de balón.

Fernando Calero

6/ El canterano realizó un encuentro muy normalito sin pena ni gloria y tuvo que ser sustituido en el minuto 64 por Joaquín por unas molestias.

Nacho Martínez

7/ El lateral realizó un buen encuentro sumándose mucho al ataque con algunos centros y estando bastante solido en defensa, volvió a la titularidad tras descansar contra el Alavés por acumulación de tarjetas.

Rubén Alcaraz

7/ Recuperó la titularidad tras descansar en la jornada anterior por acumulación de tarjetas y realizó un encuentro notable recuperando un gran número de balones y repartiendo mucho juego, pero recibió una tarjeta amarilla por falta a Granell.

Michel

8/ Marcó ayer el gol de la victoria consiguiendo así el único gol del encuentro y dando los 3 puntos tan vitales al equipo. Pese al mal momento de forma por el que está pasando el jugador, realizó ayer un muy buen encuentro, callando así la boca de todos sus “haters” además de darle una dosis de confianza que tanta falta le hacía.

Óscar Plano

7/ Realizó un partido muy físico como ya es habitual en él y nos tiene acostumbrados. Aportando su pequeño granito en ataque, pero ayudando muchísimo en defensa corriendo lo que no está escrito para arriba y para abajo…Parece que no se cansa este jugador. Fue sustituido por Toni en el minuto 77

Waldo

6/ El jugador volvió a la titularidad y pese a no ser su mejor partido no realizó mal encuentro, buscando siempre que podía el desborde por la banda ya fuera con velocidad o regate, y pensar que hace nada estaba en 2ªB… Está dando muchísima vitalidad al juego del conjunto de Sergio.

Sergi Guardiola

6/ No fue su día, aunque luchó todos los balones que pudo con una presión bastante alta, y con el gran momento de Ünal, se está encontrando muchísimo más cómodo en la delantera.

Enes Ünal

9/ De lo mejor del partido, el turco está en su mejor momento desde que llegó a Zorrilla y así lo está demostrando en el campo, además, fue él el que dio la asistencia a Michel en el gol aguantando muy bien el balón. También esta ayudando mucho a que Guardiola se sienta más cómodo en el campo. Fue sustituido en el minuto 88 por El Hacen.

Joaquín

6/ Entró en sustitución de Calero y jugó 26 minutos y consiguió que la portería se quedara a 0, aunque no realizó mucho trabajo.

Toni Villa

SC/ Volvió a jugar tras la lesión un total de 13 minutos, fallo una ocasión a portería vacía, pero se pudo ver que a recuperado sensaciones.

El Hacen

SC/ Debutó en el partido de ayer con el primer equipo y entró cuando restaban 2 minutos de encuentro no tuvo tiempo para demostrar.

Sergio González

7/ Planteó bien el encuentro, aunque no consiguió activar al equipo hasta la segunda mitad del encuentro, pero demostró que puede seguir siendo el entrenador del Real Valladolid al menos hasta la próxima temporada.