Zidane sigue sin encontrar el punto justo para este Real Madrid. A falta de cuatro partidos para dar por finalizado el curso, el equipo blanco ha repartido los puntos de la jornada con su rival, el Getafe.

A pesar de haber hecho un partido bastante aceptable, con participaciones individuales muy acertadas y notables, en el plano grupal las cosas no han terminado de funcionar. Poco fútbol podría ser la perfecta definición para lo vivido en el Coliseum Alfonso Pérez, que no deja más que interrogantes para lo que se avecina la campaña que viene.

0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Zinedine Zidane

8 | Confiado. El técnico francés optó por hacer rotaciones en el XI incial. Dejó al veterano Marcelo en el banquillo para darle minutos al joven Reguilón; las otras dos novedades del encuentro han sido Valverde y Brahim. En la segunda decidió prescindir de este último para contar con Lucas

Keylor Navas

9 | Seguridad. Su papel en la primera parte no ha sido del todo trabajosa: una intervención destacada y otras tantas que solventó sin problemas. Fue en la segunda mitad, hacia el minuto 73, cuando hizo una doble parada que salvó, una vez más, al equipo. La 'pantera' del Real Madrid no falla.

Dani Carvajal

8'5 | Omnipresente. El madrileño está en todos lados; tan pronto echa una mano en tarea defensiva como galopa banda arriba y se sitúa en primera línea de una jugada ofensiva. No paró de contribuir de cualquier manera posible. Carvajal aporta dinamismo y velocidad allá donde va.

Varane

8 | Imperturbable. El defensa francés ha realizado su trabajo de manera exitosa, como de costumbre. Hábil y rápido como es, se lo ha puesto difícil al conjunto azulón, que ha tenido que buscar otros caminos en los que el galo no interceptara para poder acceder a la portería de Navas

Nacho Fernández

6'5 | Oportuno. Quizás algo recatado durante los primeros 45 minutos, pero se le presentó la oportunidad de protagonismo en una jugada en contra nada más empezar la segunda mitad. El colegiado le mostró la cartulina amarilla a falta de 10 minutos para el final del encuentro.

Sergio Reguilón

8 | Contundente. Continúa evidenciando que, a pesar de no contar con la veteranía de Marcelo, está más que capacitado para cubrir el puesto que ocupa. Contribuyendo como el que más en la defensa, también ha formado parte de alguna que otra jugada en terreno enemigo.

Fede Valverde

8 | Expeditivo. El joven uruguayo viene demostrando que tiene el nivel para ser parte de este Real Madrid. El medio centro estuvo muy activo durante todo el encuentro.  A pesar de haber visto amarilla en el minuto 63 de encuentro, Fede no disminuyó el riesgo en sus maniobras. Dejó el terreno de juego 14 minutos después para cederle su puesto a Kroos

Casemiro

7 | Guerrero. Su participación, salvo alguna que otra acción esporádica, no ha resultado ser tan determinante como en otros encuenros anteriores.

Isco Alarcón

8 | Visionario. Ve hueco y oportunidad donde nadie más lo hace. Autor de algunas formidables maniobras y pases en largo durante la primera mitad. Su nivel se ha mantenido regular y ha jugado todo el encuentro, su nivel de protagonismo ha ido en descenso. No obstante, siempre cerca del área enemiga, ahí estaba para brindarle a Benzema cualquier balón que pudiera controlar.

Brahim

9 | Talento. Uno de los jugadores más activos dentro del área enemiga. Estuvo presente en prácticamente todas las jugadas ofensivas. El joven está aprovechando al máximo las oportunidades que el entrenador le está brindando. Ha sido protagonista de un par de magníficos controles durante los primeros momentos de la segunda mitad.

Karim Benzema

8 | Líder. El partido del delantero francés ha estado repleto de ocasiones claras sin resolver. Gran parte del peso del equipo recae en él, que está viviendo su mejor temporada desde que llegó al equipo blanco. Su nivel de popularidad fue en descenso según pasaban los minutos, pero aún así fue pilar fundamental para la constancia del equipo.

Gareth Bale

7 | Discreto. Es evidente que no está siendo la mejor temporada del galés. Fue protagonista de un par de llegadas al área del Getafe, pero su participación no ha sido del todo regular. Estuvo más activo durante los minutos que disputó de la segunda mitad, pero aún así no terminó de encajar del todo.

Lucas Vázquez

7'5 | Nervio. Entró en el minuto 70 por Brahim. Sería difícil igualar la actuación del malagueño, pero supo defenderse sin problemas. Veloz durante los minutos que jugó, pudo cooperar para conseguir la ventaja en el marcador.

Marco Asensio

7 | Persistencia. A pesar de que el mallorquín entró a falta de 20 minutos para el término del encuentro, corrió, se integró y lo intentó. Al igual que Lucas, participó en la tarea ofensiva activamente.

Kroos

7'5 | Sereno. No tuvo mucho tiempo para acomodarse en el césped y hacer de las suyas. A pesar de ello, mantuvo la cabeza fría, factor habitual en él. Quizás una más temprana incorporación del alemán hubiera incrementado el peligro en el área del rival.