José Manuel MármolReportero en vivo

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

23 de julio de 2019 14:27 CEST
author

El conjunto dirigido por Ernesto Valverde pierde su primer partido de pretemporada ante el Chelsea. El próximo duelo de los culés será ante el Vissel Kobe de Iniesta, Villa y Samper, el sábado 27 de julio a partir de las 11:00 hora española.

23 de julio de 2019 14:26 CEST
author

90+3'| ¡Final del partido! (1-2)

El FC Barcelona cae derrotado ante el Chelsea (1-2). Marcaron Abraham y Barkley para los ingleses, hizo lo propio Rakitic para los catalanes.

23 de julio de 2019 14:25 CEST
author

90+1'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-2)

¡Chicharro de Iván Rakitic! Disparo lejano del croata para quitar las telarañas de la portería del Chelsea.

23 de julio de 2019 14:22 CEST
author

90'| ¡Arriba! (0-2)

El disparo de Rakitic al palo largo se marcha muy alto. Sin peligro para Kepa.

23 de julio de 2019 14:21 CEST
author

89'| Falta de Drinkwater (0-2)

Infracción del jugador blue tras una entrada sobre Rafinha. Oportunidad a balón parado.

23 de julio de 2019 14:20 CEST
author

87'| Se duele Kennedy (0-2)

El brasileño tiene que ser atendido por los servicios médicos del Chelsea.

23 de julio de 2019 14:18 CEST
author

80'| ¡Gol del Chelsea! (0-2)

Disparo de Barkley desde el borde del área que acaba dentro de la portería de Neto Murara por el primer palo.

23 de julio de 2019 14:11 CEST
author

77'| Neto evita el segundo (0-1)

El brasileño detiene un mano a mano frente a Batsuayhi, que perdió la ocasión de hacer aumentar la ventaja para su equipo.

23 de julio de 2019 14:09 CEST
author

75'| Se recupera Zouma (0-1)

El francés recibió un pisotón de Rafinha en la disputa del balón.

23 de julio de 2019 14:07 CEST
author

69'| Nuevas sustituciones (0-1)

Se retiran Kovavic, Azpilicueta, Pedro y Jorginho; ingresan Drinkwater, Zappacosta, Batshuayi y Bakayoko.

23 de julio de 2019 14:02 CEST
author

65'| Lo intenta Iván Rakitic (0-1)

Remate del croata desde lejos con la zurda que detiene Kepa por abajo. Sin peligro para el español.

23 de julio de 2019 13:56 CEST
author

62'| Salvador Neto (0-1)

Disparo que se iba fuera de Kennedy, pero que rebotó en Todibo con dirección a portería, los reflejos felinos del guardameta brasileño evitaron la diana.

23 de julio de 2019 13:54 CEST
author

59'| Nuevos cambios en el Chelsea (0-1)

Se marchan Pulisic, Abraham y Mount, entran Barkley, Kennedy y Giroud.

23 de julio de 2019 13:51 CEST
author

58'| ¡Providencial Kepa! (0-1)

Remate de Aleñá desde el borde del área que despeja el portero del Chelsea con una gran estirada.

23 de julio de 2019 13:49 CEST
author

56'| Intervención de Neto (0-1)

Disparo lejano de Pedro Rodríguez que para el nuevo guardameta brasileño del Barça por abajo.

23 de julio de 2019 13:48 CEST
author

55'| El FC Barcelona se rehace (0-1)

Nueva llegada de los azulgranas. Tras numerosas combinaciones, el esférico llegó a las botas de Carles Pérez, cuyo remate de nuevo es detenido por Kepa.

23 de julio de 2019 13:47 CEST
author

54'| ¡Jugada individual de Carles Pérez! (0-1)

El canterano realizó una gran jugada mezclando potencia y habilidad, pero su definición con el exterior no es buena y el balón va a las manos del portero rival.

23 de julio de 2019 13:46 CEST
author

52'| Primer intento culé en la segunda mitad (0-1)

Chut de Rafinha que no crea exceso peligro a Kepa. Juega el Chelsea.

23 de julio de 2019 13:44 CEST
author

45'| Sustituciones (0-1)

Cambios en el FC Barcelona tras el descanso. Han entrado Malcom, Rakitic, Rafinha, Aleñá, De Jong, Semedo, Todibo, Lenglet, Carles Pérez, Guillem Jaime y Neto. Se han marchado Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Oriol Busquets, Riqui Puig, Dembélé, Griezmann y Collado.

En el Chelsea ingresaron Marcos Alonso y Zouma por David Luiz y Emerson.

23 de julio de 2019 13:39 CEST
author

45'| ¡Comienza la segunda parte! (0-1)

Ya se juega de nuevo en el Estadio de Saitama 2002.

23 de julio de 2019 13:35 CEST
author

Al primer tiempo, se ha podido ver a un FC Barcelona que ha dominado en parte la posesión del balón, pero sin llegadas claras al área rival. Las ocasiones más evidentes han sido las creadas por el Chelsea, que gana momentáneamente gracias al tanto de Abraham.

23 de julio de 2019 13:24 CEST
author

45+2'| ¡Final de la primera parte! (0-1)

Se marchan ambos equipos a vestuarios. Ventaja para el conjunto blue al descanso.

23 de julio de 2019 13:21 CEST
author

45'| Probó Griezmann (0-1)

Disparo del francés que se marcha alto, sin problemas para el guardameta español del Chelsea.

23 de julio de 2019 13:19 CEST
author

41'| Oportunidad perdida (0-1)

Chut de Ousmane Dembélé desde una posición centrada en el área, que acaba deteniendo Kepa.

23 de julio de 2019 13:15 CEST
author

39'| ¡Fuera! (0-1)

Nueva llegada de Pulisic. Su remate acaba en la red lateral de la portería de Ter Stegen. Saque de puerta.

23 de julio de 2019 13:14 CEST
author

33'| ¡Gol del Chelsea! (0-1)

Balón perdido en una zona comprometida por Sergio Busquets, que acaba con un pase de Jorginho a Abraham, dejándolo solo delante de Ter Stegen, posteriormente el delantero regateó al portero y definió a placer. ¡Se adelantan los ingleses!

23 de julio de 2019 13:08 CEST
author

30'| Dembélé busca el gol (0-0)

Tras llegarle el balón, probó un disparo desde la media luna del área, pero llegó a tiempo Pedro Rodríguez para tapar el remate.

23 de julio de 2019 13:04 CEST
author

27'| Falla Pulisic (0-0)

Centro de Azplicueta y posterior chut del estadounidense con la derecha desde dentro del área, sin peligro para Ter Stegen.

23 de julio de 2019 13:01 CEST
author

24'| Otro intento de los ingleses (0-0)

Disparo lejano de Mount, probando suerte, que no se marchó muy lejos de la escuadra de la portería del guardameta alemán.

23 de julio de 2019 12:58 CEST
author

22'| Primera gran ocasión blue (0-0)

Internada de Pulisic, cuyo remate es despejado por Ter Stegen, luego el disparo de Abraham tras recoger el rechace delante de la portería se marchó inesperadamente alto.

23 de julio de 2019 12:57 CEST
author

21'| El Chelsea no logra crear peligro (0-0)

Pase de Pulisic buscando a Abraham al hueco, pero se va muy largo.

23 de julio de 2019 12:54 CEST
author

18'| Vuelve el reciente fichaje del Barça (0-0)

Regresa Griezmann al terreno de juego, aparentemente recuperado.

23 de julio de 2019 12:52 CEST
author

16'| Se duele Griezmann (0-0)

El galo tiene que ser atendido tras una dura entrada recibida por Jorginho en un balón dividido.

23 de julio de 2019 12:51 CEST
author

14'| Casi llega Ousmane Dembélé (0-0)

Pase de espuela de Riqui Puig al que no llega por poco el francés dentro del área, Kepa atrapó el esférico.

23 de julio de 2019 12:48 CEST
author

11'| Combinación sin éxito (0-0)

Los futbolistas del FC Barcelona logran conectar con rapidez en el borde del área, pero la defensa rival impide una internada en el área. Los culés lo siguen intentando.

23 de julio de 2019 12:45 CEST
author

7'| Responde el conjunto inglés (0-0)

Centro lateral de Emerson que es cortado de manera providencial por Samuel Umtiti.

23 de julio de 2019 12:40 CEST
author

1'| Primer acercamiento azulgrana (0-0)

Córner enviado por Collado desde la izquierda, peinado por Griezmann y finalmente rematado por Oriol Busquets, pero alto. Saque de puerta.

23 de julio de 2019 12:35 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón! En juego el encuentro entre FC Barcelona y Chelsea FC.

23 de julio de 2019 12:33 CEST
author

¡A punto de arrancar el partido! Saltan las veintidós protagonistas al terreno de juego del Estadio de Saitama 2002.

23 de julio de 2019 12:27 CEST
author

Juliano Belletti, exjugador de Barça y Chelsea, ha sido uno de los protagonistas en la previa del partido

23 de julio de 2019 11:51 CEST
author

Alineación y banquillo del Chelsea FC

Frank Lampard elige en su once a: Kepa, Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson, Jorginho, Kovacic, Pedro, Mount, Pulisic y Abraham.

Como suplentes: Caballero, Cumming, Alonso, Drinkwater, Tomori, Barkley, Bakayoko, Zouma, Kenedy, Zappacosta, Palmer, Giroud y Batshuayi.

23 de julio de 2019 11:38 CEST
author

Alineación y banquillo del FC Barcelona

El equipo de Ernesto Valverde saldrá con: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Sergio Busquets, Oriol Busquets, Riqui Puig, Dembélé, Griezmann y Collado.

En el banquillo estarán: Neto, Iñaki Peña, Semedo, Rakitic, Todibo, Carles Pérez, Rafinha, Malcom, Lenglet, Aleñá, De Jong, Monchu, Araújo y Guillem.

Hiroki Abe finalmente es baja por molestias en la cadera.

23 de julio de 2019 11:22 CEST
author

¡Queda un poco más de una hora para el comienzo del duelo entre Barça y Chelsea en Japón!

23 de julio de 2019 11:16 CEST
author

Hiroki Abe, posible baja

El delantero no estuvo presente en el primer entrenamiento llevado a cabo en tierras japonesas debido a unas molestias en la cadera.

22 de julio de 2019 15:56 CEST
author

El Estadio de Saitama 2002, testigo directo del enfrenamiento

Ubicado en Midori-ku, prefectura de Saitama, fue inaugurado en el año 2001 y cuenta con una capacidad para 63.700 espectadores. Es la instalación deportiva en la que juega sus encuentros el Urawa Red Diamonds, de la J1 League.​

21 de julio de 2019 21:43 CEST
author

Frank Lampard: "El Barcelona es uno de los mejores equipos del mundo"

Por otro lado, también expuso declaraciones el técnico del Chelsea FC, Frank Lampard, que comentó sobre su rival: "El Barcelona es uno de los mejores equipos del mundo. Tenemos buenos y malos recuerdos contra ellos. Siempre es un partido especial".

El exjugador, después de dirigir al Derby County, fue nombrado primer entrenador de los ingleses tras la marcha de Maurizio Sarri.

21 de julio de 2019 21:42 CEST
author

Ernesto Valverde, entrenador del FC Barcelona. FOTO: Noelia Déniz

21 de julio de 2019 21:41 CEST
author

Ernesto Valverde: "Queremos ganar los dos partidos"

En la presentación de la Rakuten Cup, Ernesto Valverde se mostró ambicioso acerca de la participación de su equipo en la competición: "Queremos ganar los dos partidos porque aquí en Japón tenemos muchos aficionados y queremos corresponderles".

Además, el Txingurri añadió en su comparecencia: "Somos el Barcelona y siempre queremos ganar, es la obligación de este club. Nuestra idea es mantener siempre el estilo porque es lo que nos pide la gente".

21 de julio de 2019 21:38 CEST
author

Precedentes

En las últimas cinco ocasiones (con cuatro partidos oficiales y un amistoso) en la que se han enfrentado los dos equipos, los resultados han sido de 1 victoria del FC Barcelona, 1 victoria del Chelsea FC y 3 empates, máxima igualdad. En dichos duelos, se han producido 8 goles de los catalanes y 7 de los ingleses.

21 de julio de 2019 21:29 CEST
author

Pedro Rodríguez se reencuentra con su antiguo club

El jugador canario llegó al FC Barcelona en el año 2004, para defender la elástica culé como jugador del Juvenil A. Luego en 2006 ascendió al Barça B, y en 2008, dio su paso definitivo al primer equipo, con el que ganó 5 Ligas, 3 Copas del Rey, 4 Supercopas de España, 3 Champions League, 3 Supercopas de Europa y 2 Mundiales de Clubes. Además, ha disputado con el conjunto absoluto 321 partidos.

author

Sin los representantes del FC Barcelona en la Copa América

Leo Messi, Arturo Vidal, Luis Suárez, Philippe Coutinho y Arthur Melo estuvieron presentes en el torneo disputado en Brasil y aún se encuentran de vacaciones, por lo que no estarán en Japón con el club. Se espera que todos ellos estén disponibles a partir de agosto.

21 de julio de 2019 21:28 CEST
author

Antoine Griezmann en su presentación con el FC Barcelona. FOTO: Noelia Déniz

author

Las incorporaciones culés pueden debutar

El FC Barcelona ha reforzado la plantilla del primer equipo con tres nuevos futbolistas: Neto Murara, Frenkie de Jong y Antoine Griezmann. Además, podría tener minutos Hiroki Abe, jugador nipón recién fichado para ayudar al Barça B de García Pimienta.

21 de julio de 2019 21:26 CEST
author

Convocatoria del Barça

El club catalán anunció la lista de jugadores que estarán en Japón para jugar la Rakuten Cup:

Porteros: Ter Stegen, Neto, Iñaki Peña.

Defensas: Semedo, Piqué, Todibo, Lenglet, Jordi Alba, Sergi Roberto, Umtiti, Araújo, Guillem Jaime.

Centrocampistas: Rakitic, Sergio Busquets, Rafinha, Aleñá, Frenkie de Jong, Oriol Busquets, Monchu, Collado, Riqui Puig.

Delanteros: Dembélé, Malcom, Griezmann, Carles Pérez, Hiroki Abe.

21 de julio de 2019 21:25 CEST
author

Un Chelsea más rodado

A diferencia del Barça, el plantel inglés sí que ha debutado en su pretemporada particular, habiendo ya disputado tres duelos: Kawasaki (derrota por 1-0), St. Patricks (victoria por 0-4) y Bohemians (empate por 1-1).

21 de julio de 2019 21:24 CEST
author

Inicio de la Rakuten Cup

El torneo cuenta con tres participantes: FC Barcelona, Chelsea FC y Vissel Kobe. Los azulgranas, tras el primer duelo ante el conjunto blue, se enfrentará al japonés de Andrés Iniesta, David Villa y Sergi Samper.

author

Riqui Puig y Neto Murara observando a Frenkie de Jong. FOTO: Noelia Déniz

21 de julio de 2019 21:23 CEST
author

Primer amistoso del FC Barcelona

El equipo azulgrana realizará su debut de pretemporada 2019 ante el Chelsea, duelo perteneciente a la Rakuten Cup. Posteriormente, los de Ernesto Valverde tienen programados cuatro partidos más, siendo sus rivales Vissel Kobe (27 de julio), Arsenal (4 de agosto) y Nápoles (por partida doble, 8 y 10 de agosto).

21 de julio de 2019 21:22 CEST
author

¡Bienvenidos lectores de VAVEL!

Buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona vs Chelsea FC en vivo, perteneciente a la jornada 1 de la Rakuten Cup. El encuentro tendrá lugar este martes a partir de las 12:30 en el Estadio de Saitama 2002.

21 de julio de 2019 21:19 CEST